Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Нет, все играют в тетрис на ПС4

Поделиться сообщением

играл кто в новый(старый) рэчет?

жир, покупай

Поделиться сообщением

Кто играл в no man sky, скажите в паре слов, стоит покупать, или говно без задач?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Alienation вышел (= хелдайверс, судя по роликам)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

она еще два года назад должна была выйти

Поделиться сообщением

а сколько в 2014 до кризиса стоили новые игры на пску?

giphy.gif

Поделиться сообщением

играл кто в новый(старый) рэчет?

купил, поиграл, лично мне не зашло, дружане понравилось

так что 50% критиков довольны игрой

Поделиться сообщением

Чет седня проснулся, посмотрел обзор рандомной игры alienation и решил что хочу купить плойку 4, ибо уже 2 месяца никаких игр не трогал :trollface:

1ТБ бандл (не коллекционный, а дефолтный с игрой на выбор) стоит 630СГД + второй джойтик со скидоном 30-40. Вроде как циферки безобидные. Есть какая-та инфа которая мне может помочь? Планирую купить с 1-2 играми и остальное через интернеты покупать+качать.

И что там насчет пс+? Стоит сразу подписываться? Хотя чекнул сайт, там вроде есть триал и без подписки не поиграть в мультик, то есть хбох голд тот же, значит беру офк.

Че по игорю вообще посоветуете? Я конечно мечтаю пройти бладборн и темные в душе 3, но чет не особо верю что у меня найдется столько времени и выносливости у жопы.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Чет седня проснулся, посмотрел обзор рандомной игры alienation и решил что хочу купить плойку 4, ибо уже 2 месяца никаких игр не трогал :trollface:

1ТБ бандл (не коллекционный, а дефолтный с игрой на выбор) стоит 630СГД + второй джойтик со скидоном 30-40. Вроде как циферки безобидные. Есть какая-та инфа которая мне может помочь? Планирую купить с 1-2 играми и остальное через интернеты покупать+качать.

И что там насчет пс+? Стоит сразу подписываться? Хотя чекнул сайт, там вроде есть триал и без подписки не поиграть в мультик, то есть хбох голд тот же, значит беру офк.

Че по игорю вообще посоветуете? Я конечно мечтаю пройти бладборн и темные в душе 3, но чет не особо верю что у меня найдется столько времени и выносливости у жопы.

У тебя же была пс3? На четвертой не сильно больше игор, очень много переизданий :) хотя бладборн и дс3 это топ. Брат еще в рокет лигу играет, но она фри вроде. Дэстэни, но вряд ли будет время задрачивать. Ну антил даун еще. Все :D

Когда то должен выйти анчартед 4.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пс3 во первых сгорела года полтора назад, во вторых я уже больше не в России и с собой забирал только ноут.

Я не планирую задрачивать, я вряд ли смогу осиливать более 1 игры в месяц, причем далеко не самых больших.

Просто стационарную пеку тут покупать не хочется, а крутой игровой ноут стоит как 4+ плойки. Ну и банально разучился играть в синглы на пеке года 3+ назад еще. Пека для меня это всякие мобы и ммо, и это последнее на что я хотел бы сейчас проебывать свое время тут. А вот играть часик в сингл после работы это заебатая идея. + на выходных можно будет зарубиться с живыми людьми, с которыми я живу в квартире в общем то.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ведьмак же

Поделиться сообщением

хз,жди е3 ,там скорее пс 4к покажут,нахуи ща покупать пс 4?Свою думаю закатать

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем заплатил за это все 730сгд (~36к рублей). Сейчас буду фаниться с сетапом, установкой всяких апдейтов и так далее. Если я конечно вспомню пароль от вайфая, кек.

IxElcGn.jpg

хз,жди е3 ,там скорее пс 4к покажут,нахуи ща покупать пс 4?Свою думаю закатать

Ну ахуеть, жди 2 месяца е3, потом жди несколько месяцев пока в продажу поступят. А делать то в это время что? Мне сейчас играть охота, я же не машину или квартиру покупаю, чтобы ебать себе мозги из-за такой суммы.

Изменено пользователем suez
Roki понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это накладки на стики ты купил?

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

ну если ща горит,то офк брать надо

Поделиться сообщением

Купил alienation в сторе, прошел 1 миссию, вроде нормец, то что надо, бездумное изометрическое рубилово, ставлю лойс.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

@@suez у пс4 есть пиздатая тема - шаринг игр. не буду описывать как делается, но суть в том, что можно покупать с другом игры по очереди и играть в них обоим хоть одновременно (мы купили дохуя всего, включая ммо - дестини, в которое играли одновременно вместе)

для посиделок в компании можешь попробовать ufc взять, крайне хороший файтинг, плентс вс зомбис - есть сплитскрин, всякие литл биг пленеты - это вообще пушка в пьяной компании, проверенно

по поводу пс4к - она пока что на уровне слухов, так что правильно что купил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...