Uncleeee #1541 18 мая 2013 Ахуительная мышка. Что еще сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1542 18 мая 2013 как сделать чтобы подсветка змеек была постоянной? А не 5 сек и выкл потом снова 5 сек и тдв дровах только вкл и выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1543 18 мая 2013 Нельзя вроде. как сделать чтобы подсветка змеек была постоянной? А не 5 сек и выкл потом снова 5 сек и тдв дровах только вкл и выклБтв, у тебя колесико скрипит, когда вверх крутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1544 19 мая 2013 Хз, буду дома затестю. Но у меня вроде все окич. Прошивку с 1.1 на 1.3 плменял. Звук издает нормальный для колесика.Вверх правда громче чуть чуть чем вниз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1545 19 мая 2013 А у меня наоборот, подсветка постоянная, хз как сделать чтобы она мигала Колесо, слава богу, тоже не скрипит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1546 19 мая 2013 А у меня наоборот, подсветка постоянная, хз как сделать чтобы она мигала Ахаха )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1547 19 мая 2013 Я вот ваще кайфуюощущение, что прям под мои пальцы сделана, прям так збс и без брака попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1548 19 мая 2013 Какого брака? У меня бывает начинает колесо трещать по плохому, это брак же? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1549 19 мая 2013 как трещать? когда крутишь и прям не выносимый треск чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1551 19 мая 2013 не учит вас жизнь, что надо покупать х7 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1552 19 мая 2013 (изменено) Раньше юзал Logitech MX-310 , а последние несколько лет x7 750BK с проводом в оплётке тканевой и ковёр rzr goliathus. Главный недостаток x7 - х3-leftclick кнопка...Благо лечится remapом через Oscar x7 ed. А так вполне сносная мыша. Изменено 19 мая 2013 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1553 19 мая 2013 не учит вас жизнь, что надо покупать х7 хуйня а не мышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1554 19 мая 2013 Раньше юзал Logitech MX-310 , а последние несколько лет x7 750BK с проводом в оплётке тканевой и ковёр rzr goliathus. Главный недостаток x7 - х3-leftclick кнопка...Благо лечится remapом через Oscar x7 ed. А так вполне сносная мыша.в первый же день поставил туда х2 и забиндил нам7 нам8 на боковые, чтобы инвентарь в доте юзать сохранил в мышке и удалил оскар. Больше ни разу его не ставил. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1555 19 мая 2013 купил не так давно снятую с производства logitech mx518 чем доволен) предыдущая 310 прослужила почти 7 лет) раньше производители были идиотами и делали надежные мыши просто2 года максимум, поверьда нелогитек по ГОСТу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1556 19 мая 2013 Раньше юзал Logitech MX-310 , а последние несколько лет x7 750BK с проводом в оплётке тканевой и ковёр rzr goliathus. Главный недостаток x7 - х3-leftclick кнопка...Благо лечится remapом через Oscar x7 ed. А так вполне сносная мыша.в первый же день поставил туда х2 и забиндил нам7 нам8 на боковые, чтобы инвентарь в доте юзать сохранил в мышке и удалил оскар. Больше ни разу его не ставил.Удалять оскар лениво , он исчезает после реинстала винды , и вновь появляется после механичесой поломки девайса =) Так согласен , наличие памяти - это мегаахуенно ! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1557 19 мая 2013 как трещать? когда крутишь и прям не выносимый треск чтоли?не такой как обычно, какой-то посторонний звук начинает присутствовать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1559 19 мая 2013 у меня х7 и я её ненавижу.у меня третья х7 и они охуенные Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1560 19 мая 2013 у меня третья х7за месяц? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение