Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

:pray:

хз че за игра

я не имею сонсоли, но блядь впервые вижу мага, который внушает

а не эта анимешная хуйня с фаерболами

Поделиться сообщением

Архимаги в Догме раскастовывают просто адский пиздец. И все грамотно, я считаю. Чтобы раскастовать уберспелл, магу нужно время, соответственно, его желательно как-то прикрыть от атак, чтобы ему ничто не мешало. Ну а потом начинается светомузыка. Самый убойный спелл это смерч. Он вообще шансов не оставляет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Кто шарит как покупать одну игру на бокс на двоих из маркеTплейса.

Поделиться сообщением

(изменено)

впечатляет

драгон догма попизже дарк соулс будет? стоит брать?

еще в маркете дарк эрайзен только. это оно?

Изменено пользователем izumitelnii

щетина

Поделиться сообщением

впечатляет

хав зе сейм квешн

и чо, можно выложить 1500 за догму+ длс, и знает ли кто, можно ли купить это все диском?

Поделиться сообщением

Демка не впечатлила

Бтв по слухам некст игры дед райзинг 2 и крекдаун

Поделиться сообщением

впечатляет

брать стоит 100%. На счет дарк аризина тут уже отвечали, в псне за 1500 покупается дарк аризин вместе с игрой. На счет диска хз, должен продаваться по идее.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь играл в Remember me

и бтв, че там за игра на третью соньку от создателей "Heavy rain" вроде, в сентябре выходит

Поделиться сообщением

(изменено)

xbox one 400$

Сжали кулачки и надеемся на это :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Ремембер ми сильный среднячок расчитанный на тех, кому нравится киберпанк и прочая тематика. Посредственный сюжет, жутко старомодный и кривовато вписанный геймплей, монотонный паркур и линейность. Зато с пиздатым дизайном, наличием хоть какого-то адекватного челленджа на харде и пара-тройка весьма неплохих идей. Есть на пека.

В сентябре будет ЗА ГРАНЬЮ ДВЕ ДУШИ ЭЛЛЕН ПЕЙДЖ С ДЕФО В ДУШЕ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Драгонс Догму советую всем без исключения. Моё имхо, что она лучше Дарк Соулс. Она менее требовательная к игроку, но при этом челлендж в ней на очень приятном уровне. Покупать советую в ПСНе Dark Arisen, так как он включает в себя и оригинальную догму и длс + улучшенную графику. Значительно улучшенную, потому что оригинальная догма была по ощущениям как игра для пс2, при этом меня это вообще не отталкивало от игры.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

Если будет с кинектом, да и за 400 бачей :pray:

Поделиться сообщением

Ремембер ми сильный среднячок расчитанный на тех, кому нравится киберпанк и прочая тематика. Посредственный сюжет, жутко старомодный и кривовато вписанный геймплей, монотонный паркур и линейность. Зато с пиздатым дизайном, наличием хоть какого-то адекватного челленджа на харде и пара-тройка весьма неплохих идей. Есть на пека.

В сентябре будет ЗА ГРАНЬЮ ДВЕ ДУШИ ЭЛЛЕН ПЕЙДЖ С ДЕФО В ДУШЕ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС

beyond two souls- вот оно, то что я просил

Драгонс Догму советую всем без исключения. Моё имхо, что она лучше Дарк Соулс. Она менее требовательная к игроку, но при этом челлендж в ней на очень приятном уровне. Покупать советую в ПСНе Dark Arisen, так как он включает в себя и оригинальную догму и длс + улучшенную графику. Значительно улучшенную, потому что оригинальная догма была по ощущениям как игра для пс2, при этом меня это вообще не отталкивало от игры.

спасибо за грамотную рецензию, в кой-то веки

Поделиться сообщением

с защикектом

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Applez,

я в этой теме вроде писал довольно солидный пост про то, что у меня происходит в Драгонс Догме. Поищи, может найдешь.

Всем любителям рпг просто категорически советую. Это именно тот случай, когда в нашей стране про игру знают очень мало людей, но она просто эпик!

Поделиться сообщением

Applez,

я в этой теме вроде писал довольно солидный пост про то, что у меня происходит в Драгонс Догме. Поищи, может найдешь.

Всем любителям рпг просто категорически советую. Это именно тот случай, когда в нашей стране про игру знают очень мало людей, но она просто эпик!

я видел стрим по ней именно с пс3. Она меня тогда чет не очень зацепила, мб комментатор был унылый

я читал твои посты, хотел услышать еще чье либо мнение, так как один человек по своему выражает мысли и они часто не соотвествуют правде, есть же люди которым нравится "Brink"

Поделиться сообщением

спасибо тому, кто тебе её посоветовал :spydance:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

спасибо тому, кто тебе её посоветовал :spydance:

Низкий поклон.

Для меня Догма - тру геймерское удовольствие. Могу о ней сколько угодно говорить, сами видите. :smile: В ней было столько моментов, когда я по-хорошему охуевал от происходящего. Я ни в одной игре, кроме дьяблы офк, не качался до 100+ лвла. 80+ был в Морровинде и, если честно, думал, что это так и останется моим рекордом в сингл игре, благо в морре я стал хайлвл будучи еще студентом, а сейчас на игры времени то намного меньше стало и уж если играю, то не трачу время на проходняк. А вот в Дарк Аризен я, отдавая себе отчет, играл до глубокой ночи, зная, что не высплюсь, но дух старой школы проснулся во мне. И этому факту я радовался, как ребенок! :smile:

Поделиться сообщением

xbox one 400$

Сжали кулачки и надеемся на это :pray: :pray: :pray: :pray:

ни на одном адекватном ресурсе типо неогафа нет такой инфы даже примерно

откуда взяли?

нашел только то, что джойстик будет стоить 60 баксов без зарядки (на батарейках :lol:), а про сам ящик ничего :(((

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А я то схуяли должен знать, откуда этот буржуйский сайт взял эту информацию :trollface:

За что купил, за то и продаю :nate:

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...