FROST LIGHT #5481 25 января 2017 Ну во первых сам факт взлома, когда все кричали что "все, пиздец". Во вторых, они же не сидят, а работают дальше, чтобы можно было накатить самую новую. На ps3 тоже самое было с 4,55. Выкатят через месяц еще релиз. Ну а то что мультиплеер нельзя играть - ну это такое. Тут уже надо покупать и имхо это честно с обех сторон. Но для украинцев, у которых зп в месяц - как 1 игра, это охуенная новость Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5482 25 января 2017 Ты не понимаешь одного: У тебя не получится качать пиратки синглов и покупать мультиплеер. Выход в мп 99.9% будет закрыт на этой пиратской прошивке А про цены в Украине - покупай на дисках или в тройках. На дисках цены на игры как на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5483 25 января 2017 кефа ты читал новость то? они на старой офф прошивке переподписывают лицензионные игры левой программой. Куда там выходить можно будет или нет никто пока не знает. Тут выводы пока делать преждевременно. Если доковыряли фрибут и ребаг, чтобы можно было выходить в онлайн, то тут архитектура говорят попроще. По поводу дисков - я то могу покупать, я среднестатистический хахол - нет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5484 25 января 2017 (изменено) У среднестатистического хохла нет консоли ) Изменено 25 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5485 25 января 2017 кефа ты читал новость то? они на старой офф прошивке переподписывают лицензионные игры левой программой. Куда там выходить можно будет или нет никто пока не знает. Тут выводы пока делать преждевременно. Если доковыряли фрибут и ребаг, чтобы можно было выходить в онлайн, то тут архитектура говорят попроще. По поводу дисков - я то могу покупать, я среднестатистический хахол - нет Ты уж определись, либо "гений, плейбой, миллионер, мизантроп"; либо специалист по спирачиванию видео игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5486 25 января 2017 https://dtf.ru/3826-razrabotchik-ori-and-the-blind-forest-scorpio-eto-polnocennaya-konsol-novogo-pokoleniyaони собираются делать что-то типо ПС, которое можно апгрейдить? они же говорили об этом когда-то на презентации или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5487 25 января 2017 Говорили Только нахуя это, ведь есть стим машин)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5488 25 января 2017 (изменено) Только нахуя это, ведь есть стим машин)) их нет, на самом делену т.е. их по сути никто почти не купил + их никто не продвигает насколько я понял (прочитал где-то, мб на пд даже), что они стим машинс делали, потому что думали, что майкрософт начнет агрессивно продвигать свой магазин в 10 винде и им надо было делать свою ОС. И под нее вот и "консоли" собрать решили. Т.е. тем самым они показали майкам, что у них если что есть план Б. И так как захвата рынка от майков не произошло, вся эта идея со стим машинс утихла и если так подумать, а нахуя нужны стим машинс? чтобы играть на диване, а не у стола? ну, допустим, ты ее купил и, допустим, пару игр сингловых ты запустишь там (ок-ок, не пару, спокойно), а че по мультиплееру? ты же все равно будешь играть против клаво-мышек, в то время как на пс или хбоксе ты в равных условиях со всеми. я бтв думал о том, что Вэлв могли бы доработать Стим ОС, чтобы она была как чисто игровая ОС, в которой даже картинку на рабочий стол скачать нельзя, что-то типо плойки. Тем самым, там бы не было никаких читеров, потому что нет возможности впихнуть туда левые файлы. Ну и офк для этого отдельное железо покупать не надо, просто ставится как дополнительная ОС, помимо винды. Изменено 25 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5489 25 января 2017 насколько я понял (прочитал где-то, мб на пд даже), что они стим машинс делали, потому что думали, что майкрософт начнет агрессивно продвигать свой магазин в 10 винде и им надо было делать свою ОС. И под нее вот и "консоли" собрать решили. Т.е. тем самым они показали майкам, что у них если что есть план Б. И так как захвата рынка от майков не произошло, вся эта идея со стим машинс утихлатак они все равно пытаются уже эксклюзивами от коробки заманивают в свой магазин странно почему вольво сидит сложа руки хз, мне кажется норм идея со стим машинами, типа как андроид, выбираешь железо по карману и пользуешься, потом через несколько лет меняешь на более мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5490 25 января 2017 насколько я понял (прочитал где-то, мб на пд даже), что они стим машинс делали, потому что думали, что майкрософт начнет агрессивно продвигать свой магазин в 10 винде и им надо было делать свою ОС. И под нее вот и "консоли" собрать решили. Т.е. тем самым они показали майкам, что у них если что есть план Б. И так как захвата рынка от майков не произошло, вся эта идея со стим машинс утихлатак они все равно пытаютсяуже эксклюзивами от коробки заманивают в свой магазинстранно почему вольво сидит сложа рукихз, мне кажется норм идея со стим машинами, типа как андроид, выбираешь железо по карману и пользуешься, потом через несколько лет меняешь на более мощный да, я изначально планировал себе купить см, как они их аннонсировали, но на деле хуйня какая-то получилась, которая никому не нужна а так они могли исправить один из главных недостатков пк - это сложность в его сборкет.е. с консолями - ты приходишь в магазин и просто покупаешь консоль зная, что у тебя ВСЕ пойдета на пк не так, можно купить офк готовый комп, но он чаще всего с наценкой и т.п. неприятные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5491 31 января 2017 А кто из вас тут собрался свитч брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5492 31 января 2017 Только лайферы На пд таких нет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5493 31 января 2017 мне сказали купить пс, а я стал коробочникомSeemsGood www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5495 31 января 2017 зато на экзах сэкономишь RandomRepick, Kefa и imhatep понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5496 31 января 2017 зато на экзах сэкономишь отлично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5497 1 февраля 2017 я изначально стимлинк с джоем хотел купить, но бука охуела, а если заказывать с бугра, то это ожидание и выгода не очень заметнарешил закинуть на что нить самостоятельное, а так как ласт е3 от иксбокса понравился больше сони, то его и выбрал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5498 1 февраля 2017 Да чем он мог больше понравиться? Ладно еще подождать этот проджект скорпио, мож он как-то весы качнет в сторону майковНо нынешняя хбокс ван хуже по абсолютно всем параметрам, кроме обратной совместимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5499 1 февраля 2017 у меня виндоус фон www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5500 1 февраля 2017 и что он дает в связке с боксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение