Sm0ke/FLY #4221 5 декабря 2015 чувак сравнивает феррари с опелем, имея на руках самокат)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4222 5 декабря 2015 (изменено) в 2015 сосноли уже не про эксклюзивы, а про псевдо-комфортно гейминг, ну или многие забугорные геймеры просто привыкли на соснолях плеить, цены то у игр одинаковые, вообще типа однохуственно где плей, по-этому и выбирают перед-телевизор-гейминга спорят русские, которые копили 400 баксов и теперь негодуют, что их сосноль может оказаться хуже ну хз, я как раз сингл плеер играю на соньке, вообще не представляю как можно того же ведьмака на компе ебашить, 100% дропнул бы после пары часов. Плюс с девушкой прошли антил даун и аутласт у телика, за компом такого варика у меня бы не было. Изменено 5 декабря 2015 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4223 5 декабря 2015 в 2015 сосноли уже не про эксклюзивы, а про псевдо-комфортно гейминг, ну или многие забугорные геймеры просто привыкли на соснолях плеить, цены то у игр одинаковые, вообще типа однохуственно где плей, по-этому и выбирают перед-телевизор-гейминга спорят русские, которые копили 400 баксов и теперь негодуют, что их сосноль может оказаться хуже ну хз, я как раз сингл плеер играю на соньке, вообще не представляю как можно того же ведьмака на компе ебашить, 100% дропнул бы после пары часов.vsmile blyatчто тебе мешает играть в ведьмака на пеке? остутствие уебанского лока на 30 фпс с просадками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4224 5 декабря 2015 в 2015 сосноли уже не про эксклюзивы, а про псевдо-комфортно гейминг, ну или многие забугорные геймеры просто привыкли на соснолях плеить, цены то у игр одинаковые, вообще типа однохуственно где плей, по-этому и выбирают перед-телевизор-гейминга спорят русские, которые копили 400 баксов и теперь негодуют, что их сосноль может оказаться хуже ну хз, я как раз сингл плеер играю на соньке, вообще не представляю как можно того же ведьмака на компе ебашить, 100% дропнул бы после пары часов. Плюс с девушкой прошли антил даун и аутласт у телика, за компом такого варика у меня бы не было.объяняю как: подключаешь к пекарне гейпад и плазму твою и играешь на диване - ВСЕ. пиздос когда же люди поймут шо у консоли единственный искусственно созданный плюс - эксклюзивы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4225 5 декабря 2015 в 2015 сосноли уже не про эксклюзивы, а про псевдо-комфортно гейминг, ну или многие забугорные геймеры просто привыкли на соснолях плеить, цены то у игр одинаковые, вообще типа однохуственно где плей, по-этому и выбирают перед-телевизор-гейминга спорят русские, которые копили 400 баксов и теперь негодуют, что их сосноль может оказаться хуже ну хз, я как раз сингл плеер играю на соньке, вообще не представляю как можно того же ведьмака на компе ебашить, 100% дропнул бы после пары часов. Плюс с девушкой прошли антил даун и аутласт у телика, за компом такого варика у меня бы не было.объяняю как: подключаешь к пекарне гейпад и плазму твою и играешь на диване - ВСЕ. пиздос когда же люди поймут шо у консоли единственный искусственно созданный плюс - эксклюзивы. и отсутствие необходимости докупки или замены компонентов каждые полтора или два года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4226 5 декабря 2015 в 2015 сосноли уже не про эксклюзивы, а про псевдо-комфортно гейминг, ну или многие забугорные геймеры просто привыкли на соснолях плеить, цены то у игр одинаковые, вообще типа однохуственно где плей, по-этому и выбирают перед-телевизор-гейминга спорят русские, которые копили 400 баксов и теперь негодуют, что их сосноль может оказаться хуже ну хз, я как раз сингл плеер играю на соньке, вообще не представляю как можно того же ведьмака на компе ебашить, 100% дропнул бы после пары часов. Плюс с девушкой прошли антил даун и аутласт у телика, за компом такого варика у меня бы не было.объяняю как: подключаешь к пекарне гейпад и плазму твою и играешь на диване - ВСЕ. пиздос когда же люди поймут шо у консоли единственный искусственно созданный плюс - эксклюзивы. и отсутствие необходимости докупки или замены компонентов каждые полтора или два года)) ты через два года себе новую ревизию пс3 купишь, потому что старая железом не вышла. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4227 5 декабря 2015 (изменено) пс3 вышла 7 лет назад, братан) и насколько я знаю на неё до сих пор выходят последние игрушки, правда сильно порезанные в плане графеная ничего не имею против пк, но на пк нет теккена как и на пс4 пока что Изменено 5 декабря 2015 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4228 5 декабря 2015 четвертая пс, я опечатался. а пс3 была с охуенным железом, которая ваще при продажах не окупала затарченных на нее средств, вся ставка была сделана на покупку будущих игр. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4229 5 декабря 2015 четвертая пс, я опечатался. а пс3 была с охуенным железом, которая ваще при продажах не окупала затарченных на нее средств, вся ставка была сделана на покупку будущих игр.и дяди из сони не прогадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4230 5 декабря 2015 в каком месте там охуенное железо по традиции худшая мультиплатформа, мыло даже в экзах, убогий геймпадблурей привод только был из охуенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4231 5 декабря 2015 четвертая пс, я опечатался. а пс3 была с охуенным железом, которая ваще при продажах не окупала затарченных на нее средств, вся ставка была сделана на покупку будущих игр.сейчас с пс4 тоже самое, если что. Да и с хуаном тоже, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4232 5 декабря 2015 в каком месте там охуенное железо по традиции худшая мультиплатформа, мыло даже в экзах, убогий геймпадблурей привод только был из охуенногокакой же ты долбоёб лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4233 5 декабря 2015 четвертая пс, я опечатался. а пс3 была с охуенным железом, которая ваще при продажах не окупала затарченных на нее средств, вся ставка была сделана на покупку будущих игр.сейчас с пс4 тоже самое, если что. Да и с хуаном тоже, я думаю.нет, не то же. сейчас внутри дешевое амуде стоит, немногим лучше современных мобилок и фоторамок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4234 5 декабря 2015 в каком месте там охуенное железо по традиции худшая мультиплатформа, мыло даже в экзах, убогий геймпадблурей привод только был из охуенногокакой же ты долбоёб лол долбоеб ты, уже несколько страниц грозишься перечислить тысячу причин почему пс4 лучше хуана, и ничего кроме "это же сонечка" мы не услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4235 5 декабря 2015 четвертая пс, я опечатался. а пс3 была с охуенным железом, которая ваще при продажах не окупала затарченных на нее средств, вся ставка была сделана на покупку будущих игр.сейчас с пс4 тоже самое, если что. Да и с хуаном тоже, я думаю.нет, не то же. сейчас внутри дешевое амуде стоит, немногим лучше современных мобилок и фоторамок.чуваку, который был одним из инженеров этой сосноли я поверю больше чем тебе, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4236 5 декабря 2015 четвертая пс, я опечатался. а пс3 была с охуенным железом, которая ваще при продажах не окупала затарченных на нее средств, вся ставка была сделана на покупку будущих игр.сейчас с пс4 тоже самое, если что. Да и с хуаном тоже, я думаю.нет, не то же. сейчас внутри дешевое амуде стоит, немногим лучше современных мобилок и фоторамок.чуваку, который был одним из инженеров этой сосноли я поверю больше чем тебе, сорян так верь-верь. именно поэтому УЖЕ разрабатывается новая ревизия, старые сосноли попросту не справятся с новыми играми. да даже сейчас они свои 30 фпс выдать не могут в некоторых тайтлах. поэтому и разрешение режется. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4237 5 декабря 2015 майки потратили миллиард долларов на замену бракованных хуанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4238 5 декабря 2015 четвертая пс, я опечатался. а пс3 была с охуенным железом, которая ваще при продажах не окупала затарченных на нее средств, вся ставка была сделана на покупку будущих игр.сейчас с пс4 тоже самое, если что. Да и с хуаном тоже, я думаю.нет, не то же. сейчас внутри дешевое амуде стоит, немногим лучше современных мобилок и фоторамок.чуваку, который был одним из инженеров этой сосноли я поверю больше чем тебе, сорян так верь-верь. именно поэтому УЖЕ разрабатывается новая ревизия, старые сосноли попросту не справятся с новыми играми. да даже сейчас они свои 30 фпс выдать не могут в некоторых тайтлах. поэтому и разрешение режется. я слышал что они будут разблокировать 7ое ядро, чтобы повысить производительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4239 5 декабря 2015 там проблема не в "ядрах" а в кастрированной видеокарте. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4240 5 декабря 2015 в каком месте там охуенное железо по традиции худшая мультиплатформа, мыло даже в экзах, убогий геймпадблурей привод только был из охуенногокакой же ты долбоёб лол долбоеб ты, уже несколько страниц грозишься перечислить тысячу причин почему пс4 лучше хуана, и ничего кроме "это же сонечка" мы не услышали а зачем?) я понял, что мне не надо что-то доказывать ебланам, которые холиварят, при этом не имея консоли, о которой они говорят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение