Flamenko #1321 11 марта 2013 брак попался либо ты что-то делаешь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1322 11 марта 2013 брак попался либо ты что-то делаешь не такскорее всего, но за такие деньги это просто отмазка. даже браковка сделанная в рашке должна быть норм, с такой рекламой и с такой ценой мышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1323 11 марта 2013 ну ёптуlcd экранчик снизу это тебе не хуйня из под ногтейя на нём фильмы смотрю в маршрутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1324 11 марта 2013 брак попался либо ты что-то делаешь не такскорее всего, но за такие деньги это просто отмазка. даже браковка сделанная в рашке должна быть норм, с такой рекламой и с такой ценой мышь.Кто тебе помешал брать RAW? То же самое, только без хуйни в виде экранчиков и дешевле я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1325 13 марта 2013 Забрал дезаддер. по сравнению с х7 это небо и земля :pray: Ещё не привык к ребристому скроллу, а так всё очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1326 13 марта 2013 Забрал дезаддер. по сравнению с х7 это небо и земля :pray: Оооо, правда? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1327 13 марта 2013 нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1328 13 марта 2013 Забрал дезаддер. по сравнению с х7 это небо и земля :pray: Оооо, правда? ООООО ПОЩАДИ ЧЕЛОВЕК-САРКАЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1329 13 марта 2013 Вы бы ещё ладу с ауди сравнили я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1330 13 марта 2013 Ебать я пофиксил проблему с левым кликом на императоре Короче почитал в инете, нашел что проблема там со свитчером, и можно просто выпаять его и поставить другой. Как раз была старая мышь логитеч мх700, хорошо что я её не выбросил. Разобрал её, выпаял оттуда свитчер, разобрал император, поменял свитч на тот с логитеча. ВСЁ РАБОТАЕТ, ОХУЕННО Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1331 13 марта 2013 Хуя ты паяльщик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1332 13 марта 2013 Ебать я пофиксил проблему с левым кликом на императоре Короче почитал в инете, нашел что проблема там со свитчером, и можно просто выпаять его и поставить другой. Как раз была старая мышь логитеч мх700, хорошо что я её не выбросил. Разобрал её, выпаял оттуда свитчер, разобрал император, поменял свитч на тот с логитеча. ВСЁ РАБОТАЕТ, ОХУЕННОкстати дадруган так же сделал со своим razer krait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1333 20 марта 2013 нашел охуенную мышку для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1334 20 марта 2013 (изменено) нашел охуенную мышку для доты ХУЙ СОСАЛ, СЕЛЕДКОЙ ПАХЛО Изменено 20 марта 2013 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1335 20 марта 2013 у меня первые 2 недели курсор сенсея ебланил, как сукатеперь все нормдаже к мой_руки_20_раз_в_день покрытию привык Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1336 20 марта 2013 даже к мой_руки_20_раз_в_день покрытию привыкДа, прикольное покрытие Надо брать RAW rubberized, там норм покрытие я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1337 20 марта 2013 (изменено) Поюзал g500 и понял, что не совсем удобно мне с ней, в течении 14 дней поменял на g9x... ТОП МЫШЬ НАХУЙ! Чем там герцами теперь меряетесь? 1000Hz :tusila-zavodila: Изменено 20 марта 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1338 20 марта 2013 в тыщу гц даже моя х7 умеет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1339 20 марта 2013 даже к мой_руки_20_раз_в_день покрытию привыкДа, прикольное покрытие Надо брать RAW rubberized, там норм покрытиея знаю, не было ее тогда в наличии, через неделю офк завезли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1340 20 марта 2013 Поюзал g500 и понял, что не совсем удобно мне с ней, в течении 14 дней поменял на g9x... ТОП МЫШЬ НАХУЙ! Чем там герцами теперь меряетесь? 1000Hz :tusila-zavodila:бритва смертеприбавитель 1000Гц зачем брать йоба-мыши вместо того, что просто хорошо работает и отлично сидит в рукеэто ж как айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение