Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

1. сейчас бы хуану на говно под названием "говноборн" своим иксклюзивом новым отвечать

2. называть томбу "новым анчартедом", когда анчартед это по сути новый томб, да еще и в несколько раз хуевее

3. ну и офк сравнивать боголикую форзу с грантуризмо это уже верх зашквара. А насчет доната - есть лаве на коробку, значит будет лаве и на игры

Негативный человек

Поделиться сообщением

во, второй ебанашка нарисовался))) боголикая форза)) бляяяяяядь) :trollpray:

анчартед хуже чем томб райдер))) эпик говноед :shitpalm:

по сабжу про томб райдер - мне нравилась серия до ТР: анниверсари) ну и пиксельные сиськи лары на первой соньке) :trollbrow:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

кстати, сколько там на боксе метал гиров вышло?)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Да кому они нужны big49.gif

Поделиться сообщением

бесценно смотреть как сонедаун бьётся в припадке :pray: как там мультиплеер анчика в 900p?))))) ох вейт, графон и разрешение же не важно

Поделиться сообщением

теперь свои любимые сериалы перечисляет :lol:

сколько металгиров вышло, сколько антил доунов вышло :pisubudew:

Поделиться сообщением

фифу для хбокса1 ктото меняет?

Поделиться сообщением

бесценно смотреть как сонедаун бьётся в припадке :pray: как там мультиплеер анчика в 900p?))))) ох вейт, графон и разрешение же не важно

в каком припадке, уёбище?)))) ты по дефолту ешь говно, поскольку ничего кроме "графон/900п" высрать не можешь)

ты не можешь назвать ни одной причины почему твоя недоконсоль лучше пс4, но я могу назвать десятки, сотни причин почему пс4 лучше твоей хуйни

ты не можешь назвать ни одной игры, ради которой можно было бы покупать эту хуйню, а я могу назвать тебе десятки игр, которые стоят покупки пс4

ты говноед, и пытаешься выехать на якобы моём рэйдже, но рейджом с моей стороны тут и не пахнет

поэтому иди, наверние пару часиков в лару крофт- игру с самым тупым АИ за последние лет 10, отсутствием головоломочек, сисечек и нормального сюжета, худшей игры в серии и симулятор детского парка с канатным дорогами, в топовый эксклюзив на топовой сосноли, где как только ты начинаешь играть в эту хуиту в стелсе, у нормальных людей почему-то сразу идет ассоциация с ласт оф ас, только тут еще тупее противники)) лалка, поешь говна, ведь после покупки хбокса тебе больше ничего не остаётся делать

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Ващет сисечки есть :buba:

Поделиться сообщением

btw у меня нет консоли. на консольках же нет игр. а тебе порвало и это факт. зачем их вообще покупать, о каких десятках на пк4 ты там бомочешь, маня?))000)

ох уж этот вымышленный маня мирок сонепетушка где на пс4 десятки системселлеров уххх :pray:

так всё же, что там на счёт лучшего некстгена в 900p? :lol:

(ой опять стрелки зачем то на ларку метнул, иди осколки своего раздробленного очка собирай, парашник))00)0)

Поделиться сообщением

Скрин твоих спеков пекарни ор гтфо

Поделиться сообщением

пруфнул свежей спекой тебе за щеку, проверяй :lol:

Поделиться сообщением

блять я думал у этого дебила хуан :lol: а он просто ворвался чтобы срач устроить

Поделиться сообщением

пруфнул свежей спекой тебе за щеку, проверяй :lol:

@@Zwei

Поделиться сообщением

секретная не запрещённая техника ниндзя деревни отсутствия игр в случае обороны небоскрёбов Каза

восхвалить сони => метнуть стрелки => пожаловаться

Поделиться сообщением

btw у меня нет консоли. на консольках же нет игр. а тебе порвало и это факт. зачем их вообще покупать, о каких десятках на пк4 ты там бомочешь, маня?))000)

ох уж этот вымышленный маня мирок сонепетушка где на пс4 десятки системселлеров уххх :pray:

так всё же, что там на счёт лучшего некстгена в 900p? :lol:

(ой опять стрелки зачем то на ларку метнул, иди осколки своего раздробленного очка собирай, парашник))00)0)

блядь я в голос просто заржал как прочитал что у этого дебила нет консоли, о которой он ведёт речь :lol: :lol: :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

лол хуан функциональнее пс4

и игр там больше

:avtorklif:

Поделиться сообщением

нет необходимости в наличии консоли, чтобы отличать какая из них большее и меньшее говно :nate:

объективно и не предвзято постами выше я заключил:

пастген хало был отличным mp шутаном

в декабре 2015 вести речь про провалившийся даже по меркам сонибоев кнакклаб, нет смысла

на хуане всю вторую половину года выходит не только мульти, но и годнота в экзах, в то время как на пк4 кинцо за 3200 и то на 6 часов прохождения, некст годнота в марте 2016, сори

пс4 тянет бф4 в 900р (ещё и к настройкам графики можно было приебаться, но зачем?)))и даже натидоги не могу заставить её рендерить норм картинку в мультике анча в 1080р, соре 900р онле(а они умеют же с железками работать)

почему так порвало кого то, хз :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот читаю я ваши посты и мне абсолютно похуй на сабж, но вот что интересно, вы каждый доказываете охуенность своей(а как оказалось в конце дискуссии и не своей) приставки огромным кол-вом эксклюзивов, а кроме хало, блудборна, грантуризмо и ларки ничего и не называете :sad:

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

в 2015 сосноли уже не про эксклюзивы, а про псевдо-комфортно гейминг, ну или многие забугорные геймеры просто привыкли на соснолях плеить, цены то у игр одинаковые, вообще типа однохуственно где плей, по-этому и выбирают перед-телевизор-гейминг

а спорят русские, которые копили 400 баксов и теперь негодуют, что их сосноль может оказаться хуже :trollface:

Vodoo понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...