12inch #1301 26 июля 2013 (изменено) Тут кто-нибудь в драгонс догма данж из длс дарк аризена проходил? Инч вроде в оригинал играл, может и длс пробовал? Я своим 36 лвл бомжом отправился туда, добрался до первого босса глаза с тентаклями, минут 15 потратил на то чтобы снести ОДНУ полоску хп из СЕМИ. Причем минуте на десятой он просто взял и забанишил(тупо удалил) одного из моих поцанов из файта, когда тот был на фулл хп. Туда надо приходить с космическим лвл и зачантенном от дракона арморе или чо? А то какой-то адовый пиздец.В рецензиях на длс читал что сложность в этом данже какая-та запредельная, а ведь это только первый боссец СУЕЗ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР! Я mystic knight 94лвл и крошу уже всех, как орешки, кроме смерти. С ней сложнее. Дополнение Dark Arisen рассчитано на героев 50+ лвл. Я туда пришел 52 и до 70 лвл все было очень напряженно. Ты каким классом играешь? Изменено 26 июля 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1302 26 июля 2013 Я перепробовал около 6 классов. Сейчас рейнжер, пока что вроде норм. Варриор забавный, веселые ваншоты больших мобов доставляли. Мистик найт показался на лоу лвл слишком юзлесс из-за слабых мобов и отсутствия необходимости что-либо блочить. За магов вообще не пробовал, но сам в пати всегда имею 2 мага. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1303 26 июля 2013 Я перепробовал около 6 классов. Сейчас рейнжер, пока что вроде норм. Варриор забавный, веселые ваншоты больших мобов доставляли. Мистик найт показался на лоу лвл слишком юзлесс из-за слабых мобов и отсутствия необходимости что-либо блочить. За магов вообще не пробовал, но сам в пати всегда имею 2 мага. Ну желаю тебе удачи в данженах Дарк Аризена. Я вообще влюблен в эту игру. Это единственная синглплеер игра, где после убийства главного босса мне захотелось поиграть в нее еще. И не зря, потому что данжен полностью обновляются, появляются новые убермобы, и файнал босс становится еще сильнее. На выходных убью его во второй раз и, наверное, закончу. Но еще мне очень хочется завалить Смерть, но она просто космос какой-то. Рейнджер это который с луком и клинками? Нормальный класс. Но вообще Мистик Кнайт - вышка. На хайлвл он просто отрывает ебала. У него дикий обкаст на пушку и щит и еще есть классный атакующий спелл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1304 28 июля 2013 Digital Foundry: Разработчики игр смогут использовать до 5.5 ГБ оперативной памяти PlayStation 4 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1305 28 июля 2013 (изменено) А на боксе сколько? Xbox One специально выбрали 3 ГБ для того, чтобы позволить фоновой платформе развиваться по десятилетнему жизненному циклу - очень трудно добавлять новые функции, если пул свободной RAM сокращается по сравнению с начальным уровнем. Вся политика майков,а также видно какие сони Изменено 28 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1306 28 июля 2013 До этого говорили что у ps4 ОС жрет 1гб, что многие сонибои считали как преимущество. А оказывается то вон оно как. А у бокса 3 операционных системы. 1 для всяких приложения(ТВ, скайп, браузер), 2я для игр и 3я для моментального переключения между ними. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1307 28 июля 2013 До этого говорили что у ps4 ОС жрет 1гб, что многие сонибои считали как преимущество. А оказывается то вон оно как.никто не говорил бтв, это типо предполагали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1308 28 июля 2013 один хуй разница между ддр3 и ддр5 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1309 28 июля 2013 UPDATE: PS4 does NOT reserve 4GB for games "Absolutely false"- Brian Provinciano кароче узнаем через пару месяцев, сколько там памяти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1310 28 июля 2013 (изменено) [media=] [/media] люто доставляет этот спелл вообще очень хочется ворваться в дарк арисин, но 1500 как-то жаба душит Изменено 28 июля 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1311 28 июля 2013 Дампир, я вот прям положив руку на сердце гарантирую тебе, что ты не на секунду не пожалеешь о покупке Дарк Аризен. Догма становится еще круче с этим длс. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1312 28 июля 2013 Я чо-то упарываюсь по сбору Badge of vows, штук 30 собрал, трачу на них наверное 20% всего времени, хотя казалось бы этим надо заниматься когда всю остальную хуйню сделаешь И чет я слишком перекаченный бегаю какой-то, добивал второй квест в катакомбах будучи 40 лвл, все падали от одного взгляда :(Только сегодня кстати узнал что поиск павнов работает и в оффлайне, думал это онли онлайн фича и даже не нажимал кнопку поиска, а оказалось там можно выбирать любые левелы/роли и так далее, лишь бы валюты на хай лвл парней хватало. Бегаю ренжером с сорк-маг-файтер, левелов через 10 пойду снова в длс данж http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1313 28 июля 2013 Вчера хотел второй раз убить главного босса дополнения. Но оставалось две приличные локации до него. В первой же меня встретили два высших дракона, один огненный, второй ледяной. Это был мега-эпик. Суез, ты про какой данж говоришь? Который появляется, после убийства дракона в оригинальной Догме? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1314 28 июля 2013 консоли говно, не потому что у меня на нее денег нет, а потомучто видел в стримах как чувак там целится в упор блять не может попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1316 28 июля 2013 Ну я про остров, на который ты попадаешь из первой деревеньки. Это ведь длс да? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1317 28 июля 2013 Ну я про остров, на который ты попадаешь из первой деревеньки. Это ведь длс да? Остров это понятно. Да, это длс. Сейчас ты где качаешься? Да и в оффлайне пешек можно призывать, но они все хуевые. Это боты а не пешки. Все нормальные пешки только с подключением к инету. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1318 28 июля 2013 Не думаю, что суез покупает игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1319 28 июля 2013 кстати, дарк аризин это же самостоятельная игра, можно качать и играть? или нужна оригинальная догма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1320 28 июля 2013 кстати, дарк аризин это же самостоятельная игра, можно качать и играть? или нужна оригинальная догма? Можно качать и играть. Она и оригинальную Догму в себя включает, плюс графон сделали получше и это чувствуется. Оригинальная догма была страшненькой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение