Dvoreenin #701 30 октября 2011 лучшая мышка это та, которая в самом клубе нехуй тратить деньги на всякую хуйню, которая вам потом ничто не даст хорошая мышка дает охерительный апм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #702 30 октября 2011 лучшая мышка это та, которая в самом клубе нехуй тратить деньги на всякую хуйню, которая вам потом ничто не даст хорошая мышка дает охерительный апмхороший апм даёт задротская натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #703 30 октября 2011 лучшая мышка это та, которая в самом клубе нехуй тратить деньги на всякую хуйню, которая вам потом ничто не даст хорошая мышка дает охерительный апмхороший апм даёт задротская натура это да это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #704 30 октября 2011 лучшая мышка это та, которая в самом клубе нехуй тратить деньги на всякую хуйню, которая вам потом ничто не даст хорошая мышка дает охерительный апмхороший апм даёт задротская натура это да это яну а мышка у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #705 30 октября 2011 http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x760h_blue/p121123Такую юзаю [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #707 31 октября 2011 http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x760h_blue/p121123Такую юзаю не по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYMEDOTA #708 31 октября 2011 разер>сс поэтому выбираю разер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #709 31 октября 2011 разер>сс поэтому выбираю разер У меня императов мне по кайфу четкая вещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #710 1 ноября 2011 Какая из серии a4tech x7 самая лучшая мне кажется A4 Tech X705K но так клавиш сбоку всего одначем отличаются A4 Tech X718BK, и [/size]A4 Tech X710MK словом особенно понравился из этих трех первый вариант x705K, но вот еще одна модель (как я понял предшественник)Мышь A4Tech X6-7 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L41TTT #711 1 ноября 2011 Какая из серии a4tech x7 самая лучшая мне кажется A4 Tech X705K но так клавиш сбоку всего одначем отличаются A4 Tech X718BK, и [/size]A4 Tech X710MKотличие в dpi rdtb15k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #712 1 ноября 2011 ^ у 710 меньше разрешение, но она дороже. втф Вот которая мне еще понравилась Мышь A4Tech X6-7, как я понял предшественник серии?офц, dpi 1000 спрашиваю как у дотеров, на сколько чувствуется отличие между разрешениями?И уточнюговно вопрос, но все же, при увеличении расширения мыши скорость передвижения оной по экрану уменьшается? (ну вот матрица увеличивается же и 1)мышь движется с прежней скоростью, или 2) ее скорость увеличивается прямопропорционально как я предполагаю первый вариант апну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #713 1 ноября 2011 750bkесть вроде всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #714 1 ноября 2011 750bkесть вроде всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #715 1 ноября 2011 750bkесть вроде всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #716 6 декабря 2011 Нужно купить мышь, варианты:1) ss xai2) razer deathadder3) бюджетный вариант - a4tech 750MK или 748KИнтересно мнение тех, кто юзал хотя бы 2 из вышеперечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #719 6 декабря 2011 Почему х7 так дешево стоят, несмотря на лазер, 3000+ дпи и 1000гц ? Они настолько хуже сс и разеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #720 6 декабря 2011 парни вот зачем вам эти скиллы на кнопкахна лане как ебашить будете?ах да видел я одного уебка который себе на лане варкей настраивалтак вотнастроил так, что у него скиллы хоткеями на клавиатуре ваще не юзалисьбегал мышкой кликал вопрос выиграл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение