Kefa #5421 25 ноября 2016 Блять там было написано для пс3 изначально, да, андед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5422 25 ноября 2016 Блять там было написано для пс3 изначально, да, андед?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5424 25 ноября 2016 от пс плюс на такие акции нет доп бонусов по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5425 25 ноября 2016 от пс плюс на такие акции нет доп бонусов по ценеЗначит сони пиздят, а ты лучше них разбираешься, ага.Весь вопрос заключается в том, от чего 10% скидки(от изначальной, или от цены уже со скидкой), а не в бесполезном пиздеже от всезнающего роки, который с псстор связывался либо никогда, либо настолько давно, что его пска уже пылью вся забилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5426 25 ноября 2016 (изменено) От скидки будет уверен 99.9% Изменено 25 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5427 25 ноября 2016 Я тоже так думаю, но для уверенности спросил. Тип если бы там еще 230р снимали с цены, я бы просто псплюс взял и месяцок покатал в онлайн гта какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5428 25 ноября 2016 работает не так офкимеется ввиду грубо говоря:для всех - скидка 60% от ценыесли есть пс+ - скидка будет 70% от цены Undead. и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5429 25 ноября 2016 работает не так офкимеется ввиду грубо говоря:для всех - скидка 60% от ценыесли есть пс+ - скидка будет 70% от цены Т.е. с псплюсом ГоВ стоит 630р сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5430 25 ноября 2016 работает не так офкимеется ввиду грубо говоря:для всех - скидка 60% от ценыесли есть пс+ - скидка будет 70% от цены Т.е. с псплюсом ГоВ стоит 630р сейчас? чето в районе 640 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5431 25 ноября 2016 от пс плюс на такие акции нет доп бонусов по цене Значит сони пиздят, а ты лучше них разбираешься, ага.Весь вопрос заключается в том, от чего 10% скидки(от изначальной, или от цены уже со скидкой), а не в бесполезном пиздеже от всезнающего роки, который с псстор связывался либо никогда, либо настолько давно, что его пска уже пылью вся забилась.У меня на всех играх без этой акции, есть надпись про скидку для подписчиков псплюс , а для тех которые *черная пятница* нет, поэтому и написал.... сори за дизинфу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5432 25 ноября 2016 У меня на всех играх без этой акции, есть надпись про скидку для подписчиков псплюс , а для тех которые *черная пятница* нет, поэтому и написал.... сори за дизинфу =( там явно не везде доп скидка просто, наверное не заметил просто Undead. понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5433 25 ноября 2016 629 раблесов стоит год оф вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5434 25 ноября 2016 есть скидон на фф15?на мыло пришло сообщение а эт на фф14онлайн скидон, чето проебланил кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5435 27 ноября 2016 Купил я всё таки ГоВ, и меня пиздец морозит лвл дизайн Я постоянно в босс файтах куда-то утыкаюсь, в итоге принимаю всё в щи и по кд отлетаю. Ну и идея с залоченой камерой просто убогость, она постоянно берет хуёвый ракурс в нужный момент, прям ДМЦ 3й вспоминается сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5436 27 ноября 2016 хз попробовал через пс нау поиграть в гов3, тоже залоченная камера не оч понравилась, но перекаты на стик правый норм тема хотя не, хз, на бамперы было бы все равно удобнее наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5437 28 ноября 2016 кто предзаказал фф15 первые впечатления после 4-6 часов сюда пилите, если норм, куплю фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5438 28 ноября 2016 завтра куплю поиграю кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5440 30 ноября 2016 что-то мне боевка не нравитсяИ ГРАФЕН НЕОЧ) В основном проблема в бою адекватная камера и лок на чаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение