Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут кто-нибудь в драгонс догма данж из длс дарк аризена проходил? Инч вроде в оригинал играл, может и длс пробовал? Я своим 36 лвл бомжом отправился туда, добрался до первого босса глаза с тентаклями, минут 15 потратил на то чтобы снести ОДНУ полоску хп из СЕМИ. Причем минуте на десятой он просто взял и забанишил(тупо удалил) одного из моих поцанов из файта, когда тот был на фулл хп. Туда надо приходить с космическим лвл и зачантенном от дракона арморе или чо? А то какой-то адовый пиздец.

В рецензиях на длс читал что сложность в этом данже какая-та запредельная, а ведь это только первый боссец :trollface:

СУЕЗ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР! Я mystic knight 94лвл и крошу уже всех, как орешки, кроме смерти. С ней сложнее. Дополнение Dark Arisen рассчитано на героев 50+ лвл. Я туда пришел 52 и до 70 лвл все было очень напряженно. Ты каким классом играешь?

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я перепробовал около 6 классов. Сейчас рейнжер, пока что вроде норм. Варриор забавный, веселые ваншоты больших мобов доставляли. Мистик найт показался на лоу лвл слишком юзлесс из-за слабых мобов и отсутствия необходимости что-либо блочить. За магов вообще не пробовал, но сам в пати всегда имею 2 мага.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я перепробовал около 6 классов. Сейчас рейнжер, пока что вроде норм. Варриор забавный, веселые ваншоты больших мобов доставляли. Мистик найт показался на лоу лвл слишком юзлесс из-за слабых мобов и отсутствия необходимости что-либо блочить. За магов вообще не пробовал, но сам в пати всегда имею 2 мага.

Ну желаю тебе удачи в данженах Дарк Аризена. Я вообще влюблен в эту игру. Это единственная синглплеер игра, где после убийства главного босса мне захотелось поиграть в нее еще. И не зря, потому что данжен полностью обновляются, появляются новые убермобы, и файнал босс становится еще сильнее. На выходных убью его во второй раз и, наверное, закончу. Но еще мне очень хочется завалить Смерть, но она просто космос какой-то.

Рейнджер это который с луком и клинками? Нормальный класс. Но вообще Мистик Кнайт - вышка. На хайлвл он просто отрывает ебала. У него дикий обкаст на пушку и щит и еще есть классный атакующий спелл.

Поделиться сообщением

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А на боксе сколько?

Xbox One специально выбрали 3 ГБ для того, чтобы позволить фоновой платформе развиваться по десятилетнему жизненному циклу - очень трудно добавлять новые функции, если пул свободной RAM сокращается по сравнению с начальным уровнем.

Вся политика майков,а также видно какие сони

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

До этого говорили что у ps4 ОС жрет 1гб, что многие сонибои считали как преимущество. А оказывается то вон оно как.

А у бокса 3 операционных системы. 1 для всяких приложения(ТВ, скайп, браузер), 2я для игр и 3я для моментального переключения между ними.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

До этого говорили что у ps4 ОС жрет 1гб, что многие сонибои считали как преимущество. А оказывается то вон оно как.

никто не говорил бтв, это типо предполагали

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

один хуй разница между ддр3 и ддр5 есть :nate:

Поделиться сообщением

UPDATE: PS4 does NOT reserve 4GB for games "Absolutely false"- Brian Provinciano

кароче узнаем через пару месяцев, сколько там памяти :trollface:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

люто доставляет этот спелл

вообще очень хочется ворваться в дарк арисин, но 1500 как-то жаба душит

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Дампир, я вот прям положив руку на сердце гарантирую тебе, что ты не на секунду не пожалеешь о покупке Дарк Аризен. Догма становится еще круче с этим длс.

Поделиться сообщением

Я чо-то упарываюсь по сбору Badge of vows, штук 30 собрал, трачу на них наверное 20% всего времени, хотя казалось бы этим надо заниматься когда всю остальную хуйню сделаешь :palevo:

И чет я слишком перекаченный бегаю какой-то, добивал второй квест в катакомбах будучи 40 лвл, все падали от одного взгляда :(

Только сегодня кстати узнал что поиск павнов работает и в оффлайне, думал это онли онлайн фича и даже не нажимал кнопку поиска, а оказалось там можно выбирать любые левелы/роли и так далее, лишь бы валюты на хай лвл парней хватало. Бегаю ренжером с сорк-маг-файтер, левелов через 10 пойду снова в длс данж :buba:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Вчера хотел второй раз убить главного босса дополнения. Но оставалось две приличные локации до него. В первой же меня встретили два высших дракона, один огненный, второй ледяной. Это был мега-эпик.

Суез, ты про какой данж говоришь? Который появляется, после убийства дракона в оригинальной Догме?

Поделиться сообщением

консоли говно, не потому что у меня на нее денег нет, а потомучто видел в стримах как чувак там целится в упор блять не может попасть

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ну я про остров, на который ты попадаешь из первой деревеньки. Это ведь длс да?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну я про остров, на который ты попадаешь из первой деревеньки. Это ведь длс да?

Остров это понятно. Да, это длс.

Сейчас ты где качаешься?

Да и в оффлайне пешек можно призывать, но они все хуевые. Это боты а не пешки. Все нормальные пешки только с подключением к инету.

Поделиться сообщением

Не думаю, что суез покупает игры :hmm:

Поделиться сообщением

кстати, дарк аризин это же самостоятельная игра, можно качать и играть? или нужна оригинальная догма?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

кстати, дарк аризин это же самостоятельная игра, можно качать и играть? или нужна оригинальная догма?

Можно качать и играть. Она и оригинальную Догму в себя включает, плюс графон сделали получше и это чувствуется. Оригинальная догма была страшненькой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...