Jaredok #5261 14 октября 2016 ну да, на пк беты вообще не будет на пс4 дают за предзаказ вроде мне код бетки дали я не покупал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5262 14 октября 2016 ну вообще могли бы дать на пк в ремастеред поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5263 14 октября 2016 У них же сотрудничество с сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5264 14 октября 2016 случайно (не знаю как я вышел на этот трэд в итоге) увидел что консольщики жалуются, что враги играют с мышками чисто на пк читеры, на консолях км юзерывсегда есть оправдание круто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5265 15 октября 2016 На пс3 в Dust 514 можно было свободно мышеклаву подключать.Весело было. (Сам на паде играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5266 15 октября 2016 шо за хуйня http://i.imgur.com/L84MjxC.png1 раз сработало, а на второй раз (нихуя не менял офк) ошибка красиво работаешь сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5267 15 октября 2016 скачал эту хуйню запустил, ну и графон на пк пиздец) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5270 15 октября 2016 ну хуйня которая транслирует пс на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5271 15 октября 2016 VR траил кто? Проходил мимо кучи стендов где можно было прочекать но так и не сделал этого не разу. Стоит вообще потраить или нет? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5273 15 октября 2016 у меня щас голова взорвется я не знаю что выбрать хуанс или пс4с просто пиздец ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая хочу в фифу катку катать это основная причина покупки консоли так то я бы даже не смотрел на них но в снг наверное у 100000 миллионов пс4 и у пары тыщ хуан, у европейцев наверное также в фифе то ладно онлайн и там и там огромный есть с кем мяч пинать но вдруг я захочу например в код поиграть а меня будет кидать к абэме с пингом 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5274 15 октября 2016 хбокс лидирует в америке, и последний месяц в британии именно из-за комплекта консоль+фифа, но в снг например почти у всех пс, судя по постам\комментамну я лично бы брал пс потому что ахуевшие экслюзивы, но ты не играешь в сингл, поэтому это не плюс наверное для тебя ну в любом случае ты всегда сможешь найти с кем поиграть и на хбоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5275 15 октября 2016 у бокса вроде еа аксес еще круто типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5277 15 октября 2016 ну хуйня которая транслирует пс на комп?да, свою плойку включаешь, подключаешь дш через юзб к пк, жмешь пс и оно конектит через инет и передает картинку на пк.вроде как-то так. прошел б2с(оригинальная история), игра понравилась, говорить что хевирейн больше понравилась - не буду(разные же игры)две игры просто берусь за зе ласт оф аспоиграл там еще в мп немного, тоже интересно и бтв первая часть анчартеда не заходит пока, осилю как-то себя и пройдустрельба ужасная просто, но по сравнению с 4, там аи попадают и даже рашат. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5278 15 октября 2016 ну хуйня которая транслирует пс на комп?да, свою плойку включаешь, подключаешь дш через юзб к пк, жмешь пс и оно конектит через инет и передает картинку на пк.вроде как-то так. прошел б2с(оригинальная история), игра понравилась, говорить что хевирейн больше понравилась - не буду(разные же игры)две игры просто берусь за зе ласт оф аспоиграл там еще в мп немного, тоже интересно и бтв первая часть анчартеда не заходит пока, осилю как-то себя и пройдустрельба ужасная просто, но по сравнению с 4, там аи попадают и даже рашат. мне кажется что в старые игры можно играть только если ты раньше в них играл, в таких ситуациях ностальгия максимально тащит, а так просто хуево заходит в 99%надеюсь ты без бабы своей проходил б2с и рыдал как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5279 15 октября 2016 Если бокс проигрывает гонку, это не значит, что там не с кем играть. Такая же многомиллионная аудитория, тем более в Код-Фифах, основная фанбаза которых в принципе в основном на МС консолях сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5280 15 октября 2016 ну хуйня которая транслирует пс на комп?да, свою плойку включаешь, подключаешь дш через юзб к пк, жмешь пс и оно конектит через инет и передает картинку на пк.вроде как-то так. прошел б2с(оригинальная история), игра понравилась, говорить что хевирейн больше понравилась - не буду(разные же игры)две игры просто берусь за зе ласт оф аспоиграл там еще в мп немного, тоже интересно и бтв первая часть анчартеда не заходит пока, осилю как-то себя и пройдустрельба ужасная просто, но по сравнению с 4, там аи попадают и даже рашат. мне кажется что в старые игры можно играть только если ты раньше в них играл, в таких ситуациях ностальгия максимально тащит, а так просто хуево заходит в 99%надеюсь ты без бабы своей проходил б2с и рыдал как мужик проходил с ней вместе ыыне знаю но моментов чет таких что б слезу пустить не было в концовке при выборе жизни думал что айдена не станет, уже была слеза.. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение