Johanan #3121 2 апреля 2014 А бабки покупающему передают остальные? Мы что юзать будем? Вм киви? Кто покупать будет? Ты? Кто 3й вообще или нас только 2е пока? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3122 2 апреля 2014 нахуй покупать игры которые в стиме за бакс отдавали за фул цену в пс сторе да еще и на троих моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3123 2 апреля 2014 (изменено) пока двоевообще схема отработана на готпс3там все новички заливают фулл стоимость игры организатору и после того как всё все скачали деньги отсылаются обратно за вычетом доли в покупке игры оговоренной в самом началено я думаю если кто то то из нашего топана и захочет то будем скидываться ровно по своей доле тк все друг друга знаютнахуй покупать игры которые в стиме за бакс отдавали за фул цену в пс сторе да еще и на троих тебя кто то заставляет или что?я не покупал в стиме ее и тем более не играл в нее на 47 дюймах Изменено 2 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3124 2 апреля 2014 не ну помойму нужно брать только экзы когда есть шанс они хотя бы окупают свою цену а этой индепараше потолок бакс + можно стримить на телик с стима моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3125 2 апреля 2014 нет я просто не поймуты сам говоришь что максимум это бакс, но я собираю тройку что бы было дешевле и приблизилось к этому баксу, но тебе это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3126 2 апреля 2014 Да какой нах окупить игры короткие пиздец Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3128 2 апреля 2014 тут и так все ясно было) игры короткиене стоят свои денег имхо ( я про фулпрайс )можно на один акк сразу несколько игр покупать? (но тоже на 3х)или одна игра 1 акк Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3130 4 апреля 2014 Сеня дома буду, можно Фез брать. Учетку должен кто создавать с почтой П3? И покупать тоже а потом остальные ему скидывают? Или П3 создает, а покупает П1? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3132 4 апреля 2014 думаю, на самом деле, если ты будешь с дружаней покупать то, если будет интересна игра - буду п2 врыватьсяокай? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3133 4 апреля 2014 офк если друг не против будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3134 4 апреля 2014 (изменено) а ему не похуй? прайс/3 учетка не мояхотя я лично п1 бы предпочелв общем разберемся там как что Изменено 4 апреля 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3136 4 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media] занятноRelease Date: May 9, 2014 Изменено 4 апреля 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3137 4 апреля 2014 квое не спеши брать эти бонды, там контора ненадёжная, лучше подожди отзывы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3138 5 апреля 2014 [media=] [/media] занятноRelease Date: May 9, 2014 Да ладно вам, парни! Я посмотрел этот геймплейный ролик, там же полная хуйня происходит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3139 6 апреля 2014 блин триалка подписки закончилась походу))) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение