Kefa #5581 17 февраля 2017 Ну там такой и есть фпс на 3 плойке, я вобще удивляюсь как она на ней работать умудряется Я то в глориус 60 фпс 1080п проходил на пс4 да, я ради этого и скипнул потом пройду на норм фпсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5582 17 февраля 2017 (изменено) Гайсиксы вопрос есть, сейчас есть норм эмуляторы PS3 и PS VITA ?Нет. Эмулятор пс3 сто лет делают уже, оюпока только тетрис какой-то запускает и вряд ли в ближайшем будущем щапустит что-то другое. Но на пк появился легальный способ поиграть в пс3 - называется PlayStation now - тебе стримят игры с пс3 (офк ты можешь играть в них, для кинца не ощущается задержка абсолютно). Но для пс нау надо дуалшок4 Бля мне такой не подходит ибо я люблю во время сола игр часто табатся Видима придется ждать порта моей игры раз эмулей еще нет купи прошитую пс3 А скок она примерно стоит нормальная? 9к? Я хз мб подожду пока мои игры портируют ибо их уже начали. да я хз на самом деле, проще заплатить х2 цену, но взять слимку пс4 и по игре раз в месяц, тупо на слакичах проходить с кайфом я просто реально впервые просматривая новые видяхи задумался о сосноли имеет смысл брать не прошку только если у тебя есть пк который тянет ласт игры, а консоль ты берешь ради экзову меня то есть пк, тянущий любую ебалу в данные момент+запас, но я не хочу в будущем плеить на пк ни во что, окромя ммо дрочилен Изменено 17 февраля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #5583 17 февраля 2017 как я играл в игрули всю жизнь на приставочках так и играюсравнивая с пеке небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5584 17 февраля 2017 у меня то есть пк, тянущий любую ебалу в данные момент+запас, но я не хочу в будущем плеить на пк ни во что, окромя ммо дрочилен повзрослел и понял что геймпад лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5585 17 февраля 2017 (изменено) да я последние лет 5 с гейпада и играю(правда версия для жиробасов) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5586 17 февраля 2017 всегда знал что банг - великий человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5587 17 февраля 2017 Ну вот смотри, Кефавот это вс пс4про, на которую мне относительно похуй в ближайшее время, тк я в соснолях новичок+ с обычного фулхд моника буду плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5588 17 февраля 2017 (изменено) ну у меня 2 знакомых пару месяцев назав тоже слим взяли (с того магазина, что я кидал), не желуютсяправда один только в фифу играет, второй хз ну щас потенциал прошки явно не раскрытмб и норм идея брать слим, если понимать то, что через год-два ты ее продашь и заменить на прошку Изменено 17 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5589 17 февраля 2017 Ну вот смотри, Кефавот это вс пс4про, на которую мне относительно похуй в ближайшее время, тк я в соснолях новичок+ с обычного фулхд моника буду плеитьна все эти игры очень часто бывают скидки от 50% и больше лучше возьми прошку, а аккаунт у друзей можешь взять они явно купили уже всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5590 17 февраля 2017 Сам тут плойку брал слимку Банг не бери эти дискиВот джаредок правильно говорит, сам проебался на неск играх, покупал за 1к а в сторе до 500грн с подпискойХевирейн и б2с часто за 300грн в псне кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5591 17 февраля 2017 Ну вот смотри, Кефавот это вс пс4про, на которую мне относительно похуй в ближайшее время, тк я в соснолях новичок+ с обычного фулхд моника буду плеитьна все эти игры очень часто бывают скидки от 50% и больше лучше возьми прошку, а аккаунт у друзей можешь взять они явно купили уже всё это птица, ты мне друг со всеми этими играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5592 17 февраля 2017 у меня нет игр на пс4 только бб и инквизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5594 17 февраля 2017 если будете делать консольную хохловечеринку, позовите меня.. я дуалшок4 принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5596 19 февраля 2017 https://qwintry.com/landing/2016-ps4-pro-playstation-vr/Кому интересно, в рашке дешевле не найти вроде. А на ку товар под заказ, неизвестно когда появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5597 19 февраля 2017 Мне бладборн кстати чет не зашел. Получил первый Chalice, отправился в эти гриндан подземелья и чет игра заебала как то. Хз почему. Третьи души прошел с кайфом, а тут чет вообще похуй на все было -_- http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5598 19 февраля 2017 https://qwintry.com/landing/2016-ps4-pro-playstation-vr/Кому интересно, в рашке дешевле не найти вроде. А на ку товар под заказ, неизвестно когда появится.А можно такой, ток на хбокс? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5599 19 февраля 2017 Мне бладборн кстати чет не зашел. Получил первый Chalice, отправился в эти гриндан подземелья и чет игра заебала как то. Хз почему. Третьи души прошел с кайфом, а тут чет вообще похуй на все было -_-не надо было ваще туда ходить, это самая унылая часть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5600 19 февраля 2017 Мне бладборн кстати чет не зашел. Получил первый Chalice, отправился в эти гриндан подземелья и чет игра заебала как то. Хз почему. Третьи души прошел с кайфом, а тут чет вообще похуй на все было -_-не надо было ваще туда ходить, это самая унылая часть игры Я подумал типа надо пройти пару данжей и потом дальше можно будет как обычно проходить, ибо убил того босса с которого кубок, и типа портуйся в город. Даже лень после данжа было пиздовать и искать где же продолжение игры. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение