12inch #3181 20 апреля 2014 В смысле чего горит? Горит от самого факта, что в такую ебаную хуету предлагают играть на некстгене. Почти полгода прошло с момента выхода пс4, у меня этот черный пылесборник с января. Меня реально бесит, что до сих пор не было ни одной игры от которой я бы получил удовольствие. Меня просто вымораживает, что такую парашу как Мерсенари Кингз предлагают как игру месяца. Они там что говном обожрались, блядь? Им самим не кажется, что это позор в принципе делать такое на некстген, а уж тем более предлагать это тем, кто уже купил пс4. Максимальное неуважение к самым лояльным своим клиентам. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3182 20 апреля 2014 меня ващет тоже это инди-засилие сильно бьет по анусу,но я вот что-то конкретно залип на Luftrausers нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3183 20 апреля 2014 у тебя сидиром диски царапает нет, офк Игра месяца в пссторе для пс4 - Мерсенари Кингз!!!! БЛЯДЬ СУКА ЭТО ТАКОЕ ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ НАХУЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАК ИМ НЕ СТЫДНО ТАКУЮ ПАРАШУ НА НЕКСТГЕН ВООБЩЕ ВЫПУСКАТЬ!!РШЗ АПЫРШЩХПЫПЫФФаыпыфада, гавно а че горит то?ну хуета, датам разве что то стоящее раздавали?про зомби - сойдет можем поплеить как нить, если ты качал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3184 20 апреля 2014 Хуясе припекайлоА я месяц+ ни во что кроме д3рос не плеил, вот такая вот кулстори епты http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3185 20 апреля 2014 Ну от д3 у меня припекает не меньше, ибо сколько можно играть в одно и тоже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3186 20 апреля 2014 Кстати, а были горения по поводу тлоу на пс4? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3187 20 апреля 2014 тлоу? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3189 20 апреля 2014 зря вы эту тему поняли про тлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3190 21 апреля 2014 Ну от д3 у меня припекает не меньше, ибо сколько можно играть в одно и тоже.не играл всё это время в д3 (ибо дерьмо было), сейчас с новым аддончиком запустил и вообще заебись пошло, задротов которые играли в него всё это время реально не понимаю Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3191 21 апреля 2014 Ну от д3 у меня припекает не меньше, ибо сколько можно играть в одно и тоже.не играл всё это время в д3 (ибо дерьмо было), сейчас с новым аддончиком запустил и вообще заебись пошло, задротов которые играли в него всё это время реально не понимаюЯ играл в д3 на выходе, поиграл полтора месяца, убил дьяблу на инферно и забил. (тогда это еще сложно было) Потом мы с друзьями поиграли в д3 на пс3, когда она вышла на консольки. И это было круто! После этого уже в дьяблу играть совсем не хочется. Да в РоСе она определенно стала лучше, но я уже наигрался. Жалко, что она не была такой при релизе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3192 21 апреля 2014 наиграл аддон больше, чем ваниле, а все потому, что раньше я большую часть времени проводил на ауке, а сейчас шмот онле дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3193 21 апреля 2014 Я на самом деле дико огорчён что слух не оправдался относительно того что на пс4 будут идти игры от пс3. Я бы вполне без облома гамзал в игры от 3ей соньки на 4ой, зная что скоро что-то выйдет и для 4ой. А теперь реально ситуация что гамезов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3194 21 апреля 2014 бтвпользователи PS4 из Москвы?у меня есть Килзона и Второй сын на обменпоиграл бы в Черный Флаг / Томб Райдерполагаю это должно быть кз - тр / вс - чфпм, скайп тут же был у кого-то томб райдердавай меняться Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3195 21 апреля 2014 Короче купил (родичи чуток скинули бабосов) телек в зал30к+ вышлодумал ну ща ПСку куплю, заиграюськупил, поигралТеперь лень играть в залеНадо теперь телик у себя в комнатушке ставитьно я не работаюи нету денег вот так:( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3196 21 апреля 2014 Я на самом деле дико огорчён что слух не оправдался относительно того что на пс4 будут идти игры от пс3. Я бы вполне без облома гамзал в игры от 3ей соньки на 4ой, зная что скоро что-то выйдет и для 4ой. А теперь реально ситуация что гамезов мало. На данный момент их нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3198 21 апреля 2014 (изменено) ну если за таковые считать индипарашу, портированную с ПК, то да, рили есть Изменено 21 апреля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3199 21 апреля 2014 ты заебалесть гамезы Ты заебалГамез нет THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3200 22 апреля 2014 И правда гамзы то есть! - По слухам, интерактивная драма Beyond: Two Souls, которая вышла на PlayStation 3, появится и на консоли PlayStation 4.- Приключенческий сериал The Walking Dead Game of the Year Edition от студии Telltale Games 17 июня выйдет на консоли PlayStation 4. Соответствующую информацию опубликовал интернет-магазин GameSpot. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение