Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Есть владельцы свича? Планирую с зпхи прикупить, ибо на новую работу устроился, которая далеко от дома (раньше во время обеда бегал через дорогу пил чаек и играл в комп, а терь придется в офисе на цепи сидеть) - и чтобы во время обеда чилануть по максимуму, ну и в пробках там еще - планирую взять свич, ибо аналогов нет. 

Взял недавно. Очень положительные впечатления, выбрал бандл с зельдой, всем доволен. Мне не очень интересен портативный режим, но я вычитал кое-что полезное, если ты собираешься на ходу пользоваться. Дисплей поцарапается с очень большой вероятностью, потому что там слой пластика для защиты детей от осколков при разбитии. Поэтому нужна пленка

Хочу поскорее взять маревокарт и кирби(до того как поигра в демку в коопе даже не рассматривал игру, а тепеь добавил в список покупок, это пиздец ебанутая тема, особенно с друзьями, я охуел от веселья), пишите френдкоды, если поиграть хотите

Изменено пользователем Aesthetics
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понял хули меня проигнорили с тем же вопросом, что и никитку))), а? крысы...

@@PUppee сам в марио не играл со времен денди (или сеги, никогда не разбирался), но знатоки говорят что это не конвеер, а все части рили друг от друга отличаются даже жанрами, в отличии от кодов, кридов и прочего.

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

марива, как и зельда, эт чисто мастерская пуре геймплея и разных механик

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как будто быть фанатом марио и зельды - что-то зазорное

легендарные франшизы

стыдно игнорировать их будучи геймером

нет, не стыдно

марио - нобрейн конвеер, пусть и легендарная серия

зельда - оверрейтед параша (чисто по мнение со стороны, сам я офк не играл потому что дрочить эмулятор я не очень хочу, а приставки ни у одного из знакомых нет)

вот ты не играл, а я играл (кроме последних)

@@Bang ты r4 взял чтобы в дс играл гамзить? или на прошитах можно и так?

Поделиться сообщением

На прошитых нельзя, они хуево работают, по кд крашат прошивку - хуйня. Над обязательно р4 с норм прошивочкой (говорят wood), я когда надумаю, просто туда родную 3дс флеху на 4гб воткну, тк игры там весят оч мало, это не десяток покемонов по 1-4гб 

Р4 пока что не брал, тк мне бы чисто 3дсные игры пройти, там просто тьма годноты, я пока зельду наверну, уже времени пройдет пиздец

Перед сном обычно играю че-нить типа зельды, а днем чуток платформеров, в р4 пока что смысла нет, тк это будет чисто еще тонна игр, на которые будут разбегаться глаза :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну да, у меня на 8гб забит впритык, не знаю что во что играть, столько всего (в итоге ни во что не играю :trollpalm: )
один из положительных моментов ранней покупки консоли, что не так много игр выходят и успеваешь все по очереди навернуть

Поделиться сообщением

Ага, 3дс то уже, в отличие от свича, на закуате и там вышло просто 100000 годных тайтлов, хуй все навернешь даже

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

щас изучил внимательно 3дс и пришел к выводу, что втарю себе нью 2дс хл + сразу же прошью ее. Покупку свича отложу до момента, когда его уже окончательно ломанут. 

Поделиться сообщением

Дарова. Играю в Until Dawn, не могу найти русскую озвучку. Как пофиксить(брал в PS Store)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

радоваться надо 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я радуюсь, но работать переводчиком в реальном времени к 3му часу игры подзаебало

(проходим компанией)

Поделиться сообщением

я могу ошибаться но ты хуйню купил, называется дожить до рассвета, наверно у тебя акк не местный.

Поделиться сообщением

я могу ошибаться но ты хуйню купил, называется дожить до рассвета, наверно у тебя акк не местный.

да, у меня дожить до рассвета, акк Украинский. no way поставить ру озвучку? 

Поделиться сообщением

хрякам нельзя ставить норм озвучку 

Поделиться сообщением

хрякам нельзя ставить норм озвучку

не могу найти русскую озвучку

да вроде как у хряков онле норм озвучки omegalul

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а зачем Украинцам играть на языке агрессора?  :hohol:

Поделиться сообщением

у нас европейская англоговорящая страна 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

С уровнем инглиша "лондон из зе кэпитал оф грейт британ"?

Поделиться сообщением

С таким уровнем пс4 не берут 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ох блять как же ты не прав. Ну либо Украина очень неплохо защищает от русских долбаёбов, что в рейдах дестени тупо матом орали на всю пати что пыталась на ингише кооперироваться, тогда я завидую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...