kvoevodin #2961 16 марта 2014 че там в бандле каком или какой комплектухе пс4 стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2962 16 марта 2014 че там в бандле каком или какой комплектухе пс4 стоит брать?Лучший бандл - без пс4. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2964 16 марта 2014 (изменено) Ворую это, обожаю японские слешеры :pray: Изменено 16 марта 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2965 16 марта 2014 боксяру советуешь?Что там, что там играть не во что. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2966 17 марта 2014 кароче покспоследзавтра возьму наверное плойкуесли за это время какуюнибудь хуйню не вычитаю про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2967 17 марта 2014 Ворую это, обожаю японские слешеры :pray: Довольно круто выглядит! Вот в это эволюционировала серия Ninja Gaiden? кароче покспоследзавтра возьму наверное плойкуесли за это время какуюнибудь хуйню не вычитаю про нее Ты про 4ку? На данном этапе есть два очевидных минуса. 1. Не во что играть. Категорически. 2. См. пункт 1. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2968 17 марта 2014 да про 4ну тип все равно ее брать придется) а они щас чето дорожают как я посмотрелтак возьму чтонибудь с мультиком для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2969 17 марта 2014 да про 4ну тип все равно ее брать придется) а они щас чето дорожают как я посмотрелтак возьму чтонибудь с мультиком для начала БФ4 только не бери. У них очень серьезные проблемы с серваками. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2970 17 марта 2014 Инч, ты что-то отмалчиваешься по поводу дс2, игра то пушечная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2971 17 марта 2014 а тут вообще есть кто с 4 плойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2973 17 марта 2014 Сел играть в YAIBA NGZ (почти как YOBA). Блядь это такой ахуенный треш (в лучшем смысле) что я тащусь уже от первых 40 минут игры. Читаю даталоги, во втором даталоге про город чел пишет "из-за всего этого сброда я решил стать супергероем. И имя мое будет Pony Cock" :lol: А еще тут можно казнить зомби-клоунов и отрывать у них 2 руки чтобы потом этими руками с анимацией разноцветных шаров ебашить орды обычных зомби :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2974 17 марта 2014 а абузит кто покупку игр с друзьями?я чет на gotps3 тему видел там ребята какие то схемы мутят, но я чет не до конца понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2975 17 марта 2014 Инч, ты что-то отмалчиваешься по поводу дс2, игра то пушечная! Проблема в том, что в квартире в Москве я себе оставил пс4 и пк, а как ты знаешь, дс2 вышла пока только на пс3 и коробку. Дождусь, когда она выйдет через месяц на пк, и загамаю. Специально не читаю никакие темы, чтобы не обломать себе удовольствие. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2976 17 марта 2014 Не во что играть, только инф выходит а днях и то сингл, но знатный. А цены упадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2977 18 марта 2014 сукодну ухватить не успел за 19999сегодня завоз уже по 20500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2978 18 марта 2014 Тебе 501 рубль жалко при покупке девайся за 20к? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2979 18 марта 2014 ну бля неприятноони там хз сколько продавались по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2980 18 марта 2014 Квоеводин реально поддержу многих что не стоит щас брать пс4 У 2 знакомых которые купили по 4 плойке щас они тупо стоят на полке и они их даже не включают потому что ерально не во что игратьЛучше подождать когда выйдут норм игры и тогда купить прям сразу бандл или по отдельности цена все равно уже никуда не взлетит как на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение