Johanan #3561 29 ноября 2014 (изменено) кстати, как игры лучше брать, в ps store? или заказывать из интернет магазинов?в тройках на готпс3 (http://gotps3.ru/topic/37366/)я и квое обычно собираем свежаки - это если самим тройку собиратьна готпс3 организаторы я так понимаю накручивают по 300р с игры. о тройках: цены 25 25 50 процентов (п1 п2 п3) Личный аккаунт - Ваш личный аккаунт на котором у Вас все друзья и трофеи.Аккаунт с игрой - Аккаунт на котором куплена игра в 3-ке.П1- Может играть на своем личном аккаунте, нет возможности перепродажи. Трофеи падают на личный аккаунт.П2- Может играть только на аккаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на аккаунт где была куплена игра. исключение► gotps3.ru/topic/37199/ - кароч есть игры в которых п2 может играть на основном акке ( у меня д3 так работает) П3- Может играть на своем личном аккаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный аккаунт.Все трое пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личных аккаунтах, П2 на аккаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+. Также как и PS3 на PS4 может быть создано до 16 аккаунтов. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3562 29 ноября 2014 чет слишком сложно, если я хочу коробочку с игрой и прям как в детстве чтобы диск в пску закинуть и бацать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3563 29 ноября 2014 ну тогда просто диски покупай и все =) мои доводы1) дешевле2) можно перепродать (кроме п1)3) не валяются диски/коробки итд Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3564 29 ноября 2014 ну может через годик приду к такому, а пока как-то проще купить дискя вот и спрашиваю, где лучше, не подскажите? вот я вижу в пс4 сторе цены ниже, чем в онлайн-магазинах, где я смотрел, если там купить игру, то она будет всегда доступна для игры после установки?вообще нужно ли будет диск с гта5 допустим засовывать по кд в пску, если сейчас игра установитсясколько вопросов сук и лень инет чекать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3565 29 ноября 2014 Миза ты хохол же? Ну так зайди на Olx, там б\у диски продают по 300 гривен, покупай не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3566 29 ноября 2014 ну ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3567 29 ноября 2014 Потом мне пришлешь по дешевке братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3568 29 ноября 2014 это прям диски по 300 грн? можно ж перепродавать не кисло Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3569 29 ноября 2014 Ну новые в пленке - 500 гривен - 1500 рублей попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3570 29 ноября 2014 (изменено) а дык то типа авито =)я думал 0 все равно в целом тройки дешевле в общем осваивайся Миза с девайсом в псн у меня ник zkiroel вроде =)добавляйтесь Изменено 29 ноября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3571 29 ноября 2014 А какой из этих троих аккаунтов подходит для того, чтобы просто купил игру, загрузил на свой профайл личный и играешь напохуй, просто забыл что вы в тройке покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3572 29 ноября 2014 А какой из этих троих аккаунтов подходит для того, чтобы просто купил игру, загрузил на свой профайл личный и играешь напохуй, просто забыл что вы в тройке покупали?п1НО - если консоль ломается (ну там жесткий диск глючит и по гарантии меняешь) все игры теряешь Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3573 29 ноября 2014 Да, опасно чет А п3 - тоже все самое, только для каждой игры - другой профайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3574 29 ноября 2014 (изменено) тут везде свой профильно играешь со своего профиля только если п1 и п3, а такжемалое количество п2 без запарок это п1 и п3 карочекайфуешь со своего профиля и трофейчики фармишь ибо если консоль сломается даже 3 раза подряд то ты можешь купить их опять в тройке и всеравно окажется дешевле :trollface: :trollface: адд ми в псн - kvoepro Изменено 29 ноября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3575 29 ноября 2014 бля, управление пиздец какой-топоказать фак в машине Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3576 29 ноября 2014 а с пожарниками видел видио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3577 29 ноября 2014 тут везде свой профильно играешь со своего профиля только если п1 и п3, а такжемалое количество п2 без запарок это п1 и п3 карочекайфуешь со своего профиля и трофейчики фармишь ибо если консоль сломается даже 3 раза подряд то ты можешь купить их опять в тройке и всеравно окажется дешевле :trollface: :trollface: адд ми в псн - kvoeproЯ просто читал, что вот загрузил ты игру в тройке на один из аккаунтов, то ты уже не можешь выходить с него там в Интернет, с другого вообще нельзя выходить и так далее. В другие игры чтобы поиграть - меняй аккаунт и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3578 29 ноября 2014 нетты просто заходишь на этот аккаунт 1 раз, качаешь игру, запускаешь ее ан пару секунд и выходишь с негобольше на него нельзя заходитьи шпилишь со своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3579 29 ноября 2014 а с пожарниками видел видио? небля с реалистичности в голосяру конечнопоказал фак чуваку, он подошел ко мне и выкинул из машины, начал с ним драться, у него очки с лица упали10 из 10 :pray: или мне в топик гта? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение