Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

А че по гарантии? Если щас куплю, привезут побитую или неработающую. Заменят или как?

Поделиться сообщением

заменят, но не так быстро как хотелось бы, насколько я знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

А че по гарантии? Если щас куплю, привезут побитую или неработающую. Заменят или как?

да. но ты офк на почте видос распаковки снимай и все будет окей.

да и без видео заменят. разница с покупкой дома только в длительности замены.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

а вы покупали уже на этом сайте? до цфо долго идет? а-то теперь задумался о приобретении пс про+пс вр у них, если суммарно всего 50к выйдет :hmm:

Поделиться сообщением

пол мастерской уже покупало.

из-за бугра даже лучше заказывать. там по гарантийке норм работают. был случай короче такой: у меня клавиатура лоджитек г710+ и у нее хуевые колпачки на клавишах, некоторые через два года сломались на часто юзаемых клавишах, типа шифта и контрола. написал в суппорт местный - послали нахуй, типа не гарантийный случай, после чего отписался на оффсайте лоджитека и создал кейс, через день связались и сказали, что вышлют фулл замену колпачков на все клафиши, пришло через четыре дня. кулстори.  :blnate:

Поделиться сообщением

8к гривен стоит пс4 слим 

это чо шутка))))

Поделиться сообщением

когда как. зависит от нагруженности и наличия товара. чтобы было быстро не стоит заказывать позиции где написано, что осталось "n" на складе или почти кончилось. ну короче ты понял.

ваще в москве есть другйо пиздатый магазин, где тоже цены низкие, называется regard.ru

Поделиться сообщением

8к гривен стоит пс4 слим 

это чо шутка))))

Вот я про то же. 18к рублей. При том что в магазине по 30к. Там можно взять сверху камеру, еще один дш и игру какую-то и выйдет как в магазине пустую плойку купить

Поделиться сообщением

8к гривен стоит пс4 слим 

это чо шутка))))

Вот я про то же. 18к рублей. При том что в магазине по 30к. Там можно взять сверху камеру, еще один дш и игру какую-то и выйдет как в магазине пустую плойку купить

нене, я про укр магазины щас

Поделиться сообщением

Там Форза Хорайзон 3 на днях выходит (впервые и на ПК), авторитеты уже во всю обозревают. Ну а я расскажу про прошлую часть :nate:

Форза Хорайзон 2, ФХ2, форЦа, Forza Horizon 2

Охуенно :pray:

Не путать с Форзой Моторспорт. Про Моторспорт обзор ниже.

Вкратце игра напоминает старый добрый нфс, только лучше.

Даже не знаю с чего начать.

Во-первых открытый мир. Даже без гонок как таковых играть очень интересно. Просто ездишь без всякой цели, любуешься красивыми пейзажами. Это как в гта, когда между миссиями ходишь по городу, занимаешься хуйней всякой. К счастью, разработчики добавили кучу вкусностей для подобного рода геймплея, например по всей карте разбросаны разного рода бонусы, которые приятно находить.

Потом физика. Хоть игра и позиционируется как аркадной, но физика весьма нот бэд. Ездить гораздо приятнее чем выше упомянутом Моторспорте. Нет никаких случайных заносов, машина отлично управляется и поведение вполне предсказуемо, просто катаешься и наслаждаешься.

Ну и сами гонки интересны. Выбираешь класс, например ралли, покупаешь подходящий автомобиль из списка и катаешь 4-5 каток. Потом другой чемпионат выбираешь. Стандартно в принципе (наверное).

Есть челенджи всякие.

Косметическая кастомизация слабая, максимум красивую гравировку можно сделать.

Тонкий тюнинг отдельных деталей есть, но я в этом ничего не понимаю.

Короче, гонки без минусов. И довольно красивые. Графониум, конечно, похуже чем в Драйвклабе, но все равно неплохо. По мне на данный момент это самый сильный эксклюзив Микрософта, горячо рекомендую.

Скриншотики, 20мб

На имгуре http://imgur.com/a/N7yuj

В кабине

Мне особенно нравится наблюдать за лучами солнца внутри салона. Да знаю, тени выдают хбокс.

IZarfDs.png

yA3Rmyc.png

Закат

RRwdNt3.png

7rDRA3A.png

6LrZ5xt.png

Рассвет

Рассвет похуже проработан.

Qky1dfn.png

Дождик

Знаю, вы любите дождь.

BJ9fSPI.png

В игре я даже не заметил отражение арки на асфальте и машине.

ufFYTI3.png

3H10GDQ.png

За всю игру только один раз увидел радугу, лул (может до этого прост не замечал, хз)

j5FOMLK.png

В длц добавили ветер.

Форза Моторспорт 6

Говно моча :hohol:

В отличии от Хорайзона, Мотороспорт позиционируется как реалистичный автосим. Тут 100500 машин и реально существующие трассы.

Все бы ничего, если не уебищное управление. Чтобы вписаться даже не в самый крутой поворот, нужно, блять, ехать 10 км/ч, иначе вылетаешь с трассы нахуй. Сама машина нихуя не тормозит, будто асфальт вазелином смазан, чтобы успеть затормозить перед поворотом нужно начать это делать за километр.

В итоге такая картина получается: начинаешь тормозить перед поворотом, тут тебя на ПОЛНОЙ скорости обгоняет бот, он притормаживает гораздо позже тебя и идеально поворачивает, а ты энивей слетаешь с трассы как бревно на льду.

Пиздец, и откуда у этой параши 87 на метакритике? Не, плюсы тоже есть, но смысл, если самое главное уже зафейлено - кататься невозможно.

Бтв эта игра, точнее обрезанная часть, доступна бесплатно на ПК.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

есть ли смысл брать пс4 слим, или лучше ждать про версии ? 

хочу стать консолеблядью богом

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

жди про версию офк

она же совсем скоро уже будет

Поделиться сообщением

если не графенфаг тогда может и простую взять с 1Тб диском. я так понял игры одни и теже будут, а будут ли игры с реальным 4к 60фпс - хз. имхо

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

если не графенфаг тогда может и простую взять с 1Тб диском. я так понял игры одни и теже будут, а будут ли игры с реальным 4к 60фпс - хз. имхо

ну мне не для 4к гейминга, у меня 55" 1080p, так что хз.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

если есть деньги и нет острого желания купить немедленно - есть смысл подождать

потому что как минимум в сони эксклюзивы завезут 60 фпс (насколько я понял)

imhatep понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

спасибо, буду ждать значит, мб даже с 4к тв сразу возьму.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

idAO43_m-EI.jpg 

Поделиться сообщением

Форза Хорайзон 3 выглядит пиздато, но за 4к чото неохота брать покатушки

Может быть по скидке на зимних возьму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...