Undead. #6321 22 июля 2017 Согл с кефой, если хочется в мп нормально поиграть, то тут пска без вариантов, если друзья нищуки или похуй на онлаен, то пека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6322 22 июля 2017 (изменено) но справедливости ради в гта online cтоит играть ради ограблений + кастом игр всяких (с друзьями офк) и там похуй есть читеры или нет Изменено 22 июля 2017 пользователем Kefa imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6323 22 июля 2017 Похуй на онлайн, буду на 100% сингл проходить (все гташки начиная с 3 на 100% проходил, включая пспшные и длс к гта4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6324 22 июля 2017 А я ни одну кроме 5 до конца так и не прошел. Я бы 4 прошел, но там в Стиме отзывы пиздец плохие, типа на новых ос она не работает вроде. Но мб на пиратках норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6325 22 июля 2017 не, все норм кефыч, я на 10ке проходил ее и все заебисьты че вообще, как можно было не пройти 3,вс,са Kefa понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6326 22 июля 2017 В са баг был на диске что не появлялись новые миссии после определенного момента в сюжете Вс застрял на какой-то миссии и забил вроде, не помню, почему не прошел, но там дохуя прошел (мб прошел даже не помню) 3 играл, но не помню что с ней не так было. Да блять ранбше же эти ебучие пиратские диски продавались, я думаю, что у меня минимум половина игр не пройдена именно из-за багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6327 22 июля 2017 похуй ли на онлайн? все-таки первая гта с мультиком. я бы советовал на консоль брать, 30 фпс комфортны для нее, возможность играть на диванчике, в онлайне тебе не придется за время 3х минутной загрузки молиться, что сервер без читеров будет. да и оптимизация гта настолько уебищна, что у меня на 1080ти проседает до 55 фпс (в 1080) Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6328 22 июля 2017 хз, тоже ниразу гта на фул не проносил, обычно забивал где-то в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6329 22 июля 2017 Ну в 5 оч весело играть было. Ездить правда ДОХУЯ - это надоедает под конец, если прямо много часов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6330 22 июля 2017 ну мне в том же гта4 заебало ездить по адски большому миру, под конец абузил такси, но один хуй не помогло Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6331 22 июля 2017 Ля шо бы купить на распродажеСмотрю в сторону гта (до конца не проходил, и онлайн), ордена и мк (с корешами под пивас играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6332 22 июля 2017 Нет никакой консоли.Что взять, простую slim или pro? В 4к, наверно, никогда играть не будет человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6334 22 июля 2017 pro конечно жеА в чем обоснованность этого? Про 4к уже сказал. 60 фпс в FHD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6336 22 июля 2017 pro конечно жеА в чем обоснованность этого? Про 4к уже сказал. 60 фпс в FHD? честные 60фпс в фулхэдэ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6337 22 июля 2017 А во что играть он собираеться кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6338 22 июля 2017 ну и граф патчи под про выпускаютну судя по тому, что он спрашивал в теме поиска, японские жрпг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6339 22 июля 2017 А во что играть он собираеться Больше во всякие эксклюзивы. ну и граф патчи под про выпускаютну судя по тому, что он спрашивал в теме поиска, японские жрпг Да это не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6340 22 июля 2017 Игр что работают сильно лучше под про раз-два и обчелся, но если средства позволяют не сильно ужимаясь купить про, то выбор очевиден, будущие проекты должны более-менее уже разогнать под прошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение