6o6u #5321 Posted October 20, 2016 хз, я даже в длительные перелеты не могу ни во что играть на мобиле/планшете. Не вставляет такая хуйня, сирики зырю и читаю. Да и не вижу я огромной разницы между этой залупой и мобилками последних поколений. А для "лан тусовок" лучше иметь норм пиставку, телик и вр(?). Share this post Link to post
Kefa #5322 Posted October 20, 2016 да ты правну я тож в мобилку никогда не играл Share this post Link to post
RandomRepick #5323 Posted October 20, 2016 выглядит интересно этот свитч, но как же заебал этот тренд курс на социоблядствогде игры то нахуй нормлаьные, че вы показываете этот скайрим 10летний? Share this post Link to post
Kefa #5324 Posted October 20, 2016 ну там еще киберспортный шутан показали немножко (не показали) Share this post Link to post
lambdass #5326 Posted October 20, 2016 Наконец-то нормальная ГТА, без этого ебучего лоска, пафоса и современных мемчиков. Графон не пластмассовый, все живенькое.Еще и сюжетец серьезный будет, похоже, по крайней мере трейлер заинтриговал.Придется ПсПро покупать, похоже. Share this post Link to post
Phills #5327 Posted October 20, 2016 Ну охуеть, решили воскресить псп.Хотя, целевая аудитория это дауны которые не могут потерпеть без игры пару часов, так что наверняка взлетит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Share this post Link to post
lambdass #5328 Posted October 20, 2016 Инженеры Нинтендо для разработки Свитча закрылись на неделю в кабинете, взяв с собой 10-килограммовый мешок отборной травы.Они партии ВииЮ отзывали за хуевое качество одного дисплея, а тут такого трансформера собираются выпускать.Уверен, будут проблемы и с хуевым дисплеем, и с разъебанными контроллерами от постоянной перестановки и прочее-прочее.Че т сдается мне, не выстрелит. Share this post Link to post
obozhe #5329 Posted October 20, 2016 согласен с боби, портативная часть хуйня полная, не представляю как эту бандуру юзать в транспорте вангую 99% юзеров будут играть дома слава богу обратную совместимость завезли судя по трейлеру, не нужно виию брать + куча годноты со старта картриджи тоже плюс, интересно насколько ускорится загрузка в играх на сторонние игры я бы не рассчитывал, как обычно нинтендовские консоли покупаются только ради эксклюзивов самой нинки колду с фифой косо-криво портанут и типа на этом наши полномочия всё интересно завезут ли емкостной экран или опять со стилусом если платную подписку на мультик не введут, ценник будет неадекватным Share this post Link to post
Nazgaard #5330 Posted October 21, 2016 Ребят, никому код на год подписки пс плюс не нужен? за скромную цену)в скайп или в личку стучитесь Share this post Link to post
imhatep #5331 Posted October 21, 2016 прошел гов3ахуенная игракратос кюты пидор Share this post Link to post
imhatep #5332 Posted October 22, 2016 прошел за сегодня until dawn кинцо на раз зашло, не более кюты пидор Share this post Link to post
chapp23 #5333 Posted October 22, 2016 был тут у друга поиграл в демку резидент эвил 7 прям понравилось пиздецтока так и не нашли как замочную скважину на кухне открыть и что с пальцем куклы делать.и вообще друг сказал что его знакомый сказал что в демке 4 концовки есть а мы ток две нашли с телефоном и когда с заднего хода выходишь.есть кто шарит? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Share this post Link to post
Kefa #5334 Posted October 22, 2016 прошел за сегодня until dawn кинцо на раз зашло, не более хух майк выжил... был тут у друга поиграл в демку резидент эвил 7 прям понравилось пиздецтока так и не нашли как замочную скважину на кухне открыть и что с пальцем куклы делать.и вообще друг сказал что его знакомый сказал что в демке 4 концовки есть а мы ток две нашли с телефоном и когда с заднего хода выходишь.есть кто шарит? слишком стремная демка? Share this post Link to post
chapp23 #5335 Posted October 23, 2016 (edited) да не всего 2-3 легких скримера,и то я очень впечатлительный.ну демка короткая как бы,всего 1 дом с двумя этажами маленьким подвалом и чердаком Edited October 23, 2016 by chapp23 Kefa likes this фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Share this post Link to post
Nemserg #5336 Posted October 25, 2016 Ну что, как вам новая хуйня от нинтендо?Зная их качество сборки, вангую что джойстики будут отваливаться через месяц, а люфтить сразу из коробки Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Share this post Link to post
Dobromed #5338 Posted October 26, 2016 где карты оплаты лучше покупать и подписку Share this post Link to post
Delerium #5339 Posted October 26, 2016 Я напрямую через псн беру на 3 месяца Share this post Link to post
Dobromed #5340 Posted October 26, 2016 да я чот смотрю они повсюду продаются думал так легче/дешевле или что LLeum likes this Share this post Link to post