Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

я ж не поехавший ради однйо игры брать. у кореша прошел - он поехавший. :trollpalm:

лучше бы ласт оф ас прошел :buba:

Поделиться сообщением

цвай взял две видеокарты - называет кого-то поехавшим :blnate:

две видекарты ради 0 игор

Спиздил у друзей диски ласт оф ас и инфамоус :buba:

не жалею потраченного времени

прохожу всех дрейков

Поделиться сообщением

ну ващет в нормальных играх(вiдьмак) сдай себя оправдывает.

хотя если бы я прям сейчас брал новый, то офк отдал бы предпочтении одной, но более мощной.

Поделиться сообщением

Хорошо, слай ради одной игры :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ващет в нормальных играх(вiдьмак) сдай себя оправдывает.

хотя если бы я прям сейчас брал новый, то офк отдал бы предпочтении одной, но более мощной.

там фьюри с нано на 100 баксов подешевели если что :-_-: :-_-: :-_-:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

это все хуйня. у меня сейчас почти все игры даже одна видюха на 60 фэпэс вывозит.

PC MASTER RACE

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

только игор то нет :blnate:

Поделиться сообщением

это все хуйня. у меня сейчас почти все игры даже одна видюха на 60 фэпэс вывозит.

PC MASTER RACE

Кроме нового ассасина

Поделиться сообщением

PC MASTER RACE

Кроме нового ассасина

кроме игорей в которые не играю. :blnate:

Поделиться сообщением

ну так не считова

играть в пиксельные игры и говорить PC MASTER RACE :trollnate:

Поделиться сообщением

опять сонепетушка порвало от ноугеймза :lol: ты же понимаешь разницу между тем что на хуан прямо сейчас выходят игры, и не имеет значения что временные экзы или не временные. там СЕЙЧАС есть во что играть.

а вас каз прокатил на своём японском хуе до марта след. года пока выйдет анчик хотя бы, оставив выбивать платину в бладборне с кнаком который вышел полгода+ назад. приятного аппетита с мультиплатформой(ох вейт, мультиплатформа же не игры, да?)))(да и кстати, кнакклаб 70 балов ухххх годный экз, не то что почти 90 форза, дебил)0)00

второй так и не смог ничего высрать по поводу факта бф4 в 900p и просто по традиции метнул стрелки на хуан, весело :shoytan:

не ну форза с его донатными машинками по 5 баков это офк топ игрулина99)))) при цене в 60 баков))

не ну вы понели да, ты покупаешь игру тысячилетия за 60 баксов, а потом еще вливаешь 200 в машинки)))))) ахуенна жи :vau:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

хочешь сказать в гран туризмо нет доната?

Поделиться сообщением

хочу сказать, что если ты не будешь заходить в ГТ стор, то ты и не узнаёшь что в ГТ6 есть донат :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

хех пришел спам про предзаказ L2/r2 кнопок для вити

почитал - это для совместимости с парашей с пс4, чтобы не по тачскрину сзади водить, а типо на кнопочки нажимать

на игры виты их нельзя перепрограмить и т.д

кайф, и это добро 30 и 50 баксов стоит :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ох уж эти консолерабы. Мало того, что игры продают по 60 евро, так еще и с внутреигровым донатом

#PCMasterRace

Поделиться сообщением

хочешь сказать на пк игры не по 60 евро?

Поделиться сообщением

он хочет сказать, вы два полудурка, которые юзлесс хуйню уже 3 страницы обсуждают.

Поделиться сообщением

сонемешок с говном уже не знает на что стрелки метнуть с убогого провалившегося кнакклаба :lol:

Поделиться сообщением

лол)) я всего лишь хочу сказать, что все люди, которые при наличии такой системы как пс4 покупают хбоксы - долбоёбы

ты прямое этому подтверждение

и да, на иксбоксе нету ни одного годного эклюзива, ради которого стоило бы покупать этот кусок говна - что хало, что гирсы, что временный эксклюзив тип лара дрейк - ХУИТА

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

ViForsaken и Jaredok понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ну раз уж ты такой субъективно дефолтный сонибой долбоёб, который просто говорит что игры экзы на какой то консоли - хуита, только потому что ты сам так сказал с 0 аргументации,

то с гордостью спускаю уриновую струю на твой лысеющий череп, привет маме передавай :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...