grok #3981 10 апреля 2015 Топан кто-нибудь собирается обратно переименовать? Хотя так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3982 10 апреля 2015 дак она на плойку и естьhttps://www.playstation.com/en-us/games/pt-ps4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada #3983 16 апреля 2015 (изменено) Подскажите существует ли вариант поиграть в игры не покупая их на пс4?:-DПодписку оформил, но тратить доп деньги на драйвклаб и мк желания нет... А играть хочется)Еврейский какой-нибудь вариант нужен короче) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Bada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3984 16 апреля 2015 находишь доброго самаритянина, он покупает игры, заходишь на его учетку и качаешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada #3985 16 апреля 2015 находишь доброго самаритянина, он покупает игры, заходишь на его учетку и качаешьПосле этого я смогу играть на своей консоли только с его учетки? находишь доброго самаритянина, он покупает игры, заходишь на его учетку и качаешьПосле этого я смогу играть на своей консоли только с его учетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3986 16 апреля 2015 Его учетка бьудет на твоей консоли, играешь со своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3987 16 апреля 2015 его акк нужен только для скачки игр и всеможно даже поставить на закачку и выйти, докачиваться будет на твоем акке еще там надо по-моему отвязать акк от консоли, не помню, загугли "покупака игр на двоих" javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3988 16 апреля 2015 активировать аккаунт как основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada #3989 16 апреля 2015 Есть ли тут добрые безкорыстные самаретяне,которые могут поделиться drive club и MKX?)Со своей стороны готов поделиться любыми играми с подписки с декабря 2014. Или шмотья д2 накидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3990 16 апреля 2015 Есть ли тут добрые безкорыстные самаретяне,которые могут поделиться drive club и MKX?)Со своей стороны готов поделиться любыми играми с подписки с декабря 2014. Или шмотья д2 накидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3991 17 апреля 2015 (изменено) почаны, плойку третью нахаляву у лоха отжал короч там ебать всё пустое, ИГОР НЕТ, надо чонить качнуть поиграться. Прошивка 4.66, апдейт до 4.70 и джейл накатить - заебок будет? Кто тут вообще со сломанной плойкой балуется, саммоню в тред Изменено 17 апреля 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3993 17 апреля 2015 Если пс3 уже прошитая, то в чем вообще трабла может быть? Качай себе игры и играй сколько влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3994 3 мая 2015 бампецкийкакие игры ожидаете?квое - я вкурсе =) за себя - ведьмака, магику и старварс было интересно посмотреть Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3995 3 мая 2015 ребзи, появилась пс3 слим, подогнали поиграть есть на нее игры на 3-4? ну чтоб весело задорно посидеть поиграть (кроме дяблы офк, прошли за сутки ) и где купить можно( как я понял плойка не прошивается или я не шарю) вообщем помогите новичку в этой теме :D Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3996 3 мая 2015 купил третью плойку с ласт cfw, а игор то нет почти всё мультиплатформапройду мгс4, ласт оф ас, хеви рейн, наиграюсь в гт6 и теккен, ну мож в ред дед редемшн ещеи можно обратно продавать бтв, какой топовый реслинг на пс3? тот, что вышел на днях на пека, говорят говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3997 3 мая 2015 ребзи, появилась пс3 слим, подогнали поиграть есть на нее игры на 3-4? ну чтоб весело задорно посидеть поиграть (кроме дяблы офк, прошли за сутки ) и где купить можно( как я понял плойка не прошивается или я не шарю) вообщем помогите новичку в этой теме :Dне шаришьhttps://crimsonwolf.ru/forum/topic/3/?page=35 eR0-, а як жи год оф вор Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #3998 3 мая 2015 фу бля в rdr лучше на xbox играй, на пс3 это покоцаная убитая версия. ну на ps3 есть куча годноты...ni no kuni пройди обязательно, говорят эпик вин. ещё офк ratchet and clank - вообще лучший платформер во вселенной. uncharted как бы ещё ничё, ну и чисто консольные экззы тип оvanquish(тоже охуенная тема). зацени ещё azura'th wrath - охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3999 3 мая 2015 (изменено) Asura's Wrath рли норм чтоли хзах блеад только пс3 Изменено 3 мая 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4000 3 мая 2015 ну мне понравилась, уровень пафоса просто зашкаливает, челик протыкает тебя катаной, которая проходит сквозь всю Землю а ты в итоге его ещё и убиваешь. найс вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение