Rus|Verm #1721 22 августа 2013 Х7 ф2 хрень мыша, слишком дорогая для 800 рублей.мышки по 200 рублей так не загрязняются как эта, как она меня заебала, каждые 2 недели чистю.особенно колесико, иногда нижний датчик.преимущество перед простыми в точности и скорости, она быстрее реагирует и можно кастомизировать очень точно.создатели специально такую сделали, чтобы раки выкидывали.все сделали довольно хорошо, а внутри говно оказалась, не практичная нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1722 22 августа 2013 руки мой хоть иногда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1724 24 августа 2013 razer da 13 или ss sensei raw glossy или logitech g600 ? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1725 24 августа 2013 ЧИСТЮ ЧИСТЮ ЧИСТЮ чистю хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1726 27 августа 2013 История моя такова: год назад на подаренные мне на день рожденья деньги, купил я мечту всех мечт своих:Razer Naga Molten Special Edition: . Радости моей не было предела, во всех играх начал прогрессировать и развиваться. Но вот прошло месяцев 9 и появилась такая проблема как дабл клик, сначала терпел, потом решил вгуглить, оказалось что такая проблема у рейзеров давно, ну вобщем привык к даблклику. Но ещё через 3 месяца курсор КРАЙНЕ ЧАСТО начинал залипать и перемещатся только по горизонтали, что делает игру в доту КРАЙНЕ НЕРВОЗНОЙ. Так к чему это я всё пишу: 1. Рейзер неочень(ещё и впридачу не дешёвый)2. Наличие 12 кнопок сбоку на мыши вызывают привыкание и я теперь понятия не имею как без них играть, всё было забинжено на них3. Может быть кто нибудь знает как пофиксить проблему с курсором?4. Какую мышь посоветуете взять желательно недорогую и чтобы кнопок было побольше? фанбои х7 и не читающие полностью не пишите плз D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1727 27 августа 2013 прочитал полностьюнадо было покупать х7. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1728 27 августа 2013 6 айтемов на неё не забиндишь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1729 27 августа 2013 попробуй http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8308528&hid=723088&from=alts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1730 27 августа 2013 Спасибо, отзывы впечатлили, осталось решить: переучиваться на нормальную мышку+бинды на клаве или потратиться на г600 =) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1731 27 августа 2013 (изменено) нахуй переучиваться, играй как привык, каждый играет как ему удобно еще черный вариант есть, там отзывов побольше http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8308498&hid=723088 Изменено 27 августа 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #1732 27 августа 2013 Х7 просто способ объебать на доллары.(проверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1733 27 августа 2013 3. Может быть кто нибудь знает как пофиксить проблему с курсором?почистить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1734 27 августа 2013 3. Может быть кто нибудь знает как пофиксить проблему с курсором?почистить была такая идея месяцев 7 назад, да вот на мольтене я не нашёл ни единого винтика и чё то сыкатно её разбирать стало D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1735 27 августа 2013 3. Может быть кто нибудь знает как пофиксить проблему с курсором?почистить была такая идея месяцев 7 назад, да вот на мольтене я не нашёл ни единого винтика и чё то сыкатно её разбирать сталотебе ее на выставку потом ставить или че? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1736 27 августа 2013 Х7 ф2 хрень мыша, слишком дорогая для 800 рублей.мышки по 200 рублей так не загрязняются как эта, как она меня заебала, каждые 2 недели чистю.особенно колесико, иногда нижний датчик.лучше нихуя не пиши, мистер ЯВСЕЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1737 27 августа 2013 чистю блядь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1738 27 августа 2013 3. Может быть кто нибудь знает как пофиксить проблему с курсором?почистить была такая идея месяцев 7 назад, да вот на мольтене я не нашёл ни единого винтика и чё то сыкатно её разбирать сталовинтики под ножками. Отклеиваешь ножки и разбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1739 27 августа 2013 История моя такова: год назад на подаренные мне на день рожденья деньги, купил я мечту всех мечт своих:Razer Naga Molten Special Edition:. Радости моей не было предела, во всех играх начал прогрессировать и развиваться. Но вот прошло месяцев 9 и появилась такая проблема как дабл клик, сначала терпел, потом решил вгуглить, оказалось что такая проблема у рейзеров давно, ну вобщем привык к даблклику. Но ещё через 3 месяца курсор КРАЙНЕ ЧАСТО начинал залипать и перемещатся только по горизонтали, что делает игру в доту КРАЙНЕ НЕРВОЗНОЙ. Так к чему это я всё пишу: так гарантия же еще была Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1740 3 сентября 2013 (изменено) Только что купил. Orochi 2013Нихрена не работает.Синапс ее не распознает.Ноут распознает как Razer Bootloader.Prodota, fix this please. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение