Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

hleb что я должен понять? Я не беру подержанные игры если ты об этом.

я говорю об официальных

Поделиться сообщением

Посоветуйте какую-нибудь игрушку в псн, желательно из эпиков прошлого. Я мало во что играл на пс3 (хэви рейн, теккены, гов3, анчартеды, дарк\демон соулс). Мне почему-то кажется что есть еще уйма эпиков, которые прошли мимо меня, и по прошествии времени уже не стоят 2500.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте какую-нибудь игрушку в псн, желательно из эпиков прошлого. Я мало во что играл на пс3 (хэви рейн, теккены, гов3, анчартеды, дарк\демон соулс). Мне почему-то кажется что есть еще уйма эпиков, которые прошли мимо меня, и по прошествии времени уже не стоят 2500.

В Соул Калибур поиграй. Но одному в неё задротить не так интересно. Но по мне так это вообще лучший файтинг эвер. При должном скилле в нем можно творить неописуемую красоту.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Сервантес в порядке.

Но у меня другие персонажи топовые.

А так, что-то игр в голову не приходит. В лучшие ты уже поиграл, если что-то и есть еще, то надо вспоминать.

Есть ГоВ2 в HD для пс3, также Асеншн. Если тебе ГоВ3 понравился, то дерзай. Удовольствие гарантировано.

Поделиться сообщением

В Соул Калибур поиграй. Но одному в неё задротить не так интересно. Но по мне так это вообще лучший файтинг эвер. При должном скилле в нем можно творить неописуемую красоту.

Мертвое говно, в которое играет полтора калеки.

Инфеймосы, если скидка на них не кончилась.

Поделиться сообщением

Да я и не говорю, что Соул Калибур - новая игра. Но опцию с друзьями поиграть - никто не отменял.

Поделиться сообщением

Если попиздица с друзьями, за те же деньги - TTT2 или SFXT, за последнее не ручаюсь, ко мне еще диск не доехал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

инфеймосы тоже играл. неужели нет какой-нибудь бродилки или jrpgшки эпичной? Ну и файтинги на самом деле не особо интересуют. Я в этом плане консервативен, только теккен.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ласт оф ас, волкинг дед(если на пк не играл), жорней, исо+шедоу оф зе коллосус, куча файтингов выбирай любой, говы прошлые так-то тоже нормич, оками хд, МГСЫ, с бабой в реймен оригинс/сейчас леджендс выходит, байонетта/асура врас/инфеймоусы итд итп

еще во всякую хуйню типа ассассинс крида и бетмена лучше на пске играть, там как раз ак3 запиливают с пс+

про жрпг это к оберу

а теккен это пиздец конечно, хуже даже и не придумать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

инфеймосы тоже играл. неужели нет какой-нибудь бродилки или jrpgшки эпичной? Ну и файтинги на самом деле не особо интересуют. Я в этом плане консервативен, только теккен.

jrpg это вообще не ко мне.

Есть абсолютно замечательная игра - Trine 2. Но её лучше с кем-то проходить. Я её в этом году прошел и получил просто массу положительных эмоций. Сделана просто на совесть!

Поделиться сообщением

Если попиздица с друзьями, за те же деньги - TTT2 или SFXT, за последнее не ручаюсь, ко мне еще диск не доехал :trollface:

сфхт лучше ттт2 намного, но таг файтинги это бе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Кстати в PS Plus с 28 августа добавят Jax and Dexter Trilogy - довольно годная адвенчура, если не играл.

Из jRPG можно навернуть финалку, дисгею. В нинокуни думаю поиграли все кому не лень.

Поделиться сообщением

а да, ниномокуми или как оно там тоже годнота

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вот на что поглядываю:

[media=]

[/media]

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляя! Я вспомнил как недавно угарал. Лазил по пс стору, искал во чтобы залипнуть. И там короче был арабский клон анчартеда. Я не помню название, но сейчас попробую на ютюбе что-нибудь найти.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

все, что знаю про ссх - супергодный саундтрек

суез играл вроде

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вот этот эпик!

Поделиться сообщением

ласт оф ас, волкинг дед(если на пк не играл), жорней, исо+шедоу оф зе коллосус, куча файтингов выбирай любой, говы прошлые так-то тоже нормич, оками хд, МГСЫ, с бабой в реймен оригинс/сейчас леджендс выходит, байонетта/асура врас/инфеймоусы итд итп

еще во всякую хуйню типа ассассинс крида и бетмена лучше на пске играть, там как раз ак3 запиливают с пс+

про жрпг это к оберу

а теккен это пиздец конечно, хуже даже и не придумать

ласт оф ас 2500, а я ищу эпики не дороже 1500. Волкин дэд как-то хз, я смотрел на ютубе геймплей, вроде и что-то новое, но так и не скачал. Жорней пройдена 20 раз. Шадоу колосус это же ремейк с пс2, сама игра морально не устарела? Оками хд смотрел геймплей, когда она фри была в пс+, господи, это такой пиздец. МГСЫ нормик вариант. Рэйман этож про зайца игра для школьников? Асура врас ты сам играл? Я играл в демку и у меня сложилось двойственное впечатление, читал пару отзывов, оба негативные. Байонета как вариант. Бэтмана прошёл, асасин крид не люблю. Трайн прошёл обе части, вообще люблю аркады.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Дампир, я себе недавно купил Шадоу оф зе Колоссус и...мне не зашло. Я попытался вспомнить свои эмоции, когда играл в нее на пс2 и тогда она чем-то удивляла. Сейчас этого удивления не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...