possible #3081 30 марта 2014 забыл, что не люблю соло игры(и не думал, когда ПС4 брал :з)чет смысла ноль было брать пс4 тебе тогда ну уже заплатил бабосы, буду через силу) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3082 30 марта 2014 ох лол квое ты разобрался с коллективной покупкой? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3083 30 марта 2014 (изменено) теоретически даты надумал чтонибудь взять? Изменено 30 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3084 30 марта 2014 А хуле там разбираться 1 акк на двоих и погнали уже 2 год так абузим стор с друганей Жалко что сделали токо 2 пски раньше на 10 вроде ка кможно было вот это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3085 30 марта 2014 (изменено) не так жеу каждого свой аккна пс4 до 3 человек абузна пс3 до 4 если не ошибаюсь Изменено 30 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3086 31 марта 2014 теоретически даты надумал чтонибудь взять?Думаю через недельку можно свободно тратить будет, выберем что то и вперёд. Озаботился просто т.к. остался у меня только Вор и если так быстро проходить как-то не айс в соло покупать игры. Надо посмотреть ещё раз что есть и что за вот вот выйдет. Ну и желательно сбагрить еще уже пройденные диски. :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3087 31 марта 2014 го ченить возьмем с мультиком на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3088 31 марта 2014 а как это ваще2 раза прочитал и не понял -_- VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3089 31 марта 2014 Листал сегодня пс стор от нехуя и наткнулся на томб райдер со скидкой 50%, купил за 1100 или 1200р. Она вроде бы перерисована для некстгена. Но мне показалось, что на компе графон был получше. А так второй раз играть в нее вообще не пошло. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3090 31 марта 2014 в следующий раз захочешь купить игру просто таккупи её мне VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3091 31 марта 2014 я чет не пойму пока можно ли подписку пс+ на двоих покупать по идее должна быть так же как с игрой схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3092 31 марта 2014 пс+ идет на акк а скоко человек сидит под этим акком похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3093 31 марта 2014 я прост читал инфу про то что на троих нельзя подписку заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3094 31 марта 2014 Крч вы подписываете акк и юзаете его по кругу) Единственное что мне интересно если деактивировать одну учетку на плойке будет ли какой штраф заново е активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3097 1 апреля 2014 НУ офк подписку на 3хкупил сосноль и гоу искать легких путей, чтоб еще бабос не тратить: подписка на весь аул, диск на всю область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3098 1 апреля 2014 что плохого в экономии деньжат? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3099 1 апреля 2014 Он просто школьник и не знает цену деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3100 1 апреля 2014 А меня вообще бесят псстор и стим и современная продажа игр. Мне всегда доставлял удовольствие тактильный контакт с игрой, коробочка, мануалчики, какой-нибудь разный мусор (промо-хуемо) картридж или диск. А сейчас игры стали дороже и в основном распространяются в цифре. В наших магазинах практически не продают какие-нибудь интересные коллекционные издания. А широкая библиотека игр в стиме мне никогда особо душу не грела. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение