ComMix #5941 13 апреля 2017 кому приглос на збт гран туризмо пришло? в субботу в 16-00 по мск стартует фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5942 14 апреля 2017 можешь мне в лс кинуть, если не взял никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5944 20 апреля 2017 а вот купил игру на диске, прошел ее на 100 процентов, получил платину, эта стата где-то сохраняется на аккаунте, но к игре без диска доступа нет, правильно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5945 20 апреля 2017 игра залетает в твою библиотеку игр, да Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5946 20 апреля 2017 типа как в стиме получается? можно хвастаться своей коллекцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5947 20 апреля 2017 Да там даж есть отдельная трофейная Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5948 3 мая 2017 кто-то из консольщиков будет новый код покупать? хочу брать на сосноль, но хз будет ли с кем играть там, хотя не думаю, что и на пк будет с кем играть на самом то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5949 3 мая 2017 на консолях в код всегда большой онлайн моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5950 3 мая 2017 я знаю, и уебищ с читами нет, да и вот последних ИВ и ремастеред на пк просто неиграбельны, у меня игры буквально лагают, фризят 24\7ну и в ив ночью иногда даже игру не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5951 3 мая 2017 Го ты купишь (а я не куплю), но буду с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5952 3 мая 2017 (изменено) интересный планпредлагаю купить всем и создать кланнадеюсь там можно будет как в бо3 делать клантеги на пушках !! Изменено 3 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5953 3 мая 2017 Зачем покупать двоим если можно просто расшарить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5954 3 мая 2017 (изменено) я не умею так, я еще не стал консольщикомкто-то говорил же что можно в 3-ем 1 игру покупать и играть все со своих акков одновременно (вместе)? Изменено 3 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5955 3 мая 2017 на счет 3х не в курсе, вроде третьему нельзя в онлайн но двоим со своих аккаунтов с одной купленной игрой можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5956 3 мая 2017 я не умею так, я еще не стал консольщикомкто-то говорил же что можно в 3-ем 1 игру покупать и играть все со своих акков одновременно (вместе)?Тройки актуальны только для сингловой игры, ибо п1 сразу отлетит к хуям после выхода в онлайн(а ты ведь хочешь для онлайна собирать народ).Так что тут только двойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5957 3 мая 2017 на счет 3х не в курсе, вроде третьему нельзя в онлайн но двоим со своих аккаунтов с одной купленной игрой можна и типа я играю с ником Кефа, а ты играешь с ником Джаредок и мы в одной пати играем?ахуеть абуз нахуй, а Гейб знает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5958 3 мая 2017 (изменено) на счет 3х не в курсе, вроде третьему нельзя в онлайн но двоим со своих аккаунтов с одной купленной игрой можна и типа я играю с ником Кефа, а ты играешь с ником Джаредок и мы в одной пати играем?ахуеть абуз нахуй, а Гейб знает об этом? да Думаю знает, этой хуйне лет 8 уже Изменено 3 мая 2017 пользователем Jaredok Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5959 3 мая 2017 так ваще заебись, можно за 2к получается купить вместо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5960 3 мая 2017 Так все и делают, а если на распродаже брать то вообще 1к вместо 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение