YaIest'Mudak #3721 21 декабря 2014 Их вроде запустить нельзя будет после окончания подписки, пока не продлишь. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3722 21 декабря 2014 (изменено) ну что деды морозы, закупились, пока игры до 4к не подорожали? крч, в черную пятницу хуан 17к стоил, а теперь слоупокам дают второй шанс в 1с-интерес геймпад и игра в подарок, по деньгами выходит почти как в черную пятницуhttp://www.1c-interes.ru/special_actions/19192863/сансет и инквизиция за просто так, только мастера чифа придется самому покупать, кста туда включили еще ODSTи коль про акции заговорили, нинтендо тоже дарит игру при покупке 3дс и одной из игр https://mir.nintendo.ru Изменено 21 декабря 2014 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3723 21 декабря 2014 да кому хуан нужен Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3724 21 декабря 2014 тут есть парочка из "этих" Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3725 21 декабря 2014 фанатам халохейтерам сониобычным людям, которым пох на консольные войны, главное чтоб любимая фефа была или еще что и офк надежды на будущие блокбастеры от Рейр ну и сам по себе хуан хороший медиацентр сейчас грядет война экосистем за гостинную пользоватей: уже появляются убогие смарт тв, андройды пилят на телеки, стим машины, тот же эпл давно разрабатывает принципиально новый телевизор хуан - одна из первых ласточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3726 24 декабря 2014 (изменено) пришло письмо о начале НГ скидонова брать что особо-то и хз =( Изменено 24 декабря 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #3727 26 декабря 2014 (изменено) на 4 пске будет дуалшок3 работать ? есть кто подгонит для 3 сони мма файт найт или фифу 14 15 ? хорошие люди Изменено 26 декабря 2014 пользователем f0rest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3728 26 декабря 2014 да по-идее и говно подделка должна заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3729 26 декабря 2014 http://russian.rt.com/article/66357ну охуеть ващетока хотел акций прикупить блять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3730 26 декабря 2014 Выменял ебанный юнити на фар край 4. Кто желает составить компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3731 29 декабря 2014 Пиздец, достал Фар Сру 4, уговорил друга купить, чтобы кооп гонять. В итоге ко-оп оказывается с релиза до сих пор не работает. Ебал убисофт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3732 29 декабря 2014 А если я активирую 2 недели пс+ то получу халявную инджу навсегда? Или есть ограничения в этом триале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3733 29 декабря 2014 играть можно только во время действия подписки javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3734 30 декабря 2014 Это я в курсе, спросил про ограничения триала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3735 30 декабря 2014 Было в коробке с приставкой, че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3736 30 декабря 2014 метка магаза мбчто бы не спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3737 30 декабря 2014 походу жаредок спиздил консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3738 30 декабря 2014 Они у меня 23к рублей украли, око за око хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3739 30 декабря 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение