Allfather #13541 27 декабря 2018 (изменено) https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобратьсячастота кадров 50Гц яйкс если тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают) почти все ТВ 50Гц, не? другое дело что производители за счёт Motionflow, TrueMotion и остальных подобных технологий делают фейк частотудругое дело, в чём смысл не 4К, если они от сони же совсем немного дороже стоят Изменено 27 декабря 2018 пользователем Allfather Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13542 27 декабря 2018 Ну у меня на телеке заявлена 8мс отклик. Вот почку на осечение дам что разницы не почувствуешь между 1 и 8.на мониках тоже самое запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13543 27 декабря 2018 пушто это все пиздеж с заявленными мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #13544 27 декабря 2018 https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобраться частота кадров 50Гц [/size]яйкс если тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают) почти все ТВ 50Гц, не? другое дело что производители за счёт Motionflow, TrueMotion и остальных подобных технологий делают фейк частотудругое дело, в чём смысл не 4К, если они от сони же совсем немного дороже стоятМежду производителями разница какая нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13545 27 декабря 2018 пушто это все пиздеж с заявленными мс ну если производитель моника, где 1мс не врет, что там 1мс, то на нем в кс го и динамичные игры действительно приятней играть. другой вопрос, что на деле 2/3 производителей врут и какие нить 4мс выдают за 1и реально для рядового юзера 0 разницы, тем более с консолью https://sonycenter.kz/televizor-sony-kdl-43wf665 - такой телик для сыча/плойки норм будет для своей цены? Тут будет ещё скидка, и с учетом скидки в рублях получается 32667(без скидки 35к) ( в гривнах если шо 13к) Подобрал по заветам Никитки где-то на 511 странице, правда не могу с ценой разобратьсячастота кадров 50Гц [/size]яйкс если тебя устроит что 10 кадров летят в трубу то наверное ок. на сайтах по яркости его не тестили, но в 2018 трудно выпустить прям говно (хотя вот олед же выпускают) почти все ТВ 50Гц, не? другое дело что производители за счёт Motionflow, TrueMotion и остальных подобных технологий делают фейк частотудругое дело, в чём смысл не 4К, если они от сони же совсем немного дороже стоятМежду производителями разница какая нибудь есть? советую брать сони, либо панасоник и там и там японские матрицы, собираются - дешевые модели - в белорашке, дорогие - в венгрии/чехии Т.е. 0 китая, ну и качество картинки и там и там на уровне. главное чтобы А) был HDRБ) был какой-нить Game Mode В) Как выше те про порты писали - чтобы они были свежие (ну это по дефолту у всех моделей 2017-2018 годов) Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13546 27 декабря 2018 (изменено) HDR нет в дешевых телевизорах 50 Гц это только для ТВс 8мс латенси нормально в игры по сети не поиграешь, да и не только по сети Изменено 27 декабря 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #13547 27 декабря 2018 hdmi 1.4 это гвоздь в крышку гроба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13548 27 декабря 2018 hdmi 1.4 это гвоздь в крышку гроба? ну да HDR нет в дешевых телевизорах В моем панасонике 2018 года за 25к (30 но там при заказе с офф сайта миллиард рублей скидка на первую покупку) - он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13549 27 декабря 2018 hdmi 1.4 это гвоздь в крышку гроба?скорее да чем нет. с 8мс латенси нормально в игры по сети не поиграешь, да и не только по сети чот в игры с 60мс+ латнеси типа дотки играются и ок, а тут 8 мс на экран и все неиграбельно главное чтобы А) был HDR HDR есть 3 вида 8-10-12 бит. еще есть HDR Dolby. При чем производитель может утверждать что он поддерживает 10 бит и есть порт HDMI 2.0a - т.е. он действительно поддерживает и они якобы не врут, но матрица стоит на 8 бит и ты в итоге сосешь член. Единственная разница между производителями это софт (если сравнивать LED матрицы офк). У кого то получше, а кому то надо докупать присавочку на андроиде. Надо чекать характеристики каждой матрицы - потому что даже в самсунги в дешевые суется откровенная хуйня, но какой нибудь ТСЛ может потягаться в принципе с ЛЖ если модель подобрать. Но в среднем по больничке счас лж на коне, но они обосрались с олед - у них выгарают экраны. Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13550 27 декабря 2018 Да короче проще на эти 30к купить себе крутой моник с 4к 27 дюймов и наслаждаться жизнью Ну или если дело в комфорте - то игровое кресло + моник явно в хорошем игровом кресле будет удобнее, чем на любом диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13551 27 декабря 2018 с 8мс латенси нормально в игры по сети не поиграешь, да и не только по сети чот в игры с 60мс+ латнеси типа дотки играются и ок, а тут 8 мс на экран и все неиграбельно бля попавсья на очевидный jebait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13552 27 декабря 2018 у меня Sony KDL-40R353Cвсе плохо? фейк 100 гц на местеДа короче проще на эти 30к купить себе крутой моник с 4к 27 дюймов и наслаждаться жизнью Ну или если дело в комфорте - то игровое кресло + моник явно в хорошем игровом кресле будет удобнее, чем на любом диване зачем мне диван,когда я могу забиться под кровать и играть в свичок-малышок,пока отец бьет мою мать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13553 27 декабря 2018 у меня Sony KDL-40R353Cвсе плохо? фейк 100 гц на местеДа короче проще на эти 30к купить себе крутой моник с 4к 27 дюймов и наслаждаться жизнью Ну или если дело в комфорте - то игровое кресло + моник явно в хорошем игровом кресле будет удобнее, чем на любом диване зачем мне диван,когда я могу забиться под кровать и играть в свичок-малышок,пока отец бьет мою мать везуха те, у тебя хотя бы батя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #13554 27 декабря 2018 Дарова ребятПодскажите, персону лучше взять ультимейт едишин или дефолт?в цифре или лучше физику?или может все сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13555 27 декабря 2018 Подожди до 30 декабря, выпустят расширенное издание. Его и брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13556 27 декабря 2018 бери всё сразу и еще предзаказ shin megami tensei v ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #13557 27 декабря 2018 (изменено) Под дешёвые телевизоры какой ценовой сегмент подразумевается? У сосунга есть такое, и вроде бы всё есть, но блять чувствую какой-то подвох вот тут в нём. https://www.samsung.com/kz_ru/tvs/uhdtv-nu7100/UE43NU7100UXCE/ It has a great low input lag perfect for gaming but poor color volume and a limited color gamut, so HDR content doesn't pop like it should. - даже хуй знает чо думать, Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13558 27 декабря 2018 Под дешёвые телевизоры какой ценовой сегмент подразумевается? У сосунга есть такое, и вроде бы всё есть, но блять чувствую какой-то подвох вот тут в нём. https://www.samsung.com/kz_ru/tvs/uhdtv-nu7100/UE43NU7100UXCE/ Хороший фулл хд с хдр - в районе 25-30 тыщ рублей Модели 2018 года 4к не знаю даже Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #13559 27 декабря 2018 У Кефы нет консолиБыло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13560 27 декабря 2018 брал себе такой под прошку https://www.eldorado.ru/cat/detail/71375043/есть гейм мод, кач-во картинки было на порядок выше аналогов от сони/самсунга в ту же ценуиграл по сети в титанфолл 2, все было супер ахуенно, каких то задержек мса не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение