Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

я читал еще, что некоторые чувствительность аима меняют, есть смысл в этом? или просто на дефолте освоюсь

еще закупился топ играми на распродаже, в итоге первая пройденная из новых, это нфс :trollpalm: я еще платину добью на днях, ибо там хуйню надо для нее

многие хейтят, и есть за что, но я чет на расслабончике прошел сюжет за 16 часов, особо не обращал внимание на изъяны, норм зашла

думаю за что теперь браться, ведьмак с длц (не играл вообще в него), но это времени пиздец надо, ну или бэтмэн или хеви рейн

delerium77.png

Поделиться сообщением

хеви рейн

Поделиться сообщением

(изменено)

за эксклюзивы берись в первую очередь, нахер те мультиплатформа то? (кроме богоподобного ЛиСа офц (но он на фул английском))

Ласт оф ас

Джорни

Бладборн

Анчартед Колекшен и Анчартед 4

Изменено пользователем RandomRepick
RomanPope понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

шоооооооооооооооонннннннннннн

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ласт оф ас проходил на 3ей давно, надо будет ремастер пройти потом

В бб я даун, не получается вообще нихуя, хотя когда-то проходил дс на нг+ без особых проблем

Анч 4 первая которую прошел, коллекция потом появилась, какнить засяду

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в бладборне просто надо перестать выжидать и ссать (как в дсе) и начать активно-агрессивно-сексуально драться - тупа ебошить всех на правах крутого охотника

как только происходит этот щелчок в голове - сразу игра начинает идти как по маслу :nate:

Поделиться сообщением

сексуально драться

:megapray:

Поделиться сообщением

чот аж бб захотелось перепройти 3 раз

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
сексуально драться

:megapray:

я тип с тростью-кнутом прошел всю игру, сексуально было пиздец :hmtroll:

[media=]

[/media]

момент когда я перестал ссать

полдня не мог этого пидора уебать

RomanPope и kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

Я в терпилу играю, надо понять как драться, чтобы ебальник не улетал за 2 секунды, ну и в дсе был щит и пэрри, тут их нету

Добавьте в псныче: delerium77

delerium77.png

Поделиться сообщением

я его багом убил

раз 10сдох, оффнул консоль во время файта, а на следующий день он афк стоит :trollface: ну я и воспользовался

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня в первой локе ебут, а на видосе чет пиздец хардкор на первый взгляд + тут еще механика новая с регеном за удары, пытаешься вернуть хиты, в итоге лузаешь еще больше

Изменено пользователем Delerium

delerium77.png

Поделиться сообщением

я его багом убил

раз 10сдох, оффнул консоль во время файта, а на следующий день он афк стоит :trollface: ну я и воспользовался

а у меня не было выбора кроме как его завалить, потому что я случайно в тюряку попал на лоулвле

а выбраться оттуда не могу кроме как через Парла :trollface:

ну и после довольно трудных, но проходимых начальных боссов столкнулся с таким изнасилованием, что с ефукта бы потерли как слишком жеское

после 120 траев до меня дошло что пассивная тактика не работает и надо ебашить дерзко и агрессивоно

и начался бладборн короче :buba:

Поделиться сообщением

эх, завидую тебе

giphy.gif

Поделиться сообщением

Меня в первой локе ебут, а на видосе чет пиздец хардкор на первый взгляд + тут еще механика новая с регеном за удары, пытаешься вернуть хиты, в итоге лузаешь еще больше

меня тоже ебали, я 4 часа не мог через 2 вервульфов на мосту пробиться

это я еще сел такой типа: да я дс1 и дс2 проходил до нг++++, ща бля на изичах раскатаю бомжей

но ньюансы сильно решают на самом деле

Поделиться сообщением

пока недоказанно мб фейк

хз выглядит слабее чем большая версия

Поделиться сообщением

возможно это и есть та нео, которая чуть мощнее для вирт реальности

а дизайн такой просто чтоб людям было проще отличить от старой

Поделиться сообщением

возможно это и есть та нео, которая чуть мощнее для вирт реальности

а дизайн такой просто чтоб людям было проще отличить от старой

ну писали что это не нео, не путайте типо

Поделиться сообщением

я его багом убил

а у меня не было выбора кроме как его завалить, потому что я случайно в тюряку попал на лоулвле

а выбраться оттуда не могу кроме как через Парла :trollface:

вообще-то там наверху в церквушке (или что это за здание наверху) стоит фонарь, там еще 2 мужика с мешками ходят, и с него можно в сон вернуться :trollface:

недавно пытался перепройти бтв (сгорел на уебище за которым бегать надо, потому что он такой не дамажит, не дамажит, разок попадает и ваншотик, ёбнул джойстиком по телефону и понял что лучше переждать, да и забылось) и понял что лока перед боссом, который выпадает с неба и его 6 (или 4) мужиков бафают, это та самая лока с тюрьмой, только ёбнутой скверной или как назвать эту поеботу в бб, там даже есть тот самый фонарь про который писал выше, только сломанный. около этого поломаного фонаря еще 3 охотника бегают, а если спуститься вниз, то можно пройти к Перлу

а вот монашки в подвале уже не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...