Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

в первый раз видишь японскую игру? они же все такие - про школьников со сверх способностями, да и еще с ебучими диалогами на триста часов

да и зачем ты играешь в ежегодную хуйню, охота говна навернуть или прост на пекарню нормальных игр не завезли? k07097.gif

resident evil, silent hill, demon souls, dark souls, bloodborne, tekken, street fighter, ice combat, metal gear solid

все эти игры про японских школьников

особенно дарк соулс и сайлент хилл

и диалоги там по 300 часов :avtorklif:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

забыл марио упомянуть вместе с файтингами и хоррорами :pray:

и в мгсе катсцены по сорок тыщь минут :avtorklif:

Поделиться сообщением

щас бы на катсцены пожаловаться конечно

тем более DIRECTED BY HIDEO KOJIMA

Поделиться сообщением

норм вы тут жвачку развели, господа хорошие.

спорите о вкусах, полагаю?

бессмысленно и беспощадно :pray:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

забыл марио упомянуть вместе с файтингами и хоррорами :pray:

и в мгсе катсцены по сорок тыщь минут :avtorklif:

я привел тебе список японских игр от японских компаний, сделанных японцами.

ах да, и выёбываться на МГС с его кат сценами это епик))) :lolpray:

если раньше я сомневался - троллишь ты или просто долбоёб, то теперь не сомневаюсь)

ах да, и в мгсе катсцены можно пропустить, мой маленький долбоёб неосилятор :vau:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ты не список привел, а в очередной раз вбросил рандомную хуйню

Поделиться сообщением

мне интересно, когда ты начнёшь аргументировать свои высеры хоть каким нибудь образом))))

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

чот ахуел с гта3 в псне за косарь

giphy.gif

Поделиться сообщением

На прошлой странице кто-то влохо посмотрел в сторону фф7. Официально заявляю, что это был мой лучший игровой опыт в жизни. Мб дело в возрасте и тд, но 7 8 финалки зашли лучше всего остального включая готики, ведьмаки, диаблы и прочее, что забрало дохуища плейтайма и тоже было топчиком.

Поделиться сообщением

просто их смущают большие мечи в играх

Поделиться сообщением

:trollsurprise:

Поделиться сообщением

мне интересно, когда ты начнёшь аргументировать свои высеры хоть каким нибудь образом))))

Какие тебе аргументы нужны? Что типичная японская игра - визуальная новелла или рпг про школьников? То, что ты перечислил - капля в море известная западу.

Что хуан функциональнее пс4? Где есть мультизадачность, стриминг на пк, управление телевизором, поддержка внешних хардов, скайп в конце концов?

Что на хуан вышло больше новинок? Форза моторспорт 6, Хало 5, Томб рейдер. Отличные игры с хорошими отзывами :like:

А на пс4 что? Бладборн, Драйвклаб, и… и… и все чтоле? А ну да, вечерние кинофильмы Антил Доун и Орден 1488. Но поскольку это единственные экзы, то офк будем называть их шедеврами, "ведь это же сонечка" fSBWnhK.png

Поделиться сообщением

Охуенный спор.

Человек приводит в пример 3 эксплюзива на хуана, потом 4 на ПС4, 2 из них бракует и говорит И ВСЕ?

PARADISELOL понравилось это

Поделиться сообщением

да ладно тебе, ну ок. инфеймос на 8 часов(ну ващет годный экз, но 8 часов хахвахха), кнакзона(графон ок), кнак. чтото забыл серьёзное ещё?переиздания не в счёт офк)))

Поделиться сообщением

В переиздания нельзя играть?

Поделиться сообщением

у юзеров хуебокса говно вместо мозга)

мультизадачнасть, скайп ёпта!))))) я именно для этого покупаю консоль, чтобы пользвоаться скайпом и управлять телевизором))) :xd:

и канешна, игра года вомб раидер - где АИ тупой, как и ты сам, наверное поэтому ты на него так дрочишь блядь,когда ты прыгаешь под носом у врага а ему похуй, и да, это на харде, где характер и харизму старой доброй стервозной лары окунули в говно, сделав ранимой девушкой, с ай-кью как у хлебушка))) ах да, еще в этой хуйне нету головоломок) вообще))) игра года, иксклюзив на иксбокс уан охуеть не встать, несомненно, именно ради этого говна и стоит покупать эту консоль)

по поводу переизданий - я лучше поиграю в ремейк фф7, который будет на пс4 и которого не будет на иксбоксе, в ласт оф ас, которого не будет на иксбоксе, в бладборн, которого не будет на иксбоксе, в анчартед, которого не будет на иксбоксе, в теккен 7, когда он выйдет, на нормальном геймпаде, а не иксбоксовской хуете (он скорее всего будет на иксбоксе)

а вы, долбоёбики, играйте в форзу, хало и лару. потому что больше нихуя и нет, юзайте скайп и управляйте телевизором))) :lol:

по поводу твитча - с пс4 можно стримить на твитч при нажатии одной кнопочки)

В переиздания нельзя играть?

нельзя офк, ты чо охуел в переиздания играть? норм посоны играют только в лучшие игры на лучшей консоли. например в хало

или топ1 эксклюзив лара крофт: вставание

На прошлой странице кто-то влохо посмотрел в сторону фф7. Официально заявляю, что это был мой лучший игровой опыт в жизни. Мб дело в возрасте и тд, но 7 8 финалки зашли лучше всего остального включая готики, ведьмаки, диаблы и прочее, что забрало дохуища плейтайма и тоже было топчиком.

:geypalevo:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Эх, щас бы некстген купить и в переиздания гонять по сотому кругу :avtorklif: Им пора уже и бладборн переиздавать :pray: Хотя зачем? Все равно сониебы живут вне пространства и времени, уже во всю катают в гран туризмо, теккены, анчартеды :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, я пк юзер и совсем не шарю. посоветуйте плс. Есть двоюродные брат и сестра возраст ~10 лет. К новому году хочу подарить им плойку и мув.

за 20к предлагают плойку которой 3 месяца на 500гб, два гееймпада, hdmi кабель и 3 игры gta5, fifa и что-то еще. посмотрел объявления на авито, цены там примерно такие же. еще там же продают и прошитые версии.

https://www.avito.ru...plekt_692251592

https://www.avito.ru...20_gb_667248772

много ли игр для детей их возраста? они продаются отдельно или идут вместе с пс мувом? чет не очень хочется чтоб они потом родителей постоянно просили новые диски покупать, которые как я слышал стоят не дешево.

есть ли смысл купить прошитую плойку? что нужно проверять при покупке?

если есть какие-то форумы, где обо всём этом можно прочесть дайте линк. заранее спасибо!dance.gif

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

что значит "для их возраста" я в десять лет во всю в ккнд и редалерт на соньке хуячил.

еще в дьябло (на соньке :lolpalm: ) 12 слотов памяти на сидикарте. :blnate:

Поделиться сообщением

есть смысл брать только прошитую чтобы была возможность запускать скаченные с инета игры, потому что новую консоль никак не прошить и придется только покупать лицензионные диски

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...