Bang #11701 9 ноября 2018 а если еще и мультимочу посчитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11702 9 ноября 2018 пс+ триалку я смогу нормально через приватбанк карточку сделать, когда рдр онлайн выйдет? или лучше заранее приготовиться как-то? кто-то что-то писал кажется про какие-то проблемы с укр банками тут или мне приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11703 9 ноября 2018 если у тебя хохло акк то все нормально Kefa понравилось это #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11704 9 ноября 2018 а чем приватбанк не устраивает? там просто в опциях над включить галочку на готовность покупки с дабл конвертацией и все сразу начинает работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11705 9 ноября 2018 там просто в опциях над включить галочку на готовность покупки с дабл конвертацией и все сразу начинает работать а платить я буду за пс+ по цене которая в сторе и написана или будет еще + за конвертацию и лучше покупать кодом у нас ирл? ну и я так понимаю, что на год лучше брать во время скидокправда я сначала наверное на 3 месяца возьму, пройду рдр онлайн и бладборн, а все остальное так-то чисто синглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11706 9 ноября 2018 там просто в опциях над включить галочку на готовность покупки с дабл конвертацией и все сразу начинает работать а платить я буду за пс+ по цене которая в сторе и написана или будет еще + за конвертацию и лучше покупать кодом у нас ирл? ну и я так понимаю, что на год лучше брать во время скидокправда я сначала наверное на 3 месяца возьму, пройду рдр онлайн и бладборн, а все остальное так-то чисто синглы то что написано ну я недавно брал бф4 за 150 хрывень +-, сняло ровно столько. бтв никаких галок на дабл конвертации не ставил ток лимит на карте менял #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11707 9 ноября 2018 ну в стиме тоже конвертация же, галочки не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11708 9 ноября 2018 вообщем нинтендо лучшие. на том и порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11709 9 ноября 2018 там просто в опциях над включить галочку на готовность покупки с дабл конвертацией и все сразу начинает работать а платить я буду за пс+ по цене которая в сторе и написана или будет еще + за конвертацию и лучше покупать кодом у нас ирл? ну и я так понимаю, что на год лучше брать во время скидокправда я сначала наверное на 3 месяца возьму, пройду рдр онлайн и бладборн, а все остальное так-то чисто синглы в ту сторону 2к и снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11710 9 ноября 2018 вообщем нинтендо лучшие. на том и порешали это та платформа где нет лучшей игры - рдр2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11711 9 ноября 2018 вообщем нинтендо лучшие. на том и порешали это та платформа где нет лучшей игры - рдр2? Лучшая игра это Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11712 9 ноября 2018 вообщем нинтендо лучшие. на том и порешали это та платформа где нет лучшей игры - рдр2? Лучшая игра это Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы ну только если берем платформу одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11713 9 ноября 2018 Если честно немного в кекариус как челики с консолями у которых аккумулятор геймпада 10 часов держит чето пытаются писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11714 9 ноября 2018 рядом с айфоном заряжает гейпад, всё нормально. Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11715 9 ноября 2018 Если честно немного в кекариус как челики с консолями у которых аккумулятор геймпада 10 часов держит чето пытаются писатьу меня розетка рядом с креслом так шо все заебись заряжается #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11716 9 ноября 2018 кста раз тут разговор по пс+ был, в бандл пихнули еще и кодик на 3 месяца(до сих пор не заюзал кста ), вот мб еще плюсик перед голой прошкой(хотя хз мб он и там есть потому пиздеть много не стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11719 9 ноября 2018 дай мне код UT3B-YAP0-G0NY-AL0D-4UN держи брат, активировать в стиме офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11720 9 ноября 2018 (изменено) блять не буду пиздить не мне дают если не тролинг офк Изменено 9 ноября 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение