grok #4181 4 декабря 2015 я ж не поехавший ради однйо игры брать. у кореша прошел - он поехавший. лучше бы ласт оф ас прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4182 4 декабря 2015 цвай взял две видеокарты - называет кого-то поехавшим две видекарты ради 0 игор Спиздил у друзей диски ласт оф ас и инфамоус не жалею потраченного временипрохожу всех дрейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4183 4 декабря 2015 ну ващет в нормальных играх(вiдьмак) сдай себя оправдывает. хотя если бы я прям сейчас брал новый, то офк отдал бы предпочтении одной, но более мощной. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4185 4 декабря 2015 (изменено) ну ващет в нормальных играх(вiдьмак) сдай себя оправдывает. хотя если бы я прям сейчас брал новый, то офк отдал бы предпочтении одной, но более мощной.там фьюри с нано на 100 баксов подешевели если что :-_-: Изменено 4 декабря 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4186 4 декабря 2015 (изменено) это все хуйня. у меня сейчас почти все игры даже одна видюха на 60 фэпэс вывозит. PC MASTER RACE Изменено 4 декабря 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4188 4 декабря 2015 это все хуйня. у меня сейчас почти все игры даже одна видюха на 60 фэпэс вывозит. PC MASTER RACE Кроме нового ассасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4189 4 декабря 2015 это все хуйня. у меня сейчас почти все игры даже одна видюха на 60 фэпэс вывозит. PC MASTER RACE Кроме нового ассасинакроме игорей в которые не играю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4190 4 декабря 2015 ну так не считоваиграть в пиксельные игры и говорить PC MASTER RACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4191 4 декабря 2015 опять сонепетушка порвало от ноугеймза ты же понимаешь разницу между тем что на хуан прямо сейчас выходят игры, и не имеет значения что временные экзы или не временные. там СЕЙЧАС есть во что играть.а вас каз прокатил на своём японском хуе до марта след. года пока выйдет анчик хотя бы, оставив выбивать платину в бладборне с кнаком который вышел полгода+ назад. приятного аппетита с мультиплатформой(ох вейт, мультиплатформа же не игры, да?)))(да и кстати, кнакклаб 70 балов ухххх годный экз, не то что почти 90 форза, дебил)0)00второй так и не смог ничего высрать по поводу факта бф4 в 900p и просто по традиции метнул стрелки на хуан, весело не ну форза с его донатными машинками по 5 баков это офк топ игрулина99)))) при цене в 60 баков))не ну вы понели да, ты покупаешь игру тысячилетия за 60 баксов, а потом еще вливаешь 200 в машинки)))))) ахуенна жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4192 4 декабря 2015 хочешь сказать в гран туризмо нет доната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4193 4 декабря 2015 хочу сказать, что если ты не будешь заходить в ГТ стор, то ты и не узнаёшь что в ГТ6 есть донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4194 4 декабря 2015 хех пришел спам про предзаказ L2/r2 кнопок для витипочитал - это для совместимости с парашей с пс4, чтобы не по тачскрину сзади водить, а типо на кнопочки нажиматьна игры виты их нельзя перепрограмить и т.д кайф, и это добро 30 и 50 баксов стоит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4195 4 декабря 2015 Ох уж эти консолерабы. Мало того, что игры продают по 60 евро, так еще и с внутреигровым донатом #PCMasterRace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4196 4 декабря 2015 хочешь сказать на пк игры не по 60 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4197 4 декабря 2015 он хочет сказать, вы два полудурка, которые юзлесс хуйню уже 3 страницы обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4198 4 декабря 2015 сонемешок с говном уже не знает на что стрелки метнуть с убогого провалившегося кнакклаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4199 4 декабря 2015 лол)) я всего лишь хочу сказать, что все люди, которые при наличии такой системы как пс4 покупают хбоксы - долбоёбыты прямое этому подтверждение и да, на иксбоксе нету ни одного годного эклюзива, ради которого стоило бы покупать этот кусок говна - что хало, что гирсы, что временный эксклюзив тип лара дрейк - ХУИТА :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: ViForsaken и Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4200 4 декабря 2015 ну раз уж ты такой субъективно дефолтный сонибой долбоёб, который просто говорит что игры экзы на какой то консоли - хуита, только потому что ты сам так сказал с 0 аргументации,то с гордостью спускаю уриновую струю на твой лысеющий череп, привет маме передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение