Kant #901 16 ноября 2012 Прилипает, чтобы не ерзал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #902 16 ноября 2012 не в тему, но клаватопика нету жекупил сегодня, 500 рублейпросто огонь, уберпиздатаякупил себе недавно ее: печатать удобно, но клавиши F1-F12 полное гавно, очень туго нажимаются, пришлось возвращать клаву в магазин из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #903 16 ноября 2012 Нахуя тебе эти клавиши, лолка? Я понятия не имею, мне вообще не нужен.Тряпичная и пластиковая для разных целей? Или просто какая-то хуже, какая=то лучше? Что значит клеющийся, к столу типо приклеивается?Тряпичный - поверхность из ткани, приятный на ощупь и мышка не так сильно скользит как на пластикеПластик по-моему дерьмо, стирает быстро ножки у мыши и т.п. Что значит клеющийсяк столу типо приклеивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #904 16 ноября 2012 Я понятия не имею, мне вообще не нужен.Тряпичная и пластиковая для разных целей? Или просто какая-то хуже, какая=то лучше? Что значит клеющийся, к столу типо приклеивается?большой х7 тряпичный за 300р самый пиздатый, реально (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #905 19 ноября 2012 http://shop.moscowfive.ru/mice/ стоит брать? Вроде 1.1 нигде не найти щас, а вот те на еще и м5 едишн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #906 19 ноября 2012 3.0 тогда бери, лолцена одинаковая, а 3.0 и то меньше шанс найти чем 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #907 19 ноября 2012 deathadder катит вродь норм, лучшая мышь из разерок :tusila-zavodila: Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #908 19 ноября 2012 3.0 тогда бери, лолцена одинаковая, а 3.0 и то меньше шанс найти чем 1.1как я помню 1.1 давно сняли с производства. или 1.1а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #909 19 ноября 2012 (изменено) 3.0 тогда бери, лолцена одинаковая, а 3.0 и то меньше шанс найти чем 1.1как я помню 1.1 давно сняли с производства. или 1.1а...3.0 так жено 1.1 не стоит тех денег которых за нее там просята вот для 3.0 цена реальная, да и она всегда была элитнее чем 1.1 Изменено 19 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #910 19 ноября 2012 3.0 тогда бери, лолцена одинаковая, а 3.0 и то меньше шанс найти чем 1.1как я помню 1.1 давно сняли с производства. или 1.1а...3.0 так жено 1.1 не стоит тех денег которых за нее там просята вот для 3.0 цена реальная, да и она всегда была элитнее чем 1.1 не шаришь, 1.1 > 3.0 ты чооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #911 19 ноября 2012 (изменено) понятноты хоть юзал 1.1а или 1.1? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #912 19 ноября 2012 нет, в ней слишком мало кнопок.Для доты такое не годится. А что, двух кнопок не хватит?Народ, скажите, стоит ли брать Razer Imperator 2012? Лет 5-6 сижу на дешёвых мышках (сейчас x7) - первый опыт приобретения дорогой мышки. И посоветуйте, пожалуйста, какой коврик брать SteelSeries или Razer?К разер мышке бери разер коверабусис или десаддер, император - хуйня Тебе хуйня - мне заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #913 22 ноября 2012 (изменено) поцоны, хочу дешевую мышку купить, нужен советбудут ли работать боковые кнопки в доте на инвентарь?драйверов вроде нет у нее сабж Zalman ZM-M300(windows 7 у меня)У меня сейчас Х7 без драйверов, работают кнопки в доте.. Изменено 22 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #914 22 ноября 2012 Наклеил новые ношки на старушку x7 и как новаяА вы меняете мышки каждые пол года? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #915 22 ноября 2012 http://shop.moscowfive.ru/mice/ стоит брать? Вроде 1.1 нигде не найти щас, а вот те на еще и м5 едишн.это лицензионный китай, а может даже и безлицензионныйодин хуй это не оригинал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #916 22 ноября 2012 ты чо там же логотип м5!цена в 2.5к - сто пудова качественная javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #917 24 ноября 2012 (изменено) Наклеил новые ношки на старушку x7 и как новаяА вы меняете мышки каждые пол года?я её наждачкой ошкурил краску снял, и лаком для ногтей с советских времен валявшимся покрасилзаебись уже 3 месяца держится выглядит охуенно лучше чем новая но блять провода уже отходят и колесо глючит потомуищу новую мышку! размером с Х7 (чтобы блять пальцы не свисали с кнопок) бюджет до 2к1 кнопка под большим пальцем обязательна!несеммитричные мышки с выебистой формой хуйнячтоб можно было приподнимать удобно и не падала из ладонитолько не Х7 с ебанутой расширяющейся к низу формой рука устает ипздецВобщем подхожу серьезносоветы плз, пока нашол бля мышка мечты :pray: http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i120262/mysh-provodnaya-gigabyte-gm-m8000x-laser-usb-black.html#opinion Изменено 24 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #918 24 ноября 2012 взял на днях http://www.x7.cn/en/product.asp?id=48 норм не? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #919 24 ноября 2012 Пойдет, начинал на подобной в кс играть и в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #920 25 ноября 2012 взял на днях http://www.x7.cn/en/product.asp?id=48 норм не? Из х7 - самая лучшая я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение