grandique #5501 1 февраля 2017 это намек что я майкнутый, нихуя он не дает офк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5502 1 февраля 2017 ну я хоть и обладатель 360 бокса и телефона не от сони справедливо рассудил, что в этом поколении майки очевидно обосрались вобще говоря на старте поколения я хотел обе консоли взять, пока они дешевые еще былиждал квантум брейк на боксе, а он таким говном оказался короче порадовался, что не стал брать впрок боксна нем тупа нет ни одной эксклюзивной игры, в которую я хотел бы поигратьа так как в мультиплатформу я на пеке играю - то и выбор для меня был очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5503 1 февраля 2017 Обменяй со своей доплатой на плойку) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5504 1 февраля 2017 есть какие то игры погонять с гф вдвоем на одной плойке? что нить попроще, а то она у меня кирпич дивинити ей не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5505 1 февраля 2017 в бейонд ту соулс можно, там есть простенький коопсама игра правда так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5507 1 февраля 2017 как раз хотел хэви рэйн пройти, возьму бандл. так что можно. еще чтонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5508 1 февраля 2017 Хз на счет вдвоем, но мы с женой фильмы проходим по кд на плойке. Я играю, она смотрит офк . Из того, что зашло: хеви рейн, анчартед 4, антил даун, ре7, оутласт. На очереди ту соулс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5509 1 февраля 2017 лего (любая часть игры), рейман, литл биг планет 3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5511 1 февраля 2017 я, вроде, попадаю в такую категорию. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5512 1 февраля 2017 лего (любая часть игры), рейман, литл биг планет 3в реймана нормас бухими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5513 4 февраля 2017 Че та катал в демку Nioh минут 10, вообще не зацепилоНо щас 87 на метакритике, по трейлерам вроде заебись, да и банально хочется поиграть во что-нибудь (а от всяких анчартедов и ласт оф ас меня чет блевать тянет)По ходу придется брать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5514 4 февраля 2017 ну норм игра, можно вспомнить былые времена в онимуша, только в ниох камера нормальная. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5515 4 февраля 2017 Че та катал в демку Nioh минут 10, вообще не зацепилоНо щас 87 на метакритике, по трейлерам вроде заебись, да и банально хочется поиграть во что-нибудь (а от всяких анчартедов и ласт оф ас меня чет блевать тянет)По ходу придется брать Ветеран соулсов, играл в НЕХ часа 3, и только на 3 часу стал более-менее всекать в происходящееПотенциально очень крутая игра со сложной комплексной механикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5516 4 февраля 2017 Предзаказал в общем http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5517 4 февраля 2017 ^ тебе что 10?А тебе что, 80?Эти игры в любом возрасте хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5519 4 февраля 2017 Глупо от каждой игры требовать невероятной драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5520 9 февраля 2017 (изменено) Nioh только сегодня у меня запустили, пиздосПоиграл 2+ часа, ахуенноЯ когда демку чекал тогда, вырубил на туториале, ибо он был унылый, и я думал что это игра типа слешер в стиле дмс/байонетты, и для игры такого типа там все было неуклюжимА в итоге оказалось что это более аркадная версия соулзов, с диабло-стайл лутом и в японском антураже. Прям вообще по кайфу гринданить мобов, лутать всякую фиолетовую еботу и дрочить на всякие классные анимации ударов (хотя офк тут нету никаких жетских комбо и прочей задротщины из слешеров) Изменено 9 февраля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение