FROST LIGHT #4201 4 декабря 2015 1. сейчас бы хуану на говно под названием "говноборн" своим иксклюзивом новым отвечать2. называть томбу "новым анчартедом", когда анчартед это по сути новый томб, да еще и в несколько раз хуевее3. ну и офк сравнивать боголикую форзу с грантуризмо это уже верх зашквара. А насчет доната - есть лаве на коробку, значит будет лаве и на игры Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4202 5 декабря 2015 во, второй ебанашка нарисовался))) боголикая форза)) бляяяяяядь) анчартед хуже чем томб райдер))) эпик говноед по сабжу про томб райдер - мне нравилась серия до ТР: анниверсари) ну и пиксельные сиськи лары на первой соньке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4203 5 декабря 2015 кстати, сколько там на боксе метал гиров вышло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4205 5 декабря 2015 бесценно смотреть как сонедаун бьётся в припадке как там мультиплеер анчика в 900p?))))) ох вейт, графон и разрешение же не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4206 5 декабря 2015 теперь свои любимые сериалы перечисляет сколько металгиров вышло, сколько антил доунов вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4208 5 декабря 2015 бесценно смотреть как сонедаун бьётся в припадке как там мультиплеер анчика в 900p?))))) ох вейт, графон и разрешение же не важно в каком припадке, уёбище?)))) ты по дефолту ешь говно, поскольку ничего кроме "графон/900п" высрать не можешь)ты не можешь назвать ни одной причины почему твоя недоконсоль лучше пс4, но я могу назвать десятки, сотни причин почему пс4 лучше твоей хуйниты не можешь назвать ни одной игры, ради которой можно было бы покупать эту хуйню, а я могу назвать тебе десятки игр, которые стоят покупки пс4ты говноед, и пытаешься выехать на якобы моём рэйдже, но рейджом с моей стороны тут и не пахнет поэтому иди, наверние пару часиков в лару крофт- игру с самым тупым АИ за последние лет 10, отсутствием головоломочек, сисечек и нормального сюжета, худшей игры в серии и симулятор детского парка с канатным дорогами, в топовый эксклюзив на топовой сосноли, где как только ты начинаешь играть в эту хуиту в стелсе, у нормальных людей почему-то сразу идет ассоциация с ласт оф ас, только тут еще тупее противники)) лалка, поешь говна, ведь после покупки хбокса тебе больше ничего не остаётся делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4210 5 декабря 2015 btw у меня нет консоли. на консольках же нет игр. а тебе порвало и это факт. зачем их вообще покупать, о каких десятках на пк4 ты там бомочешь, маня?))000)ох уж этот вымышленный маня мирок сонепетушка где на пс4 десятки системселлеров уххх так всё же, что там на счёт лучшего некстгена в 900p? (ой опять стрелки зачем то на ларку метнул, иди осколки своего раздробленного очка собирай, парашник))00)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4211 5 декабря 2015 Скрин твоих спеков пекарни ор гтфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4212 5 декабря 2015 пруфнул свежей спекой тебе за щеку, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4213 5 декабря 2015 блять я думал у этого дебила хуан а он просто ворвался чтобы срач устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4214 5 декабря 2015 пруфнул свежей спекой тебе за щеку, проверяй @@Zwei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4215 5 декабря 2015 секретная не запрещённая техника ниндзя деревни отсутствия игр в случае обороны небоскрёбов Казавосхвалить сони => метнуть стрелки => пожаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4216 5 декабря 2015 btw у меня нет консоли. на консольках же нет игр. а тебе порвало и это факт. зачем их вообще покупать, о каких десятках на пк4 ты там бомочешь, маня?))000)ох уж этот вымышленный маня мирок сонепетушка где на пс4 десятки системселлеров уххх так всё же, что там на счёт лучшего некстгена в 900p? (ой опять стрелки зачем то на ларку метнул, иди осколки своего раздробленного очка собирай, парашник))00)0) блядь я в голос просто заржал как прочитал что у этого дебила нет консоли, о которой он ведёт речь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4217 5 декабря 2015 лол хуан функциональнее пс4и игр там больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4218 5 декабря 2015 нет необходимости в наличии консоли, чтобы отличать какая из них большее и меньшее говно объективно и не предвзято постами выше я заключил:пастген хало был отличным mp шутаномв декабре 2015 вести речь про провалившийся даже по меркам сонибоев кнакклаб, нет смыслана хуане всю вторую половину года выходит не только мульти, но и годнота в экзах, в то время как на пк4 кинцо за 3200 и то на 6 часов прохождения, некст годнота в марте 2016, сорипс4 тянет бф4 в 900р (ещё и к настройкам графики можно было приебаться, но зачем?)))и даже натидоги не могу заставить её рендерить норм картинку в мультике анча в 1080р, соре 900р онле(а они умеют же с железками работать) почему так порвало кого то, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4219 5 декабря 2015 (изменено) Вот читаю я ваши посты и мне абсолютно похуй на сабж, но вот что интересно, вы каждый доказываете охуенность своей(а как оказалось в конце дискуссии и не своей) приставки огромным кол-вом эксклюзивов, а кроме хало, блудборна, грантуризмо и ларки ничего и не называете Изменено 5 декабря 2015 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4220 5 декабря 2015 в 2015 сосноли уже не про эксклюзивы, а про псевдо-комфортно гейминг, ну или многие забугорные геймеры просто привыкли на соснолях плеить, цены то у игр одинаковые, вообще типа однохуственно где плей, по-этому и выбирают перед-телевизор-гейминга спорят русские, которые копили 400 баксов и теперь негодуют, что их сосноль может оказаться хуже Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение