Aesthetics #8741 4 мая 2018 (изменено) Есть владельцы свича? Планирую с зпхи прикупить, ибо на новую работу устроился, которая далеко от дома (раньше во время обеда бегал через дорогу пил чаек и играл в комп, а терь придется в офисе на цепи сидеть) - и чтобы во время обеда чилануть по максимуму, ну и в пробках там еще - планирую взять свич, ибо аналогов нет. Взял недавно. Очень положительные впечатления, выбрал бандл с зельдой, всем доволен. Мне не очень интересен портативный режим, но я вычитал кое-что полезное, если ты собираешься на ходу пользоваться. Дисплей поцарапается с очень большой вероятностью, потому что там слой пластика для защиты детей от осколков при разбитии. Поэтому нужна пленкаХочу поскорее взять маревокарт и кирби(до того как поигра в демку в коопе даже не рассматривал игру, а тепеь добавил в список покупок, это пиздец ебанутая тема, особенно с друзьями, я охуел от веселья), пишите френдкоды, если поиграть хотите Изменено 4 мая 2018 пользователем Aesthetics Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8742 4 мая 2018 (изменено) я не понял хули меня проигнорили с тем же вопросом, что и никитку))), а? крысы...@@PUppee сам в марио не играл со времен денди (или сеги, никогда не разбирался), но знатоки говорят что это не конвеер, а все части рили друг от друга отличаются даже жанрами, в отличии от кодов, кридов и прочего. Изменено 4 мая 2018 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8743 4 мая 2018 марива, как и зельда, эт чисто мастерская пуре геймплея и разных механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8744 5 мая 2018 как будто быть фанатом марио и зельды - что-то зазорное легендарные франшизы стыдно игнорировать их будучи геймеромнет, не стыдно марио - нобрейн конвеер, пусть и легендарная серия зельда - оверрейтед параша (чисто по мнение со стороны, сам я офк не играл потому что дрочить эмулятор я не очень хочу, а приставки ни у одного из знакомых нет) вот ты не играл, а я играл (кроме последних) @@Bang ты r4 взял чтобы в дс играл гамзить? или на прошитах можно и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8745 5 мая 2018 На прошитых нельзя, они хуево работают, по кд крашат прошивку - хуйня. Над обязательно р4 с норм прошивочкой (говорят wood), я когда надумаю, просто туда родную 3дс флеху на 4гб воткну, тк игры там весят оч мало, это не десяток покемонов по 1-4гб Р4 пока что не брал, тк мне бы чисто 3дсные игры пройти, там просто тьма годноты, я пока зельду наверну, уже времени пройдет пиздецПеред сном обычно играю че-нить типа зельды, а днем чуток платформеров, в р4 пока что смысла нет, тк это будет чисто еще тонна игр, на которые будут разбегаться глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8746 5 мая 2018 ну да, у меня на 8гб забит впритык, не знаю что во что играть, столько всего (в итоге ни во что не играю )один из положительных моментов ранней покупки консоли, что не так много игр выходят и успеваешь все по очереди навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8747 5 мая 2018 Ага, 3дс то уже, в отличие от свича, на закуате и там вышло просто 100000 годных тайтлов, хуй все навернешь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8748 5 мая 2018 щас изучил внимательно 3дс и пришел к выводу, что втарю себе нью 2дс хл + сразу же прошью ее. Покупку свича отложу до момента, когда его уже окончательно ломанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8749 5 мая 2018 Дарова. Играю в Until Dawn, не могу найти русскую озвучку. Как пофиксить(брал в PS Store) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8751 5 мая 2018 Я радуюсь, но работать переводчиком в реальном времени к 3му часу игры подзаебало(проходим компанией) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8752 5 мая 2018 я могу ошибаться но ты хуйню купил, называется дожить до рассвета, наверно у тебя акк не местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8753 5 мая 2018 я могу ошибаться но ты хуйню купил, называется дожить до рассвета, наверно у тебя акк не местный.да, у меня дожить до рассвета, акк Украинский. no way поставить ру озвучку? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8754 5 мая 2018 хрякам нельзя ставить норм озвучку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8755 5 мая 2018 хрякам нельзя ставить норм озвучкуне могу найти русскую озвучкуда вроде как у хряков онле норм озвучки omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8756 5 мая 2018 а зачем Украинцам играть на языке агрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8757 5 мая 2018 у нас европейская англоговорящая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8758 5 мая 2018 С уровнем инглиша "лондон из зе кэпитал оф грейт британ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8759 5 мая 2018 С таким уровнем пс4 не берут ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8760 5 мая 2018 Ох блять как же ты не прав. Ну либо Украина очень неплохо защищает от русских долбаёбов, что в рейдах дестени тупо матом орали на всю пати что пыталась на ингише кооперироваться, тогда я завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение