godfrey #2201 3 октября 2013 потому что он лагает, как сука Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2202 3 октября 2013 Поиграл в демку и У МЕНЯ ПРОСТО БЛАТЬ НЕТ СЛОВ ЭТО ТАКОЙ НАХУЙ ЭПИК :pray: :pray:СУКА И ЭТО ТОКО ВЕДЬ ДЕМКА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В ФУЛЛ ВЕРСИИ :pray: :pray: :pray:Графон я в ахуе я давно такого не видел музон атмосфера ПИЗДЕЦ ПАРНИ Я НА ПАНИКЕ :palevo: в хэви рэйн не играл чтоли? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2203 3 октября 2013 говно ебаное блядь. Там хуева туча команд в лидерборде :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2204 3 октября 2013 Поиграл в демку и У МЕНЯ ПРОСТО БЛАТЬ НЕТ СЛОВ ЭТО ТАКОЙ НАХУЙ ЭПИК :pray: :pray:СУКА И ЭТО ТОКО ВЕДЬ ДЕМКА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В ФУЛЛ ВЕРСИИ :pray: :pray: :pray:Графон я в ахуе я давно такого не видел музон атмосфера ПИЗДЕЦ ПАРНИ Я НА ПАНИКЕ :palevo: в хэви рэйн не играл чтоли?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2205 3 октября 2013 Глава Nvidia заявляет, что консоли уже никогда не догонят РС по производительности» Глава NVIDIA Corporation заявил, что консолям уже никогда не сравниться с РС по качеству графики. Тони Тамаси (Tony Tamasi), исполнительный директор Nvidia отметил, что времена, когда консоли обходили РС по качеству графики, уже прошли. «Консоли больше не смогут сравниться с РС по качеству графики. Конечно, во времена релиза PlayStation и PlayStation 2, не было очень хороших PC в плане графических возможностей. Во времена PlayStation 2 трехмерная графики только начала появляться на PC, в то время 3D графика была сферой Silicon Graphics и других компаний, ориентированных на производство оборудования и программного обеспечения для поддержки 3D. Sony, Sega или Nintendo могли бы вложить средства для переноса 3D на потребительскую платформу. Фактически, PlayStation 2 была быстрее РС», - говорит Тамаси. «К моменту выхода Xbox 360 и PlayStation 3, консоли уже сравнялись с PC. Если заглянуть внутрь этих коробок, обе они основывались на технологиях AMD или Nvidia, потому что к тому времени инновациями занимались уже на PC платформе. Nvidia тратила 1,5 миллиарда долларов США в год на исследование и разработку. И за цикл жизни консолей мы вложили 10 миллиардов в разработку качественно новых графических решений». «Sony и Microsoft просто не могли позволить себе тратить такие деньги. Они просто не обладали такими возможностями для инвестирования, чтобы догнать РС компании. Мы смогли сделать это благодаря экономии на масштабах, а также благодаря продажам сотен миллионов процессоров каждый год». Во времена доминирования консолей в сфере графики, передовое РС оборудование не производили в массовых масштабах. Для производства комплектующих персональных компьютеров не использовались совершенные полупроводниковые решения. Сегодня же графические процессоры выпускаются с помощью передовых технологий. «Никто не может создать что-то более мощное, чем комплектующие РС. Это было возможно в прошлом поколении консолей, но уже невозможно. Даже если взять теоретические ограничения, лучшая в мире консоль сравнится с лучшим РС. Но уже через год она уже будет слабее, поскольку улучшить консоль будет невозможно из-за ограничений по мощности», - заключил Тамаси. По словам главы Nvidia, компания решила не участвовать в создании PlayStation 4 и Xbox One, поскольку не сочла это занятие стоящим сил и времени. Также Тамаси отметил, что мобильные устройства уже практически обогнали текущее поколение консолей по мощности. И с появлением новых моделей смартфонов, Xbox 360 и PlayStation 3 останутся позади. да он пиздабол покруче гейба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2206 3 октября 2013 лолщ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ren #2207 3 октября 2013 купил телик с поддержкой Dual Play и очки продаются отдельноесть ли смысл их покупать? будет пс4 эту фишку юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2208 3 октября 2013 Глава Nvidia заявляет, что консоли уже никогда не догонят РС по производительности» Глава NVIDIA Corporation заявил, что консолям уже никогда не сравниться с РС по качеству графики. Тони Тамаси (Tony Tamasi), исполнительный директор Nvidia отметил, что времена, когда консоли обходили РС по качеству графики, уже прошли. «Консоли больше не смогут сравниться с РС по качеству графики. Конечно, во времена релиза PlayStation и PlayStation 2, не было очень хороших PC в плане графических возможностей. Во времена PlayStation 2 трехмерная графики только начала появляться на PC, в то время 3D графика была сферой Silicon Graphics и других компаний, ориентированных на производство оборудования и программного обеспечения для поддержки 3D. Sony, Sega или Nintendo могли бы вложить средства для переноса 3D на потребительскую платформу. Фактически, PlayStation 2 была быстрее РС», - говорит Тамаси. «К моменту выхода Xbox 360 и PlayStation 3, консоли уже сравнялись с PC. Если заглянуть внутрь этих коробок, обе они основывались на технологиях AMD или Nvidia, потому что к тому времени инновациями занимались уже на PC платформе. Nvidia тратила 1,5 миллиарда долларов США в год на исследование и разработку. И за цикл жизни консолей мы вложили 10 миллиардов в разработку качественно новых графических решений». «Sony и Microsoft просто не могли позволить себе тратить такие деньги. Они просто не обладали такими возможностями для инвестирования, чтобы догнать РС компании. Мы смогли сделать это благодаря экономии на масштабах, а также благодаря продажам сотен миллионов процессоров каждый год». Во времена доминирования консолей в сфере графики, передовое РС оборудование не производили в массовых масштабах. Для производства комплектующих персональных компьютеров не использовались совершенные полупроводниковые решения. Сегодня же графические процессоры выпускаются с помощью передовых технологий. «Никто не может создать что-то более мощное, чем комплектующие РС. Это было возможно в прошлом поколении консолей, но уже невозможно. Даже если взять теоретические ограничения, лучшая в мире консоль сравнится с лучшим РС. Но уже через год она уже будет слабее, поскольку улучшить консоль будет невозможно из-за ограничений по мощности», - заключил Тамаси. По словам главы Nvidia, компания решила не участвовать в создании PlayStation 4 и Xbox One, поскольку не сочла это занятие стоящим сил и времени. Также Тамаси отметил, что мобильные устройства уже практически обогнали текущее поколение консолей по мощности. И с появлением новых моделей смартфонов, Xbox 360 и PlayStation 3 останутся позади. да он пиздабол покруче гейбалол, какой пиздабол, он всё правильно говорит. помню кстати, что когда вышло текущее поколение на них был графон гораздо лучше чем на пк, а сейчас так называемый некстген ещё не вышел, а разработчики уже говорят, что лучшие версии (в плане графона) будут на пк, что уж тут говорить о том, что будет через 2-3 года Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2209 3 октября 2013 поцаны когда ебаный онлайн заработает в гта? Они что охуели там чтоли? есть инфа у кого? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2210 3 октября 2013 можно подумать в какой-то игре на старте после запуска серваки норм работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2211 3 октября 2013 да нада подождать выхода самой консоли и спустя пару лет может быть появятся игры с пиздатой картинкой взять тот же выход пс3 и бокса то там в начале запуска тоже были игры с так себе картинкой а с пиздатой графой игры появились только под закат поколения этих консолейесли уж на древнейшем железе с 256мб памяти выдавала приличную картинку то сам подумай что разрабы будут делать с 8гб разработчикам просто нада время чтобы они освоили всю мощь консолей следущего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2212 3 октября 2013 дота 2 так это что получаетсясосноли нексген смысла покупать нет? Хотя многие игоры делаются только для них в первую очередь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2213 3 октября 2013 зачем покупать платформы, на которых будут выходить все игры в течении 5-8 лет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2214 3 октября 2013 зачем покупать платформы, которые будут унижены стариной Гейбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2215 3 октября 2013 зачем покупать платформы, которые будут унижены стариной ГейбомАХАХХАХАХАХАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2216 3 октября 2013 мистер сарказм ¯\_(ツ)_/¯ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2217 3 октября 2013 эт не сарказм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2218 3 октября 2013 эт не сарказмэто - сарказм tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2219 4 октября 2013 Вот честно, как ебанутые дети со своим графоном. Не знаю ни одного человека, который бы реально смотрел на графон, после первых пяти минут игры. Кризис - охуенная графа и при этом никчемная игра. Анчартед над которым так любят шуткануть в плане графона, просто эпик игра, где за зубодробительным екшенов и приятной картинкой, никому и в голову не придёт как то вглядываться в графон, который там кстати говоря более чем. ПКшеры повторяют как мантру "графон графон графон", при этом реальная ценность графики, как таковой сильно приувеличина. Хорошая графика - аргумент 2001 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2220 4 октября 2013 (изменено) Вот честно, как ебанутые дети со своим графоном. Не знаю ни одного человека, который бы реально смотрел на графон, после первых пяти минут игры. Кризис - охуенная графа и при этом никчемная игра. Анчартед над которым так любят шуткануть в плане графона, просто эпик игра, где за зубодробительным екшенов и приятной картинкой, никому и в голову не придёт как то вглядываться в графон, который там кстати говоря более чем. ПКшеры повторяют как мантру "графон графон графон", при этом реальная ценность графики, как таковой сильно приувеличина. Хорошая графика - аргумент 2001 года. да щас картинкой уже никого не удивишь ну если игра не выглядит как сиджай ролик близрадов каких нибудь а так пох уже на графон главное пиздатый геймплей вот взять к примеру готику 1-2 части с древним графоном то я могу спокойна установить и пройти еще раз настолько она ахуенная что на всю древность картинки и движка забиваешь на это и просто наслаждаешся пиздатым геймплеем и сюжетом или те же герои 3 Изменено 4 октября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение