hiplsdietnxbye #4281 7 декабря 2015 что значит "для их возраста" я в десять лет во всю в ккнд и редалерт на соньке хуячил. еще в дьябло (на соньке ) 12 слотов памяти на сидикарте. олдфаг в треде по машинам я имел ввиду всякие платформеры типа краш бандикута, игры для пс мува разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4282 7 декабря 2015 (изменено) после того как малые поиграют в гта5 им будет нассать на твои платформеры. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4283 7 декабря 2015 кто сказал, что они не играли в гта5 и другие игрыможет ты спросил бы у них, а то всякое бывает, скажут "Братюня, ты нам лучше на шмот в доте или на супер танк в ВоТ закинь, нахуй нам твои плутфрурмеры какие-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4284 7 декабря 2015 то самое чувство когда ты хотел аркану на сфа на новый год чтоб раков разрывать, а получил жта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4285 7 декабря 2015 Ratchet & Clank и LittleBigPlanet топовые платформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4286 7 декабря 2015 платформеры слишком сложна для современных детишеким песочницы подавай - гта, майнкрафты, ну и файтинги может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4287 7 декабря 2015 платформеры слишком сложна для современных детишеким песочницы подавай - гта, майнкрафты, ну и файтинги может быть Мм, ты не только эксперт игровой индустрии, но и генетик По сабжану реально лучше у детишек спроси, что им надо. 10 летние мою мамку в кс го вовсю донимают, так что лучше уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4288 8 декабря 2015 на пс4 такая хуйня короче, она пикает несколько раз и потом начинает издавать звуки как будто извлекает диск хотя дисков в ней не было ни разу , больше всего беспокоит то что кулер перестает крутить при этом, в ведьмаке он хуярит пиздец,я нашел топовый мануал от сони, типа нажмите повер на 5 секунд и вытащите из розетки. Помогает на несколько дней и опять. Нет идей как фиксить? может ночью в выключенном состоянии попикать, вообще норм, бодрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4289 8 декабря 2015 после того как малые поиграют в гта5 им будет нассать на твои платформеры.щас бы в говноТА5 поиграть, когда есть божественные ластОфАс и Витчер3 Johanan и Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4290 8 декабря 2015 (изменено) родители этих детей перестанут его впускать в дом за витчера Изменено 8 декабря 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4291 8 декабря 2015 ну ты загнул) гта 5 для школьников 10летних это заебисьа витчер 3 я полагаю будет сложноласт оф ас охуееная игра офк, но вряд ли 10 летние школяры оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4292 9 декабря 2015 (изменено) что значит "для их возраста" я в десять лет во всю в ккнд и редалерт на соньке хуячил. еще в дьябло (на соньке ) 12 слотов памяти на сидикарте. Дьябло кушает 14 блоков и еще 1 блок чтобы засейвится в данже = 15 блоков. Вместимость оригинальной японской карточки - 15 блоков.Просто вдвоем в нее поиграть нужны две пустые карты памяти. Однако есть китайские карточки от 20 до 100+ блоков, и возможно игра видит не 15, а 12 занятых блоков на одной из такой карт.блок на карте памяти это просто кластер объемом в сколько-то КБ, хз сколько точно Так, че бы еще высрать.А, список выходящих игр на виту в 2016-нач. 2017 охуенен, хейтеры виты соснули.Вброшу сюда. Read only memories, визардри, ДТ, и кое-что с ПК, типа Darkest Dungeon, возьму сразу же, что-то мб даже из японского шопа чтобы не ждать консоль поживее 3дс будет. Йоба-компьютеры в маленьких коробочках ака пихпох1 и мыло4 не интересуют чет. Изменено 9 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4293 9 декабря 2015 (изменено) цимес в том, что карта памяти была одна, а так как сонька была у кореша он постоянно удалял мои сейвы. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4294 9 декабря 2015 в голазо с годноты на виту в некст году, от такого может случиться ебало в анимешной фекальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4295 14 декабря 2015 гамзы за полценыhttp://www.1c-interes.ru/special_actions/21265437/http://www.1c-interes.ru/special_actions/21265241/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4296 14 декабря 2015 этот неловкий момент когда игры на пс4 дешевле чем игры юбисофт на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4297 14 декабря 2015 там говорят пс4 взломали но кому не похуй если никто в пиратки не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4298 14 декабря 2015 ну типо сказал что взломал но без пруфов, и сейчас почти все игры заточены под мультиплеер, надо быть дебиком чтобы запороть консоль получить бан и довольствоваться синглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4299 14 декабря 2015 привет парни теперь я буду жить в вашем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4300 14 декабря 2015 еще вот крч сами ищите http://vk.com/playst...26006257_222039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение