Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

потому что он лагает, как сука

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Поиграл в демку и У МЕНЯ ПРОСТО БЛАТЬ НЕТ СЛОВ ЭТО ТАКОЙ НАХУЙ ЭПИК :pray: :pray: :pray: :pray:

СУКА И ЭТО ТОКО ВЕДЬ ДЕМКА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В ФУЛЛ ВЕРСИИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Графон я в ахуе я давно такого не видел музон атмосфера ПИЗДЕЦ ПАРНИ Я НА ПАНИКЕ :palevo: :palevo: :palevo:

в хэви рэйн не играл чтоли?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

говно ебаное блядь. Там хуева туча команд в лидерборде :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поиграл в демку и У МЕНЯ ПРОСТО БЛАТЬ НЕТ СЛОВ ЭТО ТАКОЙ НАХУЙ ЭПИК :pray: :pray: :pray: :pray:

СУКА И ЭТО ТОКО ВЕДЬ ДЕМКА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В ФУЛЛ ВЕРСИИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Графон я в ахуе я давно такого не видел музон атмосфера ПИЗДЕЦ ПАРНИ Я НА ПАНИКЕ :palevo: :palevo: :palevo:

в хэви рэйн не играл чтоли?

нет :sad:

Поделиться сообщением

Глава Nvidia заявляет, что консоли уже никогда не догонят РС по производительности»

Глава NVIDIA Corporation заявил, что консолям уже никогда не сравниться с РС по качеству графики. Тони Тамаси (Tony Tamasi), исполнительный директор Nvidia отметил, что времена, когда консоли обходили РС по качеству графики, уже прошли.

«Консоли больше не смогут сравниться с РС по качеству графики. Конечно, во времена релиза PlayStation и PlayStation 2, не было очень хороших PC в плане графических возможностей. Во времена PlayStation 2 трехмерная графики только начала появляться на PC, в то время 3D графика была сферой Silicon Graphics и других компаний, ориентированных на производство оборудования и программного обеспечения для поддержки 3D. Sony, Sega или Nintendo могли бы вложить средства для переноса 3D на потребительскую платформу. Фактически, PlayStation 2 была быстрее РС», - говорит Тамаси.

«К моменту выхода Xbox 360 и PlayStation 3, консоли уже сравнялись с PC. Если заглянуть внутрь этих коробок, обе они основывались на технологиях AMD или Nvidia, потому что к тому времени инновациями занимались уже на PC платформе. Nvidia тратила 1,5 миллиарда долларов США в год на исследование и разработку. И за цикл жизни консолей мы вложили 10 миллиардов в разработку качественно новых графических решений».

«Sony и Microsoft просто не могли позволить себе тратить такие деньги. Они просто не обладали такими возможностями для инвестирования, чтобы догнать РС компании. Мы смогли сделать это благодаря экономии на масштабах, а также благодаря продажам сотен миллионов процессоров каждый год».

Во времена доминирования консолей в сфере графики, передовое РС оборудование не производили в массовых масштабах. Для производства комплектующих персональных компьютеров не использовались совершенные полупроводниковые решения. Сегодня же графические процессоры выпускаются с помощью передовых технологий.

«Никто не может создать что-то более мощное, чем комплектующие РС. Это было возможно в прошлом поколении консолей, но уже невозможно. Даже если взять теоретические ограничения, лучшая в мире консоль сравнится с лучшим РС. Но уже через год она уже будет слабее, поскольку улучшить консоль будет невозможно из-за ограничений по мощности», - заключил Тамаси.

По словам главы Nvidia, компания решила не участвовать в создании PlayStation 4 и Xbox One, поскольку не сочла это занятие стоящим сил и времени. Также Тамаси отметил, что мобильные устройства уже практически обогнали текущее поколение консолей по мощности. И с появлением новых моделей смартфонов, Xbox 360 и PlayStation 3 останутся позади.

:rickroll:

да он пиздабол покруче гейба

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

купил телик с поддержкой Dual Play и очки продаются отдельно

есть ли смысл их покупать? будет пс4 эту фишку юзать?

Поделиться сообщением

Глава Nvidia заявляет, что консоли уже никогда не догонят РС по производительности»

Глава NVIDIA Corporation заявил, что консолям уже никогда не сравниться с РС по качеству графики. Тони Тамаси (Tony Tamasi), исполнительный директор Nvidia отметил, что времена, когда консоли обходили РС по качеству графики, уже прошли.

«Консоли больше не смогут сравниться с РС по качеству графики. Конечно, во времена релиза PlayStation и PlayStation 2, не было очень хороших PC в плане графических возможностей. Во времена PlayStation 2 трехмерная графики только начала появляться на PC, в то время 3D графика была сферой Silicon Graphics и других компаний, ориентированных на производство оборудования и программного обеспечения для поддержки 3D. Sony, Sega или Nintendo могли бы вложить средства для переноса 3D на потребительскую платформу. Фактически, PlayStation 2 была быстрее РС», - говорит Тамаси.

«К моменту выхода Xbox 360 и PlayStation 3, консоли уже сравнялись с PC. Если заглянуть внутрь этих коробок, обе они основывались на технологиях AMD или Nvidia, потому что к тому времени инновациями занимались уже на PC платформе. Nvidia тратила 1,5 миллиарда долларов США в год на исследование и разработку. И за цикл жизни консолей мы вложили 10 миллиардов в разработку качественно новых графических решений».

«Sony и Microsoft просто не могли позволить себе тратить такие деньги. Они просто не обладали такими возможностями для инвестирования, чтобы догнать РС компании. Мы смогли сделать это благодаря экономии на масштабах, а также благодаря продажам сотен миллионов процессоров каждый год».

Во времена доминирования консолей в сфере графики, передовое РС оборудование не производили в массовых масштабах. Для производства комплектующих персональных компьютеров не использовались совершенные полупроводниковые решения. Сегодня же графические процессоры выпускаются с помощью передовых технологий.

«Никто не может создать что-то более мощное, чем комплектующие РС. Это было возможно в прошлом поколении консолей, но уже невозможно. Даже если взять теоретические ограничения, лучшая в мире консоль сравнится с лучшим РС. Но уже через год она уже будет слабее, поскольку улучшить консоль будет невозможно из-за ограничений по мощности», - заключил Тамаси.

По словам главы Nvidia, компания решила не участвовать в создании PlayStation 4 и Xbox One, поскольку не сочла это занятие стоящим сил и времени. Также Тамаси отметил, что мобильные устройства уже практически обогнали текущее поколение консолей по мощности. И с появлением новых моделей смартфонов, Xbox 360 и PlayStation 3 останутся позади.

:rickroll:

да он пиздабол покруче гейба

лол, какой пиздабол, он всё правильно говорит. помню кстати, что когда вышло текущее поколение на них был графон гораздо лучше чем на пк, а сейчас так называемый некстген ещё не вышел, а разработчики уже говорят, что лучшие версии (в плане графона) будут на пк, что уж тут говорить о том, что будет через 2-3 года

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

поцаны когда ебаный онлайн заработает в гта? Они что охуели там чтоли? :fffuuu:

есть инфа у кого?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

можно подумать в какой-то игре на старте после запуска серваки норм работали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

да нада подождать выхода самой консоли и спустя пару лет может быть появятся игры с пиздатой картинкой :buba:

взять тот же выход пс3 и бокса то там в начале запуска тоже были игры с так себе картинкой а с пиздатой графой игры появились только под закат поколения этих консолей

если уж на древнейшем железе с 256мб памяти выдавала приличную картинку то сам подумай что разрабы будут делать с 8гб :nate:

разработчикам просто нада время чтобы они освоили всю мощь консолей следущего поколения :nate:

Поделиться сообщением

дота 2 :trollface:

так это что получается

сосноли нексген смысла покупать нет? Хотя многие игоры делаются только для них в первую очередь

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем покупать платформы, на которых будут выходить все игры в течении 5-8 лет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

зачем покупать платформы, которые будут унижены стариной Гейбом

Поделиться сообщением

зачем покупать платформы, которые будут унижены стариной Гейбом

АХАХХАХАХАХАХ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

эт не сарказм

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вот честно, как ебанутые дети со своим графоном. Не знаю ни одного человека, который бы реально смотрел на графон, после первых пяти минут игры. Кризис - охуенная графа и при этом никчемная игра. Анчартед над которым так любят шуткануть в плане графона, просто эпик игра, где за зубодробительным екшенов и приятной картинкой, никому и в голову не придёт как то вглядываться в графон, который там кстати говоря более чем. ПКшеры повторяют как мантру "графон графон графон", при этом реальная ценность графики, как таковой сильно приувеличина. Хорошая графика - аргумент 2001 года.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

Вот честно, как ебанутые дети со своим графоном. Не знаю ни одного человека, который бы реально смотрел на графон, после первых пяти минут игры. Кризис - охуенная графа и при этом никчемная игра. Анчартед над которым так любят шуткануть в плане графона, просто эпик игра, где за зубодробительным екшенов и приятной картинкой, никому и в голову не придёт как то вглядываться в графон, который там кстати говоря более чем. ПКшеры повторяют как мантру "графон графон графон", при этом реальная ценность графики, как таковой сильно приувеличина. Хорошая графика - аргумент 2001 года.

:buba: да щас картинкой уже никого не удивишь :nate: ну если игра не выглядит как сиджай ролик близрадов каких нибудь :trollface:

а так пох уже на графон главное пиздатый геймплей :nate:

вот взять к примеру готику 1-2 части с древним графоном то я могу спокойна установить и пройти еще раз :geys: настолько она ахуенная что на всю древность картинки и движка забиваешь на это и просто наслаждаешся пиздатым геймплеем и сюжетом :pray:

или те же герои 3 :pray:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...