Johanan #3881 1 марта 2015 (изменено) меня кто-то в гта приглашалсоре бро я ее продал =) играю д3 рос онли пока, жду хелдайверстакие дела ps Артбук The Last of Ushttp://www.ozon.ru/context/detail/id/31377990/ Изменено 3 марта 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3882 4 марта 2015 (изменено) квое, го helldiversя п3 ты п1 (1019 руб. 25/25/50)если кто п2 хочет - го с нами.или просто п2 запиливаем а я его потом толкаю на готпс3 или типа того Изменено 4 марта 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3885 4 марта 2015 я навеернчасиков в 9-10 по москве буду реди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3886 4 марта 2015 (изменено) 龴ↀ◡ↀ龴 есть желающие забрать П2 Helldivers? 254 рубля http://www.metacritic.com/game/playstation-4/helldivers 龴ↀ◡ↀ龴 Изменено 4 марта 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3887 4 марта 2015 Ну че, кто в хеллдайверс будет минут через 30-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3888 4 марта 2015 (изменено) Ну че, кто в хеллдайверс будет минут через 30-40?я качаю =(хз чо так медленнотеперь 19 мин. показывает, надеюсь что это верно =) Изменено 4 марта 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3889 4 марта 2015 twitch.tv/helldivers - включил стрим, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3890 4 марта 2015 (изменено) вуд Изменено 4 марта 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3892 4 марта 2015 кароч выложу водянского с игры, хочу отрезать тутор, хотя и поскипать можно - http://www.twitch.tv/thymikon/b/632629953 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3893 4 марта 2015 в соляного игралапнул 9 вродепройти можно все изи в соляногоделаешь себе 4 слота турелек, в каждом слоте вроде 3 или 4 турелькии под каждое задание на карте ставишь по две турелькии даже к погрузке в конце остается штуки 3-4 всегдаесть пару заданий где таргеты в зонах где нельзя юзать способности, но и там приловчиться можно и захуярить турелькикароче пофиксят инфа стокалибо только 1 слот турелек, либо их стрельбу какнить ограничата ну и с турельками можно пройти почти даже не стреляя из оружия в руках, там даже ачивку задетектил - пройти миссию юзаю тока способностиоружие кстати говнищ ебаное, нихуя не интресено и не круто стреляетвот лазер открыл которые перегревается и его надо остужать, вот он интересныйхз что дальше будетпока не понял игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3894 4 марта 2015 абуз был во многих играх, но не обязательно же его юзать. Доставило бегать с снайперкой. В коопе заебись. Игра напомнила старый добрый Alien Shooter. Зашел в игру к рандомам, капсулой своей захуярил двоих Чувак превратился в большого робота и убил меня. Забив на меня хуй все побежали дальше. Зашел к другим и норм покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3895 5 марта 2015 (изменено) в соляного игралапнул 9 вроде пройти можно все изи в соляногоделаешь себе 4 слота турелек, в каждом слоте вроде 3 или 4 турелькии под каждое задание на карте ставишь по две турелькии даже к погрузке в конце остается штуки 3-4 всегдаесть пару заданий где таргеты в зонах где нельзя юзать способности, но и там приловчиться можно и захуярить турелькикароче пофиксят инфа стокалибо только 1 слот турелек, либо их стрельбу какнить ограничата ну и с турельками можно пройти почти даже не стреляя из оружия в руках, там даже ачивку задетектил - пройти миссию юзаю тока способностиоружие кстати говнищ ебаное, нихуя не интресено и не круто стреляетвот лазер открыл которые перегревается и его надо остужать, вот он интересныйхз что дальше будетпока не понял игры ну вообще =(ты или гурман многоили я школьница которая изошла розовыми сопельками от современного Звездного десанта. не могу быть уверенным что долго проиграю в игру, но вообще по субъективным ощущениям игра годная и веселая. (ну офк у меня были дефолтовые перки а не 4 турели) фентези аналог инкамин - magicka 2 http://www.youtube.com/watch?v=CNODcpGnxVY где-то я прочел, что в маено я думаю отложат, там ведьмак вроде =) Изменено 5 марта 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3896 5 марта 2015 Я думаю в соляного вообще неинтересно проходить ее. Весь прикол именно в коопе. Следить за патронами, перезаряжаться по очереди. Один активирует, второй стреляет. Каждый там за свою сторону отвечает, прикрывать друг друга и т.д. Ну и не убить суплаями. Активировать бомбу и всем в одну сторону побежать по команде, а не как мы вчера эпично отлетали от взрыва :D Ну и насколько я понимаю, чем больше людей - тем больше крипов, больше шанс, что кто-то промахнется, зафейлит с перезарядкой. В общем пока мне это кажется очень интересным. Сильно не хватает кувырков как в диабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3897 5 марта 2015 куда бы кувырок пристроить. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3898 5 марта 2015 >2015>не абузить квадратик прыгая на камни, ступеньки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3899 5 марта 2015 купил игру, заабузил, не интересно, игра гавно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение