Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Ну во первых сам факт взлома, когда все кричали что "все, пиздец". Во вторых, они же не сидят, а работают дальше, чтобы можно было накатить самую новую. На ps3 тоже самое было с 4,55.  Выкатят через месяц еще релиз.

Ну а то что мультиплеер нельзя играть - ну это такое. Тут уже надо покупать и имхо это честно с обех сторон. Но для украинцев, у которых зп в месяц - как  1 игра, это охуенная новость

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь одного: У тебя не получится качать пиратки синглов и покупать мультиплеер. Выход в мп 99.9% будет закрыт на этой пиратской прошивке

А про цены в Украине - покупай на дисках или в тройках. На дисках цены на игры как на пк

Поделиться сообщением

кефа ты читал новость то? они на старой офф прошивке переподписывают лицензионные игры левой программой. Куда там выходить можно будет или нет никто пока не знает. Тут выводы пока делать преждевременно. Если доковыряли фрибут и ребаг, чтобы можно было выходить в онлайн, то тут архитектура говорят попроще. 

По поводу дисков - я то могу покупать, я среднестатистический хахол - нет

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

У среднестатистического хохла нет консоли )

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

кефа ты читал новость то? они на старой офф прошивке переподписывают лицензионные игры левой программой. Куда там выходить можно будет или нет никто пока не знает. Тут выводы пока делать преждевременно. Если доковыряли фрибут и ребаг, чтобы можно было выходить в онлайн, то тут архитектура говорят попроще. 

По поводу дисков - я то могу покупать, я среднестатистический хахол - нет

Ты уж определись, либо "гений, плейбой, миллионер, мизантроп"; либо специалист по спирачиванию видео игр  :avtorklif:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/3826-razrabotchik-ori-and-the-blind-forest-scorpio-eto-polnocennaya-konsol-novogo-pokoleniya

они собираются делать что-то типо ПС, которое можно апгрейдить? они же говорили об этом когда-то на презентации или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Говорили

Только нахуя это, ведь есть стим машин))

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Только нахуя это, ведь есть стим машин))

их нет, на самом деле

ну т.е. их по сути никто почти не купил + их никто не продвигает

насколько я понял (прочитал где-то, мб на пд даже), что они стим машинс делали, потому что думали, что майкрософт начнет агрессивно продвигать свой магазин в 10 винде и им надо было делать свою ОС. И под нее вот и "консоли" собрать решили. Т.е. тем самым они показали майкам, что у них если что есть план Б. И так как захвата рынка от майков не произошло, вся эта идея со стим машинс утихла 

и если так подумать, а нахуя нужны стим машинс? чтобы играть на диване, а не у стола? ну, допустим, ты ее купил и, допустим, пару игр сингловых ты запустишь там (ок-ок, не пару, спокойно), а че по мультиплееру? ты же все равно будешь играть против клаво-мышек, в то время как на пс или хбоксе ты в равных условиях со всеми.

я бтв думал о том, что Вэлв могли бы доработать Стим ОС, чтобы она была как чисто игровая ОС, в которой даже картинку на рабочий стол скачать нельзя, что-то типо плойки. Тем самым, там бы не было никаких читеров, потому что нет возможности впихнуть туда левые файлы. Ну и офк для этого отдельное железо покупать не надо, просто ставится как дополнительная ОС, помимо винды. 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

насколько я понял (прочитал где-то, мб на пд даже), что они стим машинс делали, потому что думали, что майкрософт начнет агрессивно продвигать свой магазин в 10 винде и им надо было делать свою ОС. И под нее вот и "консоли" собрать решили. Т.е. тем самым они показали майкам, что у них если что есть план Б. И так как захвата рынка от майков не произошло, вся эта идея со стим машинс утихла

так они все равно пытаются

уже эксклюзивами от коробки заманивают в свой магазин

странно почему вольво сидит сложа руки

хз, мне кажется норм идея со стим машинами, типа как андроид, выбираешь железо по карману и пользуешься, потом через несколько лет меняешь на более мощный

Поделиться сообщением

так они все равно пытаются

уже эксклюзивами от коробки заманивают в свой магазин

странно почему вольво сидит сложа руки

хз, мне кажется норм идея со стим машинами, типа как андроид, выбираешь железо по карману и пользуешься, потом через несколько лет меняешь на более мощный

да, я изначально планировал себе купить см, как они их аннонсировали, но на деле хуйня какая-то получилась, которая никому не нужна 

а так они могли исправить один из главных недостатков пк - это сложность в его сборке

т.е. с консолями - ты приходишь в магазин и просто покупаешь консоль зная, что у тебя ВСЕ пойдет

а на пк не так, можно купить офк готовый комп, но он чаще всего с наценкой и т.п. неприятные моменты

Поделиться сообщением

А кто из вас тут собрался свитч брать?

Поделиться сообщением

Только лайферы

На пд таких нет

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

мне сказали купить пс, а я стал коробочником

SeemsGood

www.opennic.org

Поделиться сообщением

даже не сонибоем??

Поделиться сообщением

зато на экзах сэкономишь  :trollface:  

RandomRepick, Kefa и imhatep понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

зато на экзах сэкономишь  :trollface:  

отлично :lol: :lol: :lol:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я изначально стимлинк с джоем хотел купить, но бука охуела, а если заказывать с бугра, то это ожидание и выгода не очень заметна

решил закинуть на что нить самостоятельное, а так как ласт е3 от иксбокса понравился больше сони, то его и выбрал

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Да чем он мог больше понравиться? :dunno:

Ладно еще подождать этот проджект скорпио, мож он как-то весы качнет в сторону майков

Но нынешняя хбокс ван хуже по абсолютно всем параметрам, кроме обратной совместимости

Поделиться сообщением

у меня виндоус фон

www.opennic.org

Поделиться сообщением

и что он дает в связке с боксом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...