Kefa #5681 2 марта 2017 Хз я как увидел там код ив (делюкс) за около 3к - туда больше не захожу ) Ты стим взял в итоге? @@Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5683 2 марта 2017 (изменено) Ну в стима дороже Интересно какой у банга престиж в коде уже Изменено 2 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5684 2 марта 2017 В пс сторе? Чето дешево очень для пс стора и новой игры в сторе все игры оч прилично дешевле коробок Бля дайте поиграть россияне в хохланде, кстате, если переводить на рубли, она стоит 2,8к рублей48 баксов стоит?Или там региональные цены в грибнях?в хривнахКто вообще покупает диски в 2к17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5685 2 марта 2017 купил один вместе с соснолью, шоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5686 2 марта 2017 (изменено) какие топовые игры для кинекта на хбох 360? что бы девушке понравилось Изменено 2 марта 2017 пользователем Ant0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5687 2 марта 2017 кинект спорц 1-2, эдванчурес, энималс, дисней раш. Танцульки тоже были годные Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5688 2 марта 2017 купил один вместе с соснолью, шоб было Я так Симпсонс Зе Гейм купил вместе с боксом 360Мой единственный лицензионный дикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5689 2 марта 2017 купил один вместе с соснолью, шоб было Я так Симпсонс Зе Гейм купил вместе с боксом 360Мой единственный лицензионный дикс а лис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5690 2 марта 2017 Ну так я про хбокс 360 говорю жеНа пс4 у меня аж 4 диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5691 2 марта 2017 жрпг на русском даже графику со звуком локализировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5693 2 марта 2017 (изменено) Как я понимаю в хорайзоне автолвл мобов под твой. У меня мейн квесты 12 лвл (2 штуки), сам я 21 (прошел вторые испытания с оружием + первую базу где оверрайдишь ядро). Пошел от деревни направо (там где мейн квест отомщения за свой клан или что-то такое) и у меня вместо обычных вотчеров там начали спавнится апгрейднутые, которых в глаз не ваншотнешь, а экспы дают в 2 раза больше. + повсюду ебучие кошки (по 2+) штуки и частенько еще встречаются жирнозадые (их пиздец долго убивать). Вторые испытания с оружием кстати очень понравились. Ахуел с того как у коней взрываются канистры от огненного дмг, там буквально ядерный взрыв нахуй ебашит. Ебанул испытание просто поджогом канистр на двух конях, они все стадо бомбанули как шахиды. Ну и у жирнозадых весело было "яйца" снизу отстреливать, пока они в шоке валяются на земле В общем шикарно игруха заходит, ставлю лойс. Изменено 2 марта 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5694 2 марта 2017 а у меня так "много" времени на плей, что я до сих пор блуждаю по старому ярнаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5695 2 марта 2017 10 минут поиграл, чист времени 0, жду выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5697 2 марта 2017 Я бы глянул зельду новую геймплей, с самого начала и без комментариев желательно, может кто знает канал с таким контентом тут а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5698 2 марта 2017 Я бы глянул зельду новую геймплей, с самого начала и без комментариев желательно, может кто знает канал с таким контентом тут а? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5700 2 марта 2017 мб фейк Sony снижает цену на PS4 Slim до €199. Некоторые магазины Европы (например, немецкий Media Markt) объявили о резком снижении цены на PS4 Slim. Если сегодня консоль стоит €299, то с завтрашнего дня цена снижается на треть. Многие считают, что таким образом Sony решила привлечь внимание к своей системе из-за выхода Nintendo Switch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение