Ramil #3821 11 февраля 2015 ну 16 в интернетах и москвах продавалосьу нас дешевле 20к по-моему не было, так что я на коне javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3822 11 февраля 2015 Подумываю о том, чтобы продать плойку. Сингл игры выходят ну слишком редко, стоят дорого (ебаться с тройками мне лень). Друзья нищеброды с 1-2 сингл играми, в интернете как-то не получается найти друзей, чтобы поиграть вместе.Имею 2 дуалшока + еще ест пара у знакомых, но за полгода мы только два раза собрались и покатали в диабло.На диване сидеть удобно, но че-то мне уже становится тяжко мелкий шрифт читать на телике, а в последних играх че-то совсем все мелко и в ебаных настройках нельзя увеличить. Вопрос тем кто шарит.Псн аккаунт с 10 играми катируется при продажи пски? Если катируется, то примерно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3823 11 февраля 2015 пфф, отложи на шкаф, самый топ в конце жизни приставки выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3824 11 февраля 2015 пфф, отложи на шкаф, самый топ в конце жизни приставки выходитв конце жизни и цены упадут, да и с рук смогу взять, лучше уж продать и деньги реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3825 11 февраля 2015 пиздецдохуя реализуешь ан 15 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3826 11 февраля 2015 пиздецдохуя реализуешь ан 15 ксобственно мой вопрос изначально был о стоимости псн акка с играми. Ну и цена бу плойки сейчас же тоже должна была подняться, офк за 15к нет смысла продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3827 11 февраля 2015 ИМХО врядли впаришь с играми за разумную цену. Кроме самых дефолтов типа фифы и гта - остальное не леквид. Спецом за игрули никто платить не будет, потому что всегда найдется тот, кто скинет приставку с играми в подарок. Так что я бы оставил. Кстати, у меня в городе где-то видел визитки - аренда ПС3/4. Не знаю, зарабатывают ли они или просто выебоны, но если дела у бизнесменов идут - отдай им свою с играми касарей за 3-5 в месяц. Пусть варятся на ней. С 10+ играми должна пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3828 11 февраля 2015 хз, тоже думал пихнуть пс4но потом полежала месяцок и опять в диабло стал играть, новинки не привлекают.В целом понравилась дайинг лайт, но что-т не сел еще. Nayon, это у тебя ник шлюпка? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3829 11 февраля 2015 (изменено) m Изменено 6 сентября 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3830 11 февраля 2015 (изменено) Шлюпка - это Quadу меня там кажется Timur Butukhanov стоит ник для остальных или NayonqНу у меня на псн gta, dai, fifa15, tomb rider, bf, destiny, ac:bf и еще есть диск с диабло рос. ты тоже есть оказывается =)из тобой перечисленного у меня только диабло рос. ибо я беру из троек игры и сливаю их потом. Ну еще что-то есть офк + там что бесплатно =)в настоящее время еще dying light, tlou, second sun, а ну еще far cry 4 но я почти навалил уже Изменено 11 февраля 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3831 11 февраля 2015 а у тебя какой ник? го в диабло побегаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3832 11 февраля 2015 а у тебя какой ник? го в диабло побегаем)вроде zkiroelпобегать офк, я бы не врывался сюда, но уже не сегодняу тебя там чар какого лвл?надо квое еще проадминить, мы с ним кооп проходили, а потом как-то забили резко, еще осенью :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3833 11 февраля 2015 аа, я тебе там несколько гифтов отправлял в д3 :D у меня там щас ссорка 35 кажется парагон. И дх немного парагона. Играл только локально с друзьями пару ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3834 12 февраля 2015 (изменено) Не гони, бладборн и ордер впереди правда с такими ценами конечно даже и не знаю. Я собственно покупал ради ведьмака только ну и бетмэна еще. Не хочу на пк играть. Изменено 12 февраля 2015 пользователем __Doom___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3835 12 февраля 2015 . Я собственно покупал ради ведьмака только ну и бетмэна еще. Не хочу на пк играть.жиза Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3836 12 февраля 2015 (изменено) Nayon ты когда рос будешь пиши мне в скайп тогда Квое модет тоже подтянешься, я ж так понимаю у нас всех примерно один лвл кстати только перешел на испытания котмне ворвался сорка 378 чтоли парагон, в общем точно не помню но ебический какой то и я так понял что он не в списке моих друзей, но самому ворваться к рандому у меня не получилось. кто знает как это делать? в общем это кто то свой былнастройка была что други могут заходить Изменено 12 февраля 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3837 12 февраля 2015 пока не знаю когда я буду в рос. А кто-нибудь знает макс пати кап? Могут ли 4 человека играть локально и там +2 онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3839 12 февраля 2015 и что из этого? =| Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3840 12 февраля 2015 Так вот кто приобретает пс4. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение