Xydra #2081 15 сентября 2013 Запилите рпг на сосноль топовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2082 15 сентября 2013 (изменено) перегрев, лазер в приводе, стики на джойстике, юсб порты. такое ощущение, что мне нужно будет позвонить чуваку и сказать:- дай на денек консоль затестить ну и банальный ремонт консоли, я конечно видел что на гарантийной наклейке надписи VOID появляются, но при каких именно условиях они появляются? и мб их поменять можно Изменено 15 сентября 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2083 15 сентября 2013 Ну да, тут не все так просто на самом деле. Если искать прошиваемую консоль, с гарантией ты пролетаешь сразу, ибо год уже давно прошел, который дают магазины. Смотреть нужно сразу на пломбу, такая наклейка черная внизу приставки. Ну офк перед покупкой нужно будет проверить приставку, погонять на ней диски. Попроси ты у мамки побольше денег, купи новую консоль из магазина и пс плюс на 3 месяца, там неплохие игори дают, а так можно себе побаловать на 2-3к ежемесячно. Базарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2084 15 сентября 2013 Я имел в виду не саму гарантию, а вероятность того, влазили ли в консоль, меняли что.По поводу покупки новой консоли, я бы с радостью купил, но отваливать каждый раз, за новую игрушку по рублю а то и больше бюджет не тот. при условии, что я в этом году нихуёво бабки потратил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2085 15 сентября 2013 Ну это уже от честности продавца будет зависить, лучше по знакомым пройдись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2086 15 сентября 2013 (изменено) Если зарегестрировать аккаунт на Оман, то получите много бесплатных игр. Вот список Bloodforge,Capsized,DARK,Diabolical Pitch,Dragon's Lair,Dungeon Fighter LIVE: Fall Of Hendon Myre,Flashback,Ikaruga,Injustice: Gods Among Us,Mars: War Logs,Sonic Adventure,Unbound Saga,Sherlock Holmes,WRC Powerslideхбокс Изменено 15 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2087 15 сентября 2013 вот это игры побежал делать аккаунт Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2089 15 сентября 2013 Ну да топ файтинг это конешн хуета полнейшая да и дарк тоже кал про блудфорж вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2090 15 сентября 2013 >топ файтинг>инжастис Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2091 15 сентября 2013 икс бокс. так бы зарегал ради инжастиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2092 15 сентября 2013 (изменено) >топ файтинг>инжастисБитч плз а если серьезно то что ты имееш против инджастис ? Вполне балансно, длс чары тож вполне нормальные, особенно с учетом всяких суперманов и зеленых пидарасов =/ Изменено 15 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2093 15 сентября 2013 Игра на неделю максимум, чисто анимации поглядеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2094 15 сентября 2013 Ну хз, онлайн там вполне сносный, пофиксили лажи которые были в мк 9, герои необычные, есть парочка с очень интересной механикой, а есть пидарская хуета, воооот и пиздато получать мессаги от пригоревших от моей киллер фрост пидрил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2095 15 сентября 2013 (изменено) Ну да топ файтинг это конешн хуета полнейшаяда и дарк тоже калпро блудфорж вообще молчуТы блядь в шары ебешься что ли? Причем тут файтинг, если там дают только длц для него Признаюсь, я ебусь в шары, тогда пиздец неплохо GamesBloodforgeCapsizedDARKDiabolical PitchDragon's LairDungeon Fighter LIVE: Fall Of Hendon MyreFlashbackIkarugaInjustice: Gods Among UsJust Dance Disney Party (does not work)Mars: War LogsSonic AdventureUnbound SagaWRC PowerslideThe Testament of Sherlock HolmesDestination: ArcadeFamily Game nightGame Room Изменено 15 сентября 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хлыщи коней #2096 15 сентября 2013 Если зарегестрировать аккаунт на Оман, то получите много бесплатных игр. Вот список Bloodforge,Capsized,DARK,Diabolical Pitch,Dragon's Lair,Dungeon Fighter LIVE: Fall Of Hendon Myre,Flashback,Ikaruga,Injustice: Gods Among Us,Mars: War Logs,Sonic Adventure,Unbound Saga,Sherlock Holmes,WRC PowerslideхбоксЧто за Оман? месяц назад купил консоль, вообще пока не шарю даже во что в обяз надо поиграть, зашел почитать что пишут серьезные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2097 15 сентября 2013 Там в доа5 на стриме играют, ну и говнищ ебаное, хуже теккена Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2098 15 сентября 2013 Запилите рпг на сосноль топовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2099 15 сентября 2013 demon's souls из экслюзивов для пс3 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2100 16 сентября 2013 Если зарегестрировать аккаунт на Оман, то получите много бесплатных игр. Вот список Bloodforge,Capsized,DARK,Diabolical Pitch,Dragon's Lair,Dungeon Fighter LIVE: Fall Of Hendon Myre,Flashback,Ikaruga,Injustice: Gods Among Us,Mars: War Logs,Sonic Adventure,Unbound Saga,Sherlock Holmes,WRC PowerslideхбоксЧто за Оман? месяц назад купил консоль, вообще пока не шарю даже во что в обяз надо поиграть, зашел почитать что пишут серьезные ребята Заходиш на xbox.com создаеш аккаунт, страну указываеш оман, на консоли восстанавливаеш аккаунт, заходиш в my games жмеш х потом y и вводиш название игры, потом просто скачиваеш. Там в доа5 на стриме играют, ну и говнищ ебаное, хуже теккенаИграл как то на пеке, не так уж плохо вроде, но мб альтернатив просто небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение