Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

В консоли написано - что в режиме сна загрузка происходит быстрее...

Поделиться сообщением

Похоже придется ПС4Про брать на черную пятницу. Уж слишком мне понравилась возможность выбирать между фпс и графоном в поддерживаемых играх.

Поделиться сообщением

Похоже придется ПС4Про брать на черную пятницу. Уж слишком мне понравилась возможность выбирать между фпс и графоном в поддерживаемых играх.

чочо, можно поподробнее?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Будет зависеть от игры и разработчика

Поделиться сообщением

(изменено)

Начали всплывать детали игр, поддерживающий Прошку. Дадут на выбор что ты хочешь от игры. Интересно 1080р-то хоть честное будет для 60 фпс режима, или апскейл говно как на нынешних, у меня были планы играть на мониторе, а там это пиздец вырвиглазно выглядит.

CwVSRBvXgAAqfXA.jpg:large

Будет зависеть от игры и разработчика

Ну, не похоже на совпадение. Видимо большинство игр будут предлагать выбор, ведь не у всех есть 4к телевизоры или оно им нужно, а преимуществ хочется.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Такс такс такс што тут у нас? Обзорчики, ну наканецта

Ratchet & Clank Trilogy, Рэтчет и Кланк

Оригинальная трилогия выходившая на пс2 и переизданная на пс3.

Не думал, что захочу писать обзор на игру пятнадцатилетней давности, но она того заслуживает. Она великолепна. Просто без минусов. Как такое возможно? Почему многие современные разработчики не могут перенять то, что было придумано, аж блять, в 2002 году?

- Простое понятное обучение. Ненавязчивое, все по мере прохождения, прям как надо.

- Простой дизайн уровней. Всегда понятно куда идти, где заканчиваются границы локации, никаких отвлекающих хуевин.

- Кнопка действия. То, чего нет практически во всех старых (и в некоторых новых) играх. Когда подходишь к кораблю/магазину/телепорту на экране загорается «нажмите треугольник чтобы активировать». Такая простая и удобная вещь. Как же бесит когда в какой-нибудь игре этого нет и ты должен подходить к каждому подозрительному объекту и спамить на кнопку думая «вдруг эта хуйня что-то делает». Или наоборот, пробегаешь мимо важной вещи, а потом не можешь понять что пропустил.

- Геймплей не застаивается. Все время встречаешь что-то новое. Апгрейды, новую механику, врагов етц.

Кароч, отличная образцовая игруля. Я бы мог придраться к некоторым мелочам, но ебана, 2002 год, удивительно что я вообще ее осилил.

Что касается остальных двух частей скажу так: 2 часть на одну ступеньку лучше первой, а 3 на две лучше второй. То есть третья - самая топовая, вот.

Интересно посмотреть на некстгеновую серию с пс3, очень любопытно что они могли улучшить в и так бесподобной игре. Планирую еще Джека и Декстера от Ноти Догов попробовать, опять же интересно сравнить с Рэтчетом.

Sunset Overdrive, Сансет Овердрайв, СО

Годно.

Не шедевр, но крепкая игра. Четко, весело, задорно.

Если совсем придираться, то кому-то она покажется однообразной. Ну такое. Скажу так, если геймплей сразу зацепил, то это однообразие наоборот плюс.

Лично мне СО не сразу приглянулся (не люблю зомбо-шутаны), первую половину игры проходил полгода наверное. А потом, как-то проникся, разыгрался, и добил оставшиеся 50% за неделю. Вообще, чтоб понять всю суть игры, достаточно взглянуть этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=cOSnhhWcukk&feature=youtu.be&t=166

Killzone, Киллзона

Первая часть оказалось пиздец убогой. Как я и ожидал собственно, т.к. она с пс2. Недолго думая дропнул и сразу перешел к 3.

Третья на удивление началась весьма неплохо. Нормальное обучение, экшон, все дела. Я даже был готов ее пройти, но и нашлись другие недостатки.

А именно графон. Сразу видно, разработчики руководствовались выражением «кашу маслом не испортишь». Много отвлекающих мелких деталей, все взрывается, экран трясется, враги сливаются с фоном. Очень сильно утомляет. После таких игр начинаешь понимать как важна грамотная работа с графикой и всякое такое. Крч дропнул пока эпилепсия не началась.

Resistance: Fall of Man, Резистенс

Игра от создателей Ретчета и Кланка. И она мега унылая. Я в шоке, как такие талантливые разработчики породили такой мусор? Ладно там, первая Киллзона с пс2, но эта игра вышла в 2006 на некстгене (пс3). Дело не в графонии, а то как она уныло играется. На фоне вот таких вот шутеров начинаешь понимать почему многие боготворят Хало. Первая Хало вышла в 2001 и она в сто миллионов тыщу раз лучше этой хуйни.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

че кто прошку будет брать

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Те кто продал обычную или не имеет пс4 я пологаю

Поделиться сообщением

или кардеры котором некуда бабки тратить

Поделиться сообщением

подскажите, собираюсь заказать пс про с КУ, услугами КУ не пользовался еще. на счет пс про там написано "анонс"

вот ссылка, если что - https://www.computeruniverse.ru/products/90667868/sony-playstation-4-pro.asp

то есть 10го числа начнутся продажи, как и везде, на складе они будут уже или что? стандартные пару недель после этого ждать?

Поделиться сообщением

Могу поделиться ключиком на бета тест Steep 

Поделиться сообщением

я бы поиграл

Поделиться сообщением

скоко отдал, если не секрет?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

купил пспро, собираюсь затестить дх2  :pisubudew:

мультиплатформа работает точно также как и на обычной пс4

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

отдал 35, у нас брал, причем ебучее эльдорадо дало скидон на некст покупку от LG - 8900р, чую скоро пойду 4к телик себе покупать  :trollface:

дх2 выдает 30 фпс, графон заебись

пригорел с пк версии, которая такая 80 фпс-80-80-100-80-30-ТРИДЦАТЬ

а на плойке хоть играть ненапряжно можно

Поделиться сообщением

графон заебись

лучше чем на обычной плойке? :hmm: 

пригорел с пк версии, которая такая 80 фпс-80-80-100-80-30-ТРИДЦАТЬ

ну на пк тоже можно поставить ограничение в 30 фпс :lol:  

Поделиться сообщением

ну я думал что 60 фпс будет на плойке, а тут тоже хуй

зато на плойке нет рефанда, так что теперь я точно буду играть  :lol:

хз как на обычной плойке, впадлу подрубать 2 моника и смотреть с лупой различия в графоне. думаю скоро можно будет на ютубах посмотреть сравнение графики

Поделиться сообщением

попросил у деда мороза плойку на новый год, чтобы в мультиплеер играть код\батлу

ух!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...