TEVTON #2021 11 сентября 2013 Я сделал предзаказсмотрите на дурачка А русские сабы там есть во время диалогов? Или вообще всё по англ?возьми на пк, в чём проблема? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2022 11 сентября 2013 Несколько причин на самом деле. Я не люблю играть за компом и сам комп у меня ла ноир с трудом переваривает. Это одна сторона монеты. А вторая это просто желание поиграть во что-нибудь клёвое именно на соньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2023 11 сентября 2013 Несколько причин на самом деле. Я не люблю играть за компом и сам комп у меня ла ноир с трудом переваривает. Это одна сторона монеты. А вторая это просто желание поиграть во что-нибудь клёвое именно на соньке.бля, я искал +2 в диаблу, а вы тут плеете компашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ren #2024 12 сентября 2013 Я сделал предзаказсмотрите на дурачкав чем проблема предзаказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2025 12 сентября 2013 Мы тоже хуярим в д3 на соньке и это здорово! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2026 12 сентября 2013 (изменено) Я сделал предзаказсмотрите на дурачка А русские сабы там есть во время диалогов? Или вообще всё по англ?возьми на пк, в чём проблема? Смотрите на нищеброда, к выходу консоли уже есть 3 эксклюзивных тайтла. А то что это выходит в 25к, мне абсолютно похуй К тому же на новый год куча школьников захочет данную консоль, вангую дефицит в магазинах. Изменено 12 сентября 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2027 12 сентября 2013 ныне куча школьников на новый год айпады просят, так что можешь не переживать, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2028 12 сентября 2013 Да нах ваще брать первую партию это же заведомо фейл начнется то горит то нагревается сильно то еще какая то ебень начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2029 12 сентября 2013 Да нах ваще брать первую партию это же заведомо фейл начнется то горит то нагревается сильно то еще какая то ебень начнется У тебя уже до выхода первой партии что-то загорелось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2030 12 сентября 2013 Просто у парня есть с чем сравнивать. Я ведь прав, медведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2031 12 сентября 2013 Нет посоны у меня ничгео не запалыхало и не с чем сравнивать Просто я про то что будет некий брак в партиях ну я хз та же слим версия поже выйдет лучше уж ее подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2032 12 сентября 2013 Я сделал предзаказсмотрите на дурачкав чем проблема предзаказа?зачем консоль без игр?Я сделал предзаказсмотрите на дурачка А русские сабы там есть во время диалогов? Или вообще всё по англ?возьми на пк, в чём проблема? Смотрите на нищеброда, к выходу консоли уже есть 3 эксклюзивных тайтла. А то что это выходит в 25к, мне абсолютно похуй К тому же на новый год куча школьников захочет данную консоль, вангую дефицит в магазинах.посредственный шутер, аркада для детей и гоночки это те игры из-за которых стоит покупать консоль? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2033 12 сентября 2013 Нет посоны у меня ничгео не запалыхало и не с чем сравнивать Просто я про то что будет некий брак в партиях ну я хз та же слим версия поже выйдет лучше уж ее подождать я тебя удивлю, но брак на таких массовых производствах есть ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2034 12 сентября 2013 (изменено) а че нужно только в эксклюзивы играть? в обычные игры нельзя, ЗАПРЕТ? Изменено 12 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2035 12 сентября 2013 Я сделал предзаказсмотрите на дурачкав чем проблема предзаказа?зачем консоль без игр?Я сделал предзаказсмотрите на дурачка А русские сабы там есть во время диалогов? Или вообще всё по англ?возьми на пк, в чём проблема? Смотрите на нищеброда, к выходу консоли уже есть 3 эксклюзивных тайтла. А то что это выходит в 25к, мне абсолютно похуй К тому же на новый год куча школьников захочет данную консоль, вангую дефицит в магазинах.посредственный шутер, аркада для детей и гоночки это те игры из-за которых стоит покупать консоль? С небес спустись, элитка-хуитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2036 12 сентября 2013 (изменено) Нет посоны у меня ничгео не запалыхало и не с чем сравнивать Просто я про то что будет некий брак в партиях ну я хз та же слим версия поже выйдет лучше уж ее подождать Дружище, ты веришь в какую-то ерунду. Сони, в принципе, в плане игровых консолей никогда не давала повода усомниться в качестве своей продукции. Тут даже обсуждать нечего. Изменено 12 сентября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2037 12 сентября 2013 а че нужно только в эксклюзивы играть? в обычные игры нельзя, ЗАПРЕТ?зачем для обычных игр покупать новую консоль, если они есть на старых? Я сделал предзаказсмотрите на дурачкав чем проблема предзаказа?зачем консоль без игр?Я сделал предзаказсмотрите на дурачка А русские сабы там есть во время диалогов? Или вообще всё по англ?возьми на пк, в чём проблема? Смотрите на нищеброда, к выходу консоли уже есть 3 эксклюзивных тайтла. А то что это выходит в 25к, мне абсолютно похуй К тому же на новый год куча школьников захочет данную консоль, вангую дефицит в магазинах.посредственный шутер, аркада для детей и гоночки это те игры из-за которых стоит покупать консоль? С небес спустись, элитка-хуитка.упорытый что ли? Нет посоны у меня ничгео не запалыхало и не с чем сравнивать Просто я про то что будет некий брак в партиях ну я хз та же слим версия поже выйдет лучше уж ее подождать Дружище, ты веришь в какую-то ерунду. Сони, в принципе, в плане игровых консолей никогда не давала повода усомниться в качестве своей продукции. Тут даже обсуждать нечего.фатки конечно не в таком количестве как боксы, но выходили из строя тоже Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2038 12 сентября 2013 Ну, когда такое массовое производство, то случаи неисправности неизбежны. Но лично для меня Sony являются эталоном качества. У меня есть ps1, 2 ps2. psp, 2 ps3 и все до сих пор у меня в рабочем состоянии. И ни разу ни одна из консолей меня не подвела. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2039 12 сентября 2013 В общем купил ла нуар, а там еще фришных длц на 25 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2040 12 сентября 2013 не видел ни одного человека, чтобы он в лануар без длц играл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение