Undead. #11941 15 ноября 2018 но как такое возможно я не очень понимаю как сони могли допустить что на одной консоли производительность настолько вышея когда слим выбирал, то я совершенно другие игры чекал и там разница реально никакая, в том же рдре у меня 0 сожаления что я взял именно слимку, и в других экзах что я чекал меня тоже все устраивало как тут не переплачивать, если консоль стоит больше на треть, но мощнее в 2.3 раза какие-то неправильные игры ты чекал, просто, разница же очень заметна, картинка красивее + фпс больше на ПРО версии Он её брал когда в большинстве игр ПРО не давала нихуя, ибо работал только буст режим, который производительности особо не добавлял. Вот с 17 года пошли уже игры где прошка знатно в отрыв уходила, но тесты всё равно делали на дерьме, что мощности прошки не использовали толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11942 15 ноября 2018 походу майки выебали на презентации ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11943 15 ноября 2018 но как такое возможно я не очень понимаю как сони могли допустить что на одной консоли производительность настолько вышея когда слим выбирал, то я совершенно другие игры чекал и там разница реально никакая, в том же рдре у меня 0 сожаления что я взял именно слимку, и в других экзах что я чекал меня тоже все устраивало как тут не переплачивать, если консоль стоит больше на треть, но мощнее в 2.3 раза какие-то неправильные игры ты чекал, просто, разница же очень заметна, картинка красивее + фпс больше на ПРО версии Он её брал когда в большинстве игр ПРО не давала нихуя, ибо работал только буст режим, который производительности особо не добавлял. Вот с 17 года пошли уже игры где прошка знатно в отрыв уходила, но тесты всё равно делали на дерьме, что мощности прошки не использовали толком. я ее две недели назад взял ну хз, если пк нет, то очевидная прошка получается не понял, зачем чуть ли не все в один голос в топике рекомендуют слимку тогдаразве только если смотреть на ситуацию таким образом, что почти все главные игры этого поколения уже вышли, где у про совсем небольшой отрыв, осталось что? ласт оф ас 2 и кодзима? они походу и закроют это поколение, а потом можно уже и на пс5 переехать ну и если эти две закрывающие игры будут хуево идти на обычной пс4 (такого не будет), то уже можно и на пс5 их пройти получается gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #11944 15 ноября 2018 но как такое возможно я не очень понимаю как сони могли допустить что на одной консоли производительность настолько вышея когда слим выбирал, то я совершенно другие игры чекал и там разница реально никакая, в том же рдре у меня 0 сожаления что я взял именно слимку, и в других экзах что я чекал меня тоже все устраивало как тут не переплачивать, если консоль стоит больше на треть, но мощнее в 2.3 раза какие-то неправильные игры ты чекал, просто, разница же очень заметна, картинка красивее + фпс больше на ПРО версии Он её брал когда в большинстве игр ПРО не давала нихуя, ибо работал только буст режим, который производительности особо не добавлял. Вот с 17 года пошли уже игры где прошка знатно в отрыв уходила, но тесты всё равно делали на дерьме, что мощности прошки не использовали толком. я ее две недели назад взял ну хз, если пк нет, то очевидная прошка получается не понял, зачем чуть ли не все в один голос в топике рекомендуют слимку тогдаразве только если смотреть на ситуацию таким образом, что почти все главные игры этого поколения уже вышли, где у про совсем небольшой отрыв, осталось что? ласт оф ас 2 и кодзима? они походу и закроют это поколение, а потом можно уже и на пс5 переехать ну и если эти две закрывающие игры будут хуево идти на обычной пс4 (такого не будет), то уже можно и на пс5 их пройти получается gachigasm значит я еблан и перепутал тебя с кем-то другим, что в начале 17 года брал слимку тут и мучился с выбором.А слимку все рекомендуют потому что дешева для экзов, а в игры они будут играть на пеке, в таком случае слимка оправдана, ибо экзы свои сони полирует до зеркального блеска, и они прекрасно работают как на фатке, так и на слимке с прошкой. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11945 15 ноября 2018 рано вы пс4 хоронитееще два года точно будем на ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11946 15 ноября 2018 след. годе3майки анонсируют свою супермощную консоль с возможностями облачного гейминга сони в тишинекупленные майкам студии анонсят один экз за другим с головокружительными трейлерамиакции сони падаютна выставке Playstation Experience сони выкатают своего конкурента - PlayStation 4 Classic www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11947 15 ноября 2018 ты осознаешь что такое в 2.3 раза мощнее? обычно, когда говорят про мощность консолей, имеется в виду мощность ГПУ, и да, в 2.3 раза больше надо было на задники в 800% зуме смотретьразница видна не вооруженным взглядом у Человека-Паука линии костюма плохо отображаются на слимке. я вот не играл в Одиссею, но смотрел тесты, и там на слимке разрешение от 900п до 1080п с просадками до 24 фпс, а на ПРОшке с разрешением больше чем full hd с минимальным в 1920 1080 стабильные 30 фпс, ага разницы нет да блин, покупать слимку сейчас, это все равно что покупать бюджетный айфон, когда apple выпускают сразу два айфона в год, нормальный и кастрированный, вот вторая версия айфона была бы как слимка сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11948 15 ноября 2018 если у меня упадет фпс пару раз до 24 это что такая проблема большая? или там 24 кадра всю игру? что очевидно не возможно #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11949 15 ноября 2018 Лично я решил брать слимку т.к. брал вообще с 0, мне надо было взять еще телевизор + я вообще не ебу че там в консольном мире т.к. ласт раз до этого играл лет 10 назад, заинтриговали некоторые игрули + ностальгия + атмосфера консоли. Типа я выделил ~45к на все, у меня и вышло слимка+телевизор+игра, ща в черную пятницу докуплю 2ой геймпад, мк для залипонов вдвоем и что-нибудь из эксклюзивов(скорее всего рдр2). Учитывая возраст пс4 и количество всяких соло игр на нее, которые я планирую пройти, чтобы привыкнуть и задрочить игру на геймпаде (пиздец пальцы деревянные ) ну +уэкспириенс от игр офк. Всякие батлфилды мне в принципе не нравятся, в ботлефронте я каких-то просадок пока не видел, ну тип комфортно играю, не ебу сколько там фпс, кринжа не испытывал еще ни разу. Через 1.5 года выйдет пс5, которая явно будет сильнее пс4про, к этому времени я уже пройду всю нужную хуйню и ваще пойму интересен мне консольный мир или нет, не сейчас тупа на эмоциях уу гадната, а через 1.5 года юза, там возьму пс5 или мб вообще оставлю консоль для посиделок в мк ы ну и я пока не понимаю дроча на графоний в консольных уровня у Человека-Паука линии костюма плохо отображаются на слимке. ну тип я на своей пеке играю в qhd на ультрах во все, но меня как-то вообще не смущает, что у него там какие-то линии на костюме будут не так пиздато прорисованы(учитывая, что на самом охуительном костюмена это вообще поебать) я ваще не ебу как это можно разглядеть, если у тебя ток не телевизор во всю стену, хз, я на пске играю только лежа, а это получается почти 3 метра от моего ебала до экрана(32"), так там еще и нон-стоп ебашилово какое-то и полеты, хз короч ну офк каждый со своей колокольни, но я пока еще не думал "а не проебался ли я, взяв сейчас слимку"вот с покупкой ботлефронта я проебался конеш, надо было подождать недельку и взять за какие-нибудь 1600, а на сдачу навернуть эмка а, прошка бтв стоит не на 1/3 дороже, там в комплекте 0 игр или цена игры прост накинута сверху, то есть выбор по сути между слимкой+3 месяца подписки+3 игры(хотя вряд ли гт за игру считать можно), а прошка чистая и тебе надо брать игры сверху, что еще 6-7к, не возьмешь же ты прост 1 игру, кек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11950 15 ноября 2018 а, прошка бтв стоит не на 1/3 дороже, там в комплекте 0 игр или цена игры прост накинута сверху, то есть выбор по сути между слимкой+3 месяца подписки+3 игры(хотя вряд ли гт за игру считать можно), а прошка чистая и тебе надо брать игры сверху, что еще 6-7к, не возьмешь же ты прост 1 игру, кек про с 1тб, а бандл слимки с 500 гб в которой 3 игры, надо сравнивать 1тб слимку с 1тб про, есть бандлы за 28к с 1тб в которой только одна игра, считай, 28к-4к игра = 24к, про стоит 32к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11951 15 ноября 2018 32к когда бандл с рдр2 и про 1tb стоит 400 баксов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11952 15 ноября 2018 ну да, но тебе эти 1тб забить чем-то надо, а за 1тб игр надо еще дохуя заплатить, тут тебе сразу дают 150(100) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11953 15 ноября 2018 ну смотри, 24к стоит Бандл, 3 игры это 100 гб, ты за 24к купил 100гб + 500гб, а мог бы 1тб взять, но чет не доперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11954 15 ноября 2018 ну смотри, 24к стоит Бандл, 3 игры это 100 гб, ты за 24к купил 100гб + 500гб, а мог бы 1тб взять, но чет не доперло че я взял 500гб и 100(150) из них заполнены играми, а не 1тб, но пустой, где мне еще докупать игр на 5-8к, чтобы заполнить столько же+3 месяца подписки эт сколько там 720 рублей или тип того, то есть за 23к почти взял ы32к когда бандл с рдр2 и про 1tb стоит 400 баксов покажи где такой купить без доставки в 2-3к и месяца ожидания I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11955 15 ноября 2018 Все понятно короче, пс4 для мужиков, пс4про для позеров, фейк консоль братьев, которым надо графика и фпс в играх. Все решено. Нахуя вам эти игры в бандле, на скидках или бу диски же все равно дешевле выйдет и вы возьмёте то что вам конкретно надо, а не будете платить за какие-то гоночки в бандле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11956 15 ноября 2018 Нахуя вам эти игры в бандле я слимку без бандлов ваще не видел на скидках ну допустим где-то продается чистая слимка, купить и положить в угол, пока не начнутся скидки на нужные игры или че бу диски а не будете платить за какие-то гоночки в бандле гт в бандле эт конеш говнище, но вот предыдущий был GoW, Horizon zero dawn и unchartedто есть ты их скорее всего и так бы купил ы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11957 15 ноября 2018 покажи где такой купить без доставки в 2-3к и месяца ожидания Родится в U.S. (экстремальный уровень это Мексика) или хотя бы в каком то из Британских колоний. Ну или друга бару который возит с омерики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11958 15 ноября 2018 Все понятно короче, пс4 для мужиков, пс4про для позеров под 4к телевизор я бы слимку не брал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11959 15 ноября 2018 бу диски так кконсольщики же хуем водят по дискам, так сказать метят свою территорию ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11960 15 ноября 2018 Ну в Украине легко находится хз. Я за 8500 где-то взял слимку и просто сверху купил рдр, поэтому никакой пыли. бу диски так кконсольщики же хуем водят по дискам, так сказать метят свою территориюИ что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение