Kant #1241 23 февраля 2013 лол, ты что ладонь целиком на мышку кладешь, так что она не касается запястьем стола? Тебе так хз какая мышка подойдет вообще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1242 23 февраля 2013 Ну если у тебя на х7 пальцы чуть выступают за мышь, то десаддер самый ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1243 24 февраля 2013 лол, ты что ладонь целиком на мышку кладешь, так что она не касается запястьем стола? Тебе так хз какая мышка подойдет вообщеесли запястьем стола не касаться, то пальцы на столе оказываются, только кто так держит - наркоман что ли? Ну если у тебя на х7 пальцы чуть выступают за мышь, то десаддер самый ок будетпожалуй возьму ее, если не передумаю платить 2,5к за мышь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1244 24 февраля 2013 передумывай, бери х7 и не выеживайся) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #1245 25 февраля 2013 Пользуюсь беспроводной мышкой 4TECH - не подводит. X7 - как по мне, слишком большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1246 25 февраля 2013 Короче взял deathadder black edition и коврик sphex Теперь не могу определится сколько dpi мне нужно По сравнению с моей бывшей x7-760h - длиннее, как раз то что нужно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1247 25 февраля 2013 на пд хуйни не посоветуют сфекс как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #1248 25 февраля 2013 я бы на sphex'e хлеб даже резать не стал, а он его под deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1249 25 февраля 2013 я бы на sphex'e хлеб даже резать не стал, а он его под deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #1250 25 февраля 2013 я бы на sphex'e хлеб даже резать не стал, а он его под deathadder слишком ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1251 25 февраля 2013 я бы на sphex'e хлеб даже резать не стал, а он его под deathadder слишком ожидаемочто я напишу в следующем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1252 25 февраля 2013 на пд хуйни не посоветуют сфекс как тебе?да хз, я коврик первый раз использую, сравнить не с чем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1253 25 февраля 2013 на пд хуйни не посоветуют сфекс как тебе?да хз, я коврик первый раз использую, сравнить не с чемааа помню, это же ты писал мол нахуй коврики использовать если можно по столу мышкой водитьтип выебоны это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1254 25 февраля 2013 :trollface: сейчас отходил на часок, пришел, взялся за мышку и понял - реально плавно и легко ездит лучше чем по столу однозначно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1256 26 февраля 2013 http://www.thg.ru/consumer/obzor_klaviatur_i_myshek_dlya_lan_party_test/index.html Норм статья.Себе взял Джи500 + Голиафус. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1257 26 февраля 2013 Так то лоджитек очень уважаю, отличные мышки всегда делали, но у g500 дизайн не нравится. Вот g5, mx518 это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1258 27 февраля 2013 Пару дней назад, взял джи500, ну такая хуета, что пиздец, сенса вообще непонятная, как не настривай. В итоге подключил обратно мс3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1259 28 февраля 2013 Пару дней назад, взял джи500, ну такая хуета, что пиздец, сенса вообще непонятная, как не настривай. В итоге подключил обратно мс3.0 Ну в статье что сигма скинул видно, что сенсор у неё не по центру, как у всех мышей, а в вверхуЯ хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1260 1 марта 2013 :trollface: сейчас отходил на часок, пришел, взялся за мышку и понял - реально плавно и легко ездит лучше чем по столу однозначно не знаю, сфекс-гавно, как по мне. Жесткий какой то. Голиафус - охуенный.А что касается десадер-мышь хорошая, удобная. вообще после х7 или типа сакого пересаживаться на разер - такой кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение