Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

RandomRepick написал 24.09.2018 в 13:42:

grandique написал 24.09.2018 в 13:39:

типа ремейки этих игр выйдут на пс5? :palevo: :palevo: :palevo:

нет, он просто играет в них атм 

зачем он тебя заквотил - лучше не знать

Поделиться сообщением

Никитка написал 24.09.2018 в 12:44:
в итоге я и предположить не мог, что нинка настолько годные игры делает, что ты буквально заходишь и забываешь обо всем на свете, лутая наслаждение в чистом виде, так еще и там конца края не видно и постоянно сыпятся анонсы новых 

Ну тут плюс, тоже думал, что на свиче кроме БИНГ БИНГ ВАХУУУ ИТСА МИ МАРИО и локал патиконтента нет, а там на самом деле иная плоскость игрового бытия, в котором нинка монополию держит 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Просветите за монополию нин.  :hmm:

Masterpiece

Поделиться сообщением

sprkl написал 24.09.2018 в 14:00:

ну у нинки реально все игры особенные я хз как это описать словами 

типа они захватывают своей непосредственностью, обилием очень крутых геймдизайнерских решений, в них просто приятно проводить время, у меня уже которые выхи за зельдой пролетают, я вообще не ощущаю времени 

они совершенно легкие, ненапряжные, нигде тебя не грузят какими то сюжетными драмами, тяжелыми моральными решениями, при это сложность некоторых игр просто запредельная, что дает простор и хардкорным геймерам и казуалам. 

Графика во всех играх вкупе с рисовкой просто офигенная, типа они умудряются на платформе в виде планшетика 6,2" средней толщины, выдавать в тв моде шикарную и приятную для глаз картинку, с очень красивой работой светотени и реалистичным физическим движком. 

Во всех играх бесконечные челленджы, какие то майндгеймсы, испытания на каждом шагу, все это приправляется приятными саундтреками и обилием возможности. 

Вот типа та же зельда да. Это одна из самых реалистичных игр с точки зрения того, что ты представлешь себе что-то, что работало бы в реальном мире - и о чудо - оно работает и в зельде.

К примеру - вот есть скажем у тебя лук, а тебе нужно каким то образом добраться до сундука, который очень высоко, но там есть заросли кустарника

Конечно у тебя есть огненные стрелы, но что делать, если их нет? Неподалеку факел, ты берешь лук, целишься через пламя, из этого факела в кустарник - и пожалуйста - после выстрела стрела поджигается от пламени, ломается при попадании об стену и поджигает кустарник. Ну и это один из тысячи примеров. 

Там такое реально на каждом шагу (один из самых больших оупен ворлдов, на секундочку).

И так во всех играх от нинки, у каждой что то свое, я вот не люблю те же платформеры, ну типа я даже ори не осилил, хотя вполне допускаю, что это шедевр - но марио и донки конг всегда на одном дыхании проходил и переигрывал. Гонки ваще терпеть не могу, но марио карт 8 - одна из моих любимых игр. И так везде, все, что выходит из под пера нинки - практически точно оказывается годным 9/10 минимум продуктом, который помимо того, что представляет обилие свежих геймдезайнерских решений и концептуально нового взгляда на гейминг - так еще и дает огромный запас часов геймплея, избавляя от необходимости бесконечно искать - во чтобы поиграть - тут всегда есть во что поиграть. 

Идеальная платформа, одним словом, я даже не ожидал, честно говоря. 

Поделиться сообщением

sprkl написал 24.09.2018 в 14:00:

Как бы это так уместить, но чтобы осталось понятным. Вот играешь в Одиссею, высаживаешься в пустыне и начинается просто бомбардировка механиками, загадками, персонажами, везде цвета, везде секретные порталы и миниигры, все это идеально взаимосвязано и нет ни одной лишней детали, ты идешь и лутаешь луны/монетки пока играет невероятно подходящая к моменту музыка, а в твоих руках постоянно вибрирует джойкон, реагируя на мувы. То есть игру придумали специально для тебя, чтобы ты не просто играл, но и максимально наслаждался.

Сцена с днем города в Нью Донке и в финальном побеге - это шедевр нахуй, такого не делает больше никто

Поделиться сообщением

Думаю на новогодние взять почилить с недельку в перерывах между отдыхами. 

Ну то что зельда шедевр сомнений нет, там каждая часть шикарная была, переиздание на 3дс Окарины я задрочил до дыр, Твайлайт принцесс тоже была шикарная, марио хз, я не сторонник платформеров.

Masterpiece

Поделиться сообщением

Считать девайс с жизнью 2+ года с десятком экзов, которые не сможешь поиграть на пс5  или где-либо, проебом - цэ кек 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 24.09.2018 в 14:28:

Считать девайс с жизнью 2+ года с десятком экзов, которые не сможешь поиграть на пс5  или где-либо, проебом - цэ кек 

ты про что и к чему это 

Поделиться сообщением

Мб он живет в европе, тогда сможет, есть же PS Now. 

Masterpiece

Поделиться сообщением

Бтв, на черную пятницу в Мире Нинтендо всегда неплохие скидки завозили, порой очень хорошо скидывают. Только проблема, что всю годноту раскупают за 3 секунды после старта, но на что-то можно успеть. Анонсы в вк https://vk.com/mirnintendo

И на иксбокс всегда распродажи проводят в подобные праздники. Немало дисков по ~1к рублей приобрел, когда без акций они по 2,5к, если не все 4. И на железо тоже скидывают хорошо. В основном в Мвидео и 1С интерес. Акции чекаю здесь https://vk.com/newxboxoneru

А на пс4, да. На консоль не припомню хороших скидок. На диски если и бывают акции (опять же, в мвидео какой-то абуз был), но из-за популярности платформы почти нереально на что-то успеть.

Да прямо сейчас на коробку можно набрать пачку игр по 900р https://www.1c-interes.ru/special_actions/27129493/

Sea of Thieves, которая вышла полгода назад, на диске 1299р, когда в цифре 2 599 со скидкой (без скидки все 4к).

А на плойке хуй. И так купят.

Поделиться сообщением

На Сонечке-малышке сейчас две распродажи в пс стор идут, о чем ты.

Masterpiece

Поделиться сообщением

Кста, ps prices топовая хуйня, помог мне дичайше экономить на скидках, выгода больше 10к.

Masterpiece

Поделиться сообщением

Парни, кста, кто новый прей играл, дайте инфу (мини рецензию) хуйня или нет.

Masterpiece

Поделиться сообщением

биошок=новый прей?

Masterpiece

Поделиться сообщением

скорее систем шок + деус экс + дизоноред

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

sprkl написал 25.09.2018 в 13:27:

Парни, кста, кто новый прей играл, дайте инфу (мини рецензию) хуйня или нет.

Систем шок 3

Правда не представляю как можно играть в игру с край энжином на консоли pepehands

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...