Bananagang #81 19 марта 2011 Для доты бери рэйзер т.к они удобнее.Вот отличная мышь Razer Lachesisу меня щас такая, до этого был коперхед, мне он чето больше понравился, лачесис резкая слишком и не слишком удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #82 19 марта 2011 Играю на тач скрине на ноуте, и накручиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #83 19 марта 2011 >>Ну короче до 50 надо. И без лишней гомосятины. Больше 6 доп кнопок не надо так дефаддер лучший вариант под твои критерииDeath как бы. Какой "ф"? Бтв, у меня лачезиз, вполне годно, только боковые кнопки довольно дикие. http://translate.google.ru/#en|ru|death%0A кнопка прослушать http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #84 19 марта 2011 microsoft intellimouse explorer 3.0 если достанешь бери, отличный сенсорmicrosoft intellimouse 1.1a тоже хороша, сенсор такой же, но мышь для людей с ладонью среднего/небольшого размера, цены порядка 800 рублейЕсли бы я выбирал между разер ДА и МS 3.0 сейчас бы выбрал 3.0+steelpad S&S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #85 19 марта 2011 пользуюсь XL-747H вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #88 19 марта 2011 офкчо так мало кнопок, мне вот этой еле хватает эту ещё хочу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #89 19 марта 2011 Уже RAZER DEATHADDER заказал$47Всегда играл на хуевых мышках. Кстати я на свою посмотрел, оказывается у меня а4tech, но она какая-то дешевая по ходу. Да и кнопки уже совсем еле нажимаются. Я думаю новым разером буду доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #90 19 марта 2011 MuZzle link=topic=203564.msg2024873298#msg2024873298 date=1300532629] offtopic: microsoft intellimouse explorer 3.0 если достанешь бери, отличный сенсорmicrosoft intellimouse 1.1a тоже хороша, сенсор такой же, но мышь для людей с ладонью среднего/небольшого размера, цены порядка 800 рублейЕсли бы я выбирал между разер ДА и МS 3.0 сейчас бы выбрал 3.0+steelpad S&S. А то что автор сказал что нужны боковые кнопки похуй? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #91 20 марта 2011 razer da и похуй же, уже 2 год стоит, скроллу конечно пизда скоро настанет (в плане проскальзываний) но в доте это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #93 25 марта 2011 Пришел мой Razer Deathader, сейчас буду разбираться как кнопки 2 поставить на инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PACHANI_PRIVET #95 25 марта 2011 самая сильнаяофк после разера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #96 25 марта 2011 ты сначала руки новые купи или выровняй,а потом мышь покупай,ибо она тебе ща нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #97 25 марта 2011 ты сначала руки новые купи или выровняй,а потом мышь покупай,ибо она тебе ща нахуй не нужна Зависть, а у меня razer deathadder, а ты себя плохо вел, так и сидишь с шариковым гениусом - мама ниче не купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #98 25 марта 2011 Пришел мой Razer Deathader, сейчас буду разбираться как кнопки 2 поставить на инвентарьдрайвера с офф сайта скачай, там сразу можно поставить http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #99 25 марта 2011 Пользуюсь разером император, отличная мышь, тем более , что я ее на халяву выиграл :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #100 25 марта 2011 steelseries xai самая лучшая мышь во всяком случае для меня . Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение