dENIM #1701 22 августа 2013 это не MS, а обычный китайский залипон "под MS"MS эти мыши перестал выпускать ОЧЕНЬ давноя брал с начале 2010, в захолустном магазинчике, с 2 покупателями в день (1.1 тогда не нашел, точно помню)на коробке написано 2007, то есть год-два как минимум она просто лежала у них на складея думаю те, что сейчас по 4.5к продаются - просто остатки нераспроданного и имхо за 4.5к они на изичах уходятна алибабе посмотри сколько их там... по 30$ c бесплатной доставкой. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1702 22 августа 2013 это не MS, а обычный китайский залипон "под MS"MS эти мыши перестал выпускать ОЧЕНЬ давноя брал с начале 2010, в захолустном магазинчике, с 2 покупателями в день (1.1 тогда не нашел, точно помню)на коробке написано 2007, то есть год-два как минимум она просто лежала у них на складея думаю те, что сейчас по 4.5к продаются - просто остатки нераспроданного и имхо за 4.5к они на изичах уходятна алибабе посмотри сколько их там... по 30$ c бесплатной доставкой.эта хуета не в счетони даже коробку грамотно подделать не смогутхотя есть вариант, что их делают на том же самом заводе, только уже без разрешения блять нахуя ты мне про это сказал, я теперь хочу заказать и упаковка у них нормальная и даже гост есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1703 22 августа 2013 купил белый сэнсей пока доволен всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1704 22 августа 2013 блять нахуя ты мне про это сказал, я теперь хочу заказать и упаковка у них нормальная и даже гост есть ну, тебе можнодаже если сенсор хуита, всегда есть вариант в новый корпус старую плату запилить. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1705 22 августа 2013 http://www.alibaba.com/product-free/111524008/Microsoft_PS2_USB_Basic_Optical_Mouse.htmlэта ещё ахуенная, но минимальный заказ 500 штук мистер эрич чан, вы наверное шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1706 22 августа 2013 basic не оченьтам и сенсор даже в фирменной гавно был у меня есть, я из него кнопки выдираю и ставлю в 1.1, когда дохнут. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1707 22 августа 2013 бля там 1.1 от 26$, да ещё и вебмани принимаютесли не закажу - буду эпик хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1708 22 августа 2013 не забывай есть ещеалиэкспресстаобаои еще дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1709 22 августа 2013 заодно расскажешь как оно на ощупь не забывай есть ещеалиэкспресстаобаои еще дохуя чегону это он на алиэкспрессе скорее всего и палит, а таобао...ну короче ты ни разу видимо не покупал там ничего общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1710 22 августа 2013 да, алиэкспресс смотрю офквозьму наверное http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Microsoft-Wheel-Optical-USB-Compatible-Mouse-Black-Free-shipping/1166907102.html и 1.1 или 3.0 пока не решился ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1711 22 августа 2013 мышка за 10 и доставка емс 33 эпик кто рискнет фри шипментом с китая а нук покажись моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1712 22 августа 2013 (изменено) Котаны, подскажите мышку с 3-4 боковыми кнопками, но не больше. Изменено 22 августа 2013 пользователем Multima <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1713 22 августа 2013 заодно расскажешь как оно на ощупь не забывай есть ещеалиэкспресстаобаои еще дохуя чегону это он на алиэкспрессе скорее всего и палит, а таобао...ну короче ты ни разу видимо не покупал там ничегоя не покупално друг покупал там мышка за 10 и доставка емс 33 эпик кто рискнет фри шипментом с китая а нук покажись телефон за 250 долларов заказал - бесплатно и быстрее емса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1716 22 августа 2013 да ты ваще рисковыйвсем давно известно, что любая фри почта лучше емсаемс ваще пидары надеюсь все умрут кто там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1717 22 августа 2013 сап, емс говно пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1718 22 августа 2013 http://www.aliexpress.com/snapshot/258345816.htmlзаказал22.5 бакса / 770р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1719 22 августа 2013 Надеюсь она к тебе 3 месяца будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1720 22 августа 2013 манибэк через 2 месяцаобычно 2-4 недели идетхз, даже если совсем хуета придет, денег хотя бы не жалкоа вот если в каком-нить днсе купить разер или стилсириес за 2.5-3к - и какая-нибудь хуйня через неделю отвалится - хуй ты получишь свой манибэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение