6o6u #5321 20 октября 2016 хз, я даже в длительные перелеты не могу ни во что играть на мобиле/планшете. Не вставляет такая хуйня, сирики зырю и читаю. Да и не вижу я огромной разницы между этой залупой и мобилками последних поколений. А для "лан тусовок" лучше иметь норм пиставку, телик и вр(?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5322 20 октября 2016 да ты правну я тож в мобилку никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5323 20 октября 2016 выглядит интересно этот свитч, но как же заебал этот тренд курс на социоблядствогде игры то нахуй нормлаьные, че вы показываете этот скайрим 10летний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5324 20 октября 2016 ну там еще киберспортный шутан показали немножко (не показали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5326 20 октября 2016 Наконец-то нормальная ГТА, без этого ебучего лоска, пафоса и современных мемчиков. Графон не пластмассовый, все живенькое.Еще и сюжетец серьезный будет, похоже, по крайней мере трейлер заинтриговал.Придется ПсПро покупать, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5327 20 октября 2016 Ну охуеть, решили воскресить псп.Хотя, целевая аудитория это дауны которые не могут потерпеть без игры пару часов, так что наверняка взлетит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5328 20 октября 2016 Инженеры Нинтендо для разработки Свитча закрылись на неделю в кабинете, взяв с собой 10-килограммовый мешок отборной травы.Они партии ВииЮ отзывали за хуевое качество одного дисплея, а тут такого трансформера собираются выпускать.Уверен, будут проблемы и с хуевым дисплеем, и с разъебанными контроллерами от постоянной перестановки и прочее-прочее.Че т сдается мне, не выстрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5329 20 октября 2016 согласен с боби, портативная часть хуйня полная, не представляю как эту бандуру юзать в транспорте вангую 99% юзеров будут играть дома слава богу обратную совместимость завезли судя по трейлеру, не нужно виию брать + куча годноты со старта картриджи тоже плюс, интересно насколько ускорится загрузка в играх на сторонние игры я бы не рассчитывал, как обычно нинтендовские консоли покупаются только ради эксклюзивов самой нинки колду с фифой косо-криво портанут и типа на этом наши полномочия всё интересно завезут ли емкостной экран или опять со стилусом если платную подписку на мультик не введут, ценник будет неадекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5330 21 октября 2016 Ребят, никому код на год подписки пс плюс не нужен? за скромную цену)в скайп или в личку стучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5331 21 октября 2016 прошел гов3ахуенная игракратос кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5332 22 октября 2016 прошел за сегодня until dawn кинцо на раз зашло, не более кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5333 22 октября 2016 был тут у друга поиграл в демку резидент эвил 7 прям понравилось пиздецтока так и не нашли как замочную скважину на кухне открыть и что с пальцем куклы делать.и вообще друг сказал что его знакомый сказал что в демке 4 концовки есть а мы ток две нашли с телефоном и когда с заднего хода выходишь.есть кто шарит? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5334 22 октября 2016 прошел за сегодня until dawn кинцо на раз зашло, не более хух майк выжил... был тут у друга поиграл в демку резидент эвил 7 прям понравилось пиздецтока так и не нашли как замочную скважину на кухне открыть и что с пальцем куклы делать.и вообще друг сказал что его знакомый сказал что в демке 4 концовки есть а мы ток две нашли с телефоном и когда с заднего хода выходишь.есть кто шарит? слишком стремная демка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5335 23 октября 2016 (изменено) да не всего 2-3 легких скримера,и то я очень впечатлительный.ну демка короткая как бы,всего 1 дом с двумя этажами маленьким подвалом и чердаком Изменено 23 октября 2016 пользователем chapp23 Kefa понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5336 25 октября 2016 Ну что, как вам новая хуйня от нинтендо?Зная их качество сборки, вангую что джойстики будут отваливаться через месяц, а люфтить сразу из коробки Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5338 26 октября 2016 где карты оплаты лучше покупать и подписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5339 26 октября 2016 Я напрямую через псн беру на 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5340 26 октября 2016 да я чот смотрю они повсюду продаются думал так легче/дешевле или что LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение