godfrey #762 21 июня 2013 бандлы сейчас предзаказывают, потому что обычная пска кончилась лаунч эдишн которая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #763 23 июня 2013 посоветуйте игорей на хбох на подобии твистед метал/виджилант 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #764 23 июня 2013 типо до 31 декабря на хбоксе не будет игор? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #767 23 июня 2013 (изменено) это плейсхолдер дата, в ноябре выйдет пс4и у каждой консоли есть свои лаунч тайтлы и они разные Изменено 23 июня 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #768 23 июня 2013 Бф 3 игра июля збс С такими темпами я вообще хуй буду игры покупать на пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #769 23 июня 2013 классно наверно в шутаны на джое играть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #770 23 июня 2013 Вообще то да, классно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #772 23 июня 2013 хуйня ваща мышка вот джой это охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #773 23 июня 2013 Играл в Терминатора на сеге с ГЕЙМПАДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #774 23 июня 2013 Привыкнуть можно и к поеданию дерьма(русверм инк.), но только вот нахуя? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #775 24 июня 2013 Привыкнуть можно и к поеданию дерьма(русверм инк.), но только вот нахуя? Чтобы играть на мышке ему придется тратиться на игры ПК и на сам пк, но вот только нахуя? Ради одного шутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #776 24 июня 2013 Привыкнуть можно и к поеданию дерьма(русверм инк.), но только вот нахуя? Чтобы играть на мышке ему придется тратиться на игры ПК и на сам пк, но вот только нахуя? Ради одного шутера?а то у нас тут люди без пк в треде сидят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #777 24 июня 2013 Привыкнуть можно и к поеданию дерьма(русверм инк.), но только вот нахуя? Чтобы играть на мышке ему придется тратиться на игры ПК и на сам пк, но вот только нахуя? Ради одного шутера?а то у нас тут люди без пк в треде сидят ты же на айпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #780 24 июня 2013 Люди без пк.История подраматичней чем ласт оф аз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение