Captain_Ice #21 23 февраля 2013 (изменено) http://www.alienware...-1000-diamonds/таки халявные 1к кристалов проверил можно ли несколько кодов заабузить но более 1 не принимает AT3W-IAD5-BYKQ-ADUP лишний Изменено 23 февраля 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 23 февраля 2013 Попробовал 2 раза открыть это, тк у меня 1 хуй на этом алиенвере дохера аков создано. Не дают еще кристаллов-_-Вот код, если кому надо. AWYC-UAEA-B2FQ-ADUV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #23 23 февраля 2013 я такой лох чтоле? неподошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 23 февраля 2013 (изменено) Да, ты - лох. Ты их где вводишь то, лох? Изменено 23 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #25 23 февраля 2013 кулчерез часик скачаюпогамаю суковся на английскомполовина не понятно нехя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #26 23 февраля 2013 там же есть русский в настройках, он правдо промт напоминает в некоторых моментах, но что бы разобратсья в игре хватает Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 23 февраля 2013 рили?я днищепросто ебанутая играимхоя играю во все стратегииво все играл,знакомый тоже(однокурсник) ебашил во всезадроты корочесо стандартной техникой выиграть не можем какие-то не въебенные купленные танки за 3800 К...омг такой бред и дисбаланс естественно офк,это игра напоминает еще забытую батлу глори через карты,которая популярна в Европе...да хули напоминаетэто и есть эта игра просто другая механика и меньше весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #28 23 февраля 2013 да если втянутся норм, сначала лучше пве кооп позадротить, ну и в 1на1 без тезники нехуй рыть задроты за минут 5-8 виперед ногами выносят.а в 2на2 норм Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение