Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

неее там положительно отзываются о kpm и авиоре, хуесосы кароче :lol: . лучше допфиша слушать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а какие dpi ставить посоветуете

у меня от 1 до 5 режимов

мин 200 макс 5700

шаг 50

стояло 700 1100 1500 но что то не устраивает

d1acc32f01.jpg

Поделиться сообщением

дпи должно быть таким, чтобы ты доставал до любой точки экрана за одно движение рукой, которое тебе удобно

следовательно приблизительно такое, чтобы по диагонали экрана ты мог легко мышку провести за одно движение

не благодари :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Razer Deathadder 3500

Пару дней назад просто так перестало работать колесико. Причем мышка не падала и так далее, видимо надо разбирать ее, но может кто-то сталкивался с такой траблой?

Поделиться сообщением

у меня тож не работало какое-то время, потом я ее пизданул(рофл) и колесо норм кликает, хз.

Но лучше разбери офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол :D

Ну когда все работало, слышен был звук в колесике, а сейчас никакого звука не выдает.

Изменено пользователем Potnenki

Поделиться сообщением

дпи должно быть таким, чтобы ты доставал до любой точки экрана за одно движение рукой, которое тебе удобно

следовательно приблизительно такое, чтобы по диагонали экрана ты мог легко мышку провести за одно движение

мне нужно 3 значения

Поделиться сообщением

Razer Deathadder 3500

Пару дней назад просто так перестало работать колесико. Причем мышка не падала и так далее, видимо надо разбирать ее, но может кто-то сталкивался с такой траблой?

да наверное каждый второй владелец разора

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мне нужно 3 значения

поставь 3 одинаковых

не за что

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне нужно 3 значения

поставь 3 одинаковых

не за что

может 5 одинаковых?

я в разних играх переключаю

в сталкере например когда бегал стоял один

а когда снайперил другой

Поделиться сообщением

Кому интересно. Здесь обзоры топовых/не оченьм мышек от человека,который действительно разбирается в теме

А тут список сенсоров мышек,который постоянно обновляется

2ой линк можно в шапку запилить

Поделиться сообщением

лучшие сенсоры 3310 и 3988, для бюджетных вариантов 3090. остальное нахрен :buba:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

дпи должно быть таким, чтобы ты доставал до любой точки экрана за одно движение рукой, которое тебе удобно следовательно приблизительно такое, чтобы по диагонали экрана ты мог легко мышку провести за одно движение не благодари :nate:
мне нужно 3 значения
поставь 3 одинаковых не за что
может 5 одинаковых? я в разних играх переключаю в сталкере например когда бегал стоял один а когда снайперил другой

Так в чем тогда проблема,поставь 3 разных чувствительности

Высокая / средняя / низкая.

Поделиться сообщением

DA 2012 самая топовая мышь которая есть впринципе помоему. Удобная, живучая, дешевая.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

купи самую пиздатую мышь и не работай колесиком

Поделиться сообщением

DA 2012 самая топовая мышь которая есть впринципе помоему. Удобная, живучая, дешевая.

Я свою в 2012 где-то и покупал.

купи самую пиздатую мышь и не работай колесиком

Без колесика вообще неудобно :(

Поделиться сообщением

Пацаны, срочно нужен совет. В общем, мой deathadder меня подзаебал, в том плане, что мне просто напросто неудобно играть с такой большой мышкой. Думал привыкну, но нихуя. Да и клик меня не совсем устраивает. Так что нужна мышь с такими параметрами: маленькая (как spectre или g9x), и с жёстким кликом, а не мягким, как на том же deathadder.

Поделиться сообщением

ДА топ мышка, у тебя ручки как у девачки?

купи кану или спнсей, они как раз для детских рук

Поделиться сообщением

ДА топ мышка, у тебя ручки как у девачки?

купи кану или спнсей, они как раз для детских рук

Я знаю, что она топовая, я бы не стал юзать её 3 года подряд не являясь она таковой. Но я ничего не могу поделать, дело даже не в руках, а в комфорте. Мне гораздо удобней, когда мышь маленькая и держать её когтём или как там эта хуйня называется. Варианты СС я смотрел, меня такие не устраивают. Я быстрее опять майкрософт куплю, с которым все квакеры играли (забыл название точное). Я ведь привёл в пример, что мне нужна мышь наподобие logitech g9x, только вот её хуй найдёшь теперь, особенно в рашке.

Поделиться сообщением

у логитеч очень много мышей

они постоянно делают аналоги старых моделей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...